Evgesha27 писал(а):Mur85 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, всем привет! Писала в другой теме, но пока там тишина, может здесь есть девочки, кто из декрета в декрет🙈 подскажите , кто сталкивался и знает , я была в декрете до 3х лет, но забеременела , и вышла вот во второй декрет, тот до 3х лет мне закрыли и открыли новый , из выплат по больничному листу по беременности и родам пришло всего 1506 рублей , не пойму это и все или будут ещё выплаты декретных? Просто пришли деньги вчера вечером, звонить куда-то уже поздно и выходные
Я тоже до 3 лет находилась, с 18 числа ушла в другой декрет, но заявление писала только на выплату больничного, типа БЛ автоматом отменил отпуск по уходу до 3 лет, 6числа мне пришло уведомление, что деньги отправлены, ждите. Вот надеюсь завтра придут
Вот и мне пришло уведомление, что деньги придут , пришли 1506 рублей . Звонила и на работу, там говорят в фсс звонить, звоню в фсс, специалисты на больничном .ничего не пойму, отпишитесь пожалуйста, как придут вам
Даже для минимальной выплаты это вообще не та сумма. Может это что-то другое пришло,а не декретные