Ольга Осм писал(а):Беродуал даже нам назначают два раза в сутки. Это при офигенной одышке. Это гормональный препарат, нельзя его самой назначить своему ребёнку.
Оля, я не сама, врач назначал схему. Но мы большие уже, через месяц 6 лет
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Беродуал даже нам назначают два раза в сутки. Это при офигенной одышке. Это гормональный препарат, нельзя его самой назначить своему ребёнку.
Ольга Осм писал(а):А диагноз какой врач ставит, что назначает антибиотики? Ребёнку хуже становится, температура какая? Кровь сдавали? По крови отлично видно, вирусная или бактериальная инфекция.
Вафелька писал(а):Почитала, по инструкции если брать, что у нас лёгкая-средняя тяжесть инфекции надо по 1,7 мл 3 раза в день. Она назначила по 5 мл 2 раза в день…получается 10 мл в сутки, это дозировка для тяжелой инфекции. В общем я не знаю что делать от слова совсем..
Вафелька писал(а):Почитала, по инструкции если брать, что у нас лёгкая-средняя тяжесть инфекции надо по 1,7 мл 3 раза в день. Она назначила по 5 мл 2 раза в день…получается 10 мл в сутки, это дозировка для тяжелой инфекции. В общем я не знаю что делать от слова совсем..
екатерина 89a писал(а):Вафелька писал(а):Почитала, по инструкции если брать, что у нас лёгкая-средняя тяжесть инфекции надо по 1,7 мл 3 раза в день. Она назначила по 5 мл 2 раза в день…получается 10 мл в сутки, это дозировка для тяжелой инфекции. В общем я не знаю что делать от слова совсем..
Нет возможности вызвать на дом другого педиатора платно?и самим сдать общий анализ крови?
Dashulya92 писал(а):Вафелька писал(а):Почитала, по инструкции если брать, что у нас лёгкая-средняя тяжесть инфекции надо по 1,7 мл 3 раза в день. Она назначила по 5 мл 2 раза в день…получается 10 мл в сутки, это дозировка для тяжелой инфекции. В общем я не знаю что делать от слова совсем..
Очень похоже на стоматит или гингивит, покажите ребенка стоматологу. А назначать антибиотики без анализов я бы не стала, возможно они вам и не нужны.
Elenka89 писал(а):Девочки ребенку год и 10 месяцев, гемоглобин 152. Это отклонение от нормы? Кто-то сталкивался с этим?
И еще, в общем анализе крови подытожили: Эозинофилы 19.
Сын переболел 25 ноября ротавирусом и потом через неделю дня 2 температура была 37.7( без симптомов). Несколько ночей низкая была температура 35.
Сейчас все хорошо, активный, веселый. Просто смущают эти 2 показателя.
Может организм входит в норму так постепенно после инфекции, поэтому такой показатель(19). Он не аллергик визуально.
Не знаю что и думать. Хочу через 1.5 недели сдать анализ повторно.
Если кто-то сталкивался с таким, о чем написала, отпишитесь, пожалуйста
Elenka89 писал(а):На счет глистов, тут под вопросом, т.к. калл ребенка смотрю всегда и визуально ничего не видно🤷♀️
Железо не принимаем.
Просто решила сюда написать, нового педиатра поставили на участок, но она ни о чем( и уже прям не знаю, куда со своими вопросами обращаться..
Ольга Петровна писал(а):Девочки, ребёнку 6 лет. Её замучали кошмары,боится темноты, постоянно говорит,что уснуть из за всяких ужасов не может. От вида собаки и кошки начинает биться в истерике. Никаких стрессовых ситуаций у неё не было. Дома практически не ругаемся,голос не повышаем. К какому врачу можно обратиться?
Ольга Петровна писал(а):Девочки, ребёнку 6 лет. Её замучали кошмары,боится темноты, постоянно говорит,что уснуть из за всяких ужасов не может. От вида собаки и кошки начинает биться в истерике. Никаких стрессовых ситуаций у неё не было. Дома практически не ругаемся,голос не повышаем. К какому врачу можно обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0