Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):девочки кто знает,сказали что за время декрета отпуск как то копится ,кто знает как
Дашка2992 писал(а):До декрета осталось совсем немного, а я уже готова уволиться! Работа ужасная, я её ненавижу, коллектив ещё хуже. А сейчас нервничать вообще нельзя. Как справиться? Как это вытерпеть, эти нервы?😭😭😭
Дашка2992 писал(а):До декрета осталось совсем немного, а я уже готова уволиться! Работа ужасная, я её ненавижу, коллектив ещё хуже. А сейчас нервничать вообще нельзя. Как справиться? Как это вытерпеть, эти нервы?😭😭😭
Дашка2992 писал(а):Девочки, спасибо большое) я попробую взять больничный и куплю успокоительное...
Дашка2992 писал(а):Девочки, спасибо большое) я попробую взять больничный и куплю успокоительное...
Виктория_1621 писал(а):Добрый день. Девочки, есть ли среди вас кто самозанятый (не ип, а именно самозанятый и платит налог на профессиональный доход)?
Виктория_1621 писал(а):Добрый день. Девочки, есть ли среди вас кто самозанятый (не ип, а именно самозанятый и платит налог на профессиональный доход)?
Анечка_89 писал(а):Девочки, помогите советом.
Я долгое время не работала, почти 5 лет. Сейчас подвернулось шикарное место, я даже уже прошла первый этап собеседования.
Ну и естественно спрашивают, почему же я не работала. Я 3 года работала не официально, потом у отца обнаружили рак, и я его сопровождала на разные процедуры.
Ухаживать за родственником (ну как пишут в инете) уважительная причина не работать. Но проблема в том, что когда меня просят обосновать перерыв в работе, я начинаю плакать(( очень тяжело об этом говорить((
Мне сказали, что если я на втором этапе заплачу, то точно не возьмут, потому что это говорит об отсутствии стрессоустойчивости.
Вот не знаю, что делать. За несколько дней выработать стержень не получится, а как-то обойти этот момент или придумать какую-то другую причину не могу.
Может подскажите что-то...
НАСТА писал(а):Может не надо подробно все рассказывать, просто сказать ухаживала за больным родственником , и все. Без подробностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2