Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olysha писал(а):Девочки, когда вы будете в роддоме, муж на работе берёт на эти 4 дня отпуск за свой счёт или? Как у вас... У моего бред, хотя работает официально, отпуск не дают, лишь тупо отсутствие на работе, либо выходной по своему желанию
[Маруся] писал(а):Olysha писал(а):Девочки, когда вы будете в роддоме, муж на работе берёт на эти 4 дня отпуск за свой счёт или? Как у вас... У моего бред, хотя работает официально, отпуск не дают, лишь тупо отсутствие на работе, либо выходной по своему желанию
Ну я вот узнала у своего, тоже официально работает. Сказал там несколько дней дают и да они за свой счет. Типо отгулы скажем так.
Lidusik12 писал(а):Девочки привет!))) Всех с датками✨ Новеньким добро пожаловать на весь срок🌹
Я что то выпала из форума, совсем нет ни настроения, ни сил. Все бесит. Срок 13,4 до сих пор токсикоз, еще и заболела в прибавок😔
Недавно была на первом скрининге) Так классно конечно видеть малыша своего😍. По узи и крови все хорошо у нас иии предположили нам девочку😍😍😍 ( 1й ребёнок у на сын) я спросила это точно, но мне ответили , что ни один узист точно на 1 узи вам не скажет... И вот мне очень любознательной, кто же там, до 2 узи еще так долго... Девочки подскажите, кому предполагали на 1 узи пол , потом он подтвердился или нет? 🤔
Lidusik12 писал(а):Девочки привет!))) Всех с датками✨ Новеньким добро пожаловать на весь срок🌹
Я что то выпала из форума, совсем нет ни настроения, ни сил. Все бесит. Срок 13,4 до сих пор токсикоз, еще и заболела в прибавок😔
Недавно была на первом скрининге) Так классно конечно видеть малыша своего😍. По узи и крови все хорошо у нас иии предположили нам девочку😍😍😍 ( 1й ребёнок у на сын) я спросила это точно, но мне ответили , что ни один узист точно на 1 узи вам не скажет... И вот мне очень любознательной, кто же там, до 2 узи еще так долго... Девочки подскажите, кому предполагали на 1 узи пол , потом он подтвердился или нет? 🤔
Olysha писал(а):[Маруся] писал(а):Olysha писал(а):Девочки, когда вы будете в роддоме, муж на работе берёт на эти 4 дня отпуск за свой счёт или? Как у вас... У моего бред, хотя работает официально, отпуск не дают, лишь тупо отсутствие на работе, либо выходной по своему желанию
Ну я вот узнала у своего, тоже официально работает. Сказал там несколько дней дают и да они за свой счет. Типо отгулы скажем так.
Да, их не оплачивают, но и оформить нормально не могут)))
Olysha писал(а):Девочки, когда вы будете в роддоме, муж на работе берёт на эти 4 дня отпуск за свой счёт или? Как у вас... У моего бред, хотя работает официально, отпуск не дают, лишь тупо отсутствие на работе, либо выходной по своему желанию
Olysha писал(а):А моему мужу сказали, чьо отпустят но на три дня, я говорю как так, если женщина в роддоме 4 дня. Вообщем крутят, вертят, сами ничего не знают. Вообще он предлагал отпуском на неделю оформить, но и тут отказ пишите говорит за 2 недели... Незнаю я всегда больничные оформляла, как отпуск на работе и им выгодно и мне.
Lenok2708 писал(а):Olysha писал(а):Девочки, когда вы будете в роддоме, муж на работе берёт на эти 4 дня отпуск за свой счёт или? Как у вас... У моего бред, хотя работает официально, отпуск не дают, лишь тупо отсутствие на работе, либо выходной по своему желанию
Не совсем понятен вопрос. Вообще каждый год составляют график отпусков в конце ноября начале декабря на следующий год. Если у вас роды в следующем году, то можно примерно на эти даты мужу внести в график отпуск. Если уже в ближайшее время, то тут только по согласованию с руководством. Кому-то могут дать дни отпуска оплачиваемого,а если нет,то тогда отпуск без сохранения. И это все законно
gentel-flower писал(а):Lenavesna писал(а):А я живот весь расчесала((Перестаю пить витамины, всё хорошо.Как только снова начинаю,да здравствует чесотка .А без витаминов никак,уже не знаю, что делать (
Скорее всего у вас на какой то витамин аллергия проявляется, которые вы пьете. Это просто версия. Может вам попробовать что то другое попить. Нужно конечно для начала понять что за витамин вызывает чесотку.
Lenavesna писал(а):А я живот весь расчесала((Перестаю пить витамины, всё хорошо.Как только снова начинаю,да здравствует чесотка .А без витаминов никак,уже не знаю, что делать (
Lenavesna писал(а):gentel-flower писал(а):Lenavesna писал(а):А я живот весь расчесала((Перестаю пить витамины, всё хорошо.Как только снова начинаю,да здравствует чесотка .А без витаминов никак,уже не знаю, что делать (
Скорее всего у вас на какой то витамин аллергия проявляется, которые вы пьете. Это просто версия. Может вам попробовать что то другое попить. Нужно конечно для начала понять что за витамин вызывает чесотку.
Так и есть,в прошлую беременность вообще пришлось отказаться от витаминов (Не знаю совпадение или нет,но у сына верхние четыре зуба вышли без эмали((Поэтому в эту беременность стараюсь пить хоть через день.Пила Фемибион, очень чесалась.Перешла на Элевит, немного меньше, но всё равно чешусь.Даже не знаю как быть.
[ylo] 88 писал(а):gentel-flower писал(а):Девочки всем привет привет. Как ваше настроение? Самочувствие?
Привет🙋♀️🌹 самочуй норальный💪 настроение тоже, начала покупать приданное😁бортики в кроватку, балдахин, одна плёнка и два бодика😁пока так 23 недельки. Вы как поживаете?
Ольга Мурина писал(а):Элис, привет, поздравляю со вторым малышом) вместе в феврале 20 здесь рожали😄
ЕвгенияЕ писал(а):[ylo] 88 писал(а):gentel-flower писал(а):Девочки всем привет привет. Как ваше настроение? Самочувствие?
Привет🙋♀️🌹 самочуй норальный💪 настроение тоже, начала покупать приданное😁бортики в кроватку, балдахин, одна плёнка и два бодика😁пока так 23 недельки. Вы как поживаете?
🥺я тоже так хочу уже начать закупаться. Позавчера с мужем договорились на след день съездить купить кроватку. Позавчера сходила на цервикометрию, шейка так же 31(правда внутренний зев закрыт 🙏🏼Слава Богу) , врач швы посмотрела , сказала только лежать , никаких нагрузок . Я блин начала переживать , вчера муж говорит ну что едим за кроваткой (хотя до этого он сам был против заранее покупать что либо ) , а я уже сама испугалась((((( Решили поедим после нг праздников , ближе к 7 месяцам . А так уже полный телефон скриншотов хотелок )))
Лаура Т писал(а):Была на узи, кровотоки в норме, воды тоже и шейка хорошая, но обвитие всё также на месте
Лаура Т писал(а):Была на узи, кровотоки в норме, воды тоже и шейка хорошая, но обвитие всё также на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2