Y_yuliyaa писал(а):ХГЧ никакой☹️не вышло чуда..
Все впереди !
Овуляция есть !
Мужской фактор смотрели ?
И эндометрий не тонкий ?
Не расстраивайтесь !! Руки точно не опускайте !
Какой план ?и в бой !
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Y_yuliyaa писал(а):ХГЧ никакой☹️не вышло чуда..
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):ХГЧ никакой☹️не вышло чуда..
Все впереди !
Овуляция есть !
Мужской фактор смотрели ?
И эндометрий не тонкий ?
Не расстраивайтесь !! Руки точно не опускайте !
Какой план ?и в бой !
Murochka93 писал(а):Юлечка,а вы пробовали Андродоз?
Муж курит ,пьет кофе ,пиво ?
Можно за месяц морфологию прилично улучшить !
Вот у нас ка раз помогло все то,что я перечислила ?отказаться от этих привычек (правда курить не курил год …мы же год старались …
Y_yuliyaa писал(а):Андроз нигде не найду(( вы давно его покупали??
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Андроз нигде не найду(( вы давно его покупали??
Я в аптеке
Вы из какого города ?
Могу купить и отправить вам
Он около 3000 стоит
Там 4 таблетки в день принимать и за курс (как обновление спермы идет ) очень хооошо поднимает
Мне планировании первой и второй Б нам помогло
Причем мужья у меня разные ….)))
И смешно и грустно )но испробовала на двоих
И девочки тоже тут писали ,что хороший !
И все-таки отказаться в идеале на месяц хотя бы от сигарет любых ,кальяны мы тоже отменили
Я очень в вас верю !!!
Дело осталось за малым !
Еще мужу витамин Д,и витамины беременных /планирующих (типа Фемибион) тоже давала
Пичкала всем
Anna_80 писал(а):Очень хорошая статья есть на бэбиблоге от андролога по поводу БАДов для мужчин. Смотрите состав и покупайте все отдельно.
Мы на БАДы выкинули много денег и времени, пока врач хороший не попался. Лучше все брать по отдельности.
Y_yuliyaa писал(а):Murochka93 писал(а):Юлечка,а вы пробовали Андродоз?
Муж курит ,пьет кофе ,пиво ?
Можно за месяц морфологию прилично улучшить !
Вот у нас ка раз помогло все то,что я перечислила ?отказаться от этих привычек (правда курить не курил год …мы же год старались …
Мы пробовали спермактин,с айхерб что-то, сперотон..а Андроз не пробовали. Спасибо большое за совет!🥰поизучаю!муж плкуривает электронки,но только последние несколько месяцев,от пива отказались. У меня вчера прям вообще руки опустились..рыдала весь день.Уже 3 года пытаемся и никак.. но надо собраться и в бой 😌не мы одни такие,к сожалению
LesSyA писал(а):Они именно на морфологию влияют?
А я Жду месячные и снова будем смотреть какой яичник овулирует. Очень надеюсь что в этот раз будет левый и попробуем ИИ.
Девочки, а вам тоже кучу анализов назначили сдавать? Там такой список🤪 еще узи всякие разные
LesSyA писал(а):Они именно на морфологию влияют?
А я Жду месячные и снова будем смотреть какой яичник овулирует. Очень надеюсь что в этот раз будет левый и попробуем ИИ.
Девочки, а вам тоже кучу анализов назначили сдавать? Там такой список🤪 еще узи всякие разные
Кристи999 писал(а):Девочки, привет
Объясните чем отличается искусственная инсеминация от эко?
Y_yuliyaa писал(а):Андроз нигде не найду(( вы давно его покупали??
Aliska15 писал(а):Привет. Девочки. Я новенькая. 27 сентября была Ии. Но увы пролёт ( планируем ребёнка уже 7 лет., по здоровью и у меня и у мужа все хорошо. Меня уже накрывает….сил больше нет.
Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Андроз нигде не найду(( вы давно его покупали??
Юлечка,как вы ?
Y_yuliyaa писал(а):Murochka93 писал(а):Y_yuliyaa писал(а):Андроз нигде не найду(( вы давно его покупали??
Юлечка,как вы ?
спасибо что спросили❤Ходили в другую клинику , сказали что вообще нет надежды на Ии с моим эндометриозом..в итоге решили слетать в отпуск на целый месяц,отдохнуть, а в новом году на ЭКО. Так что пока отпускаю ситуацию и наслаждаюсь отдыхом) с работы ушла, пока ещё иногда помогаю удалённо, но в целом решили с мужем, что буду дома сидеть, чтоб лишний раз не нервничать.
Вы как? Растете?🤗
Y_yuliyaa писал(а):Спасибоо🤗🤞лёгкой беременности вам❤
LesSyA писал(а):Ну что девочки, сделали мне инсеминацию вчера. Все резко как я люблю) овуляция очень ранняя. Пришла на осмотр- получила инсеминацию))) после очистки мало осталось сверстала конечно, но все наши, надеюсь на какого-нибудь живчика
LesSyA писал(а):Сверстала 🤣 спермиков хотела написать.
Хгч 7го февраля воообще. Надеюсь на то что получится конечно, но если нет то сразу на эко доки подаем. Пока все собрано)
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 3