Моим двум подругам поставили бесплодие,но они смогли забеременеть.точно не помню,но они втечение месяца или трех пили противозачаточные. И теперь с детьми.Почитайте в инт. Подробности про этот метод
Дарина,а что врачи говорят?В чём причина?Моя тётя через 13 лет родила.Все лечилась.Это я к тому,что Бог обязательно Вам даст ребеночка!Не теряйте веру!
нет, я из Астаны. Не теряй времени, не жди. Я потеряла 8 лет, когда на гос.е ходила. Там видела не мало женщин которые ходят туда по 10-15 лет, а толки нету. Все надеются.
Незнаю сколько ходила к этим врачам то одну,то к другому все нормально и все,но последний врач сказал что у меня не происходит О,назначила Дюфастон все равно не помогло
Лен, так это даже не мовсем врач узистка, оч хорошая женщина, она меня отговорила от лапароскопии в будущем! Моя Г более проще относится! Хотя я тоже врачей 5 поменяла, все не то
У меня три подружки забеременели после "акробатики" Т.е. после полового акта сразу к стенке - ноги вверх. Одна во время действа подкладывала подушки под попу (себе, конечно)
Привет!тоже хочу ребенка.у меня загиб матки и поликистоз яичников.и месячные очень не обильные идут также 4-6 дней,но не обильные,подскажите пожалуйста что делать?к врачам больше не хочу идти(
Привет!тоже хочу ребенка.у меня загиб матки и поликистоз яичников.и месячные очень не обильные идут также 4-6 дней,но не обильные,подскажите пожалуйста что делать?к врачам больше не хочу идти(