Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пусена писал(а):Эх(((сделала тест((отрицательный((значит это было не инплантационное(а что тогда это могло быть??
пришли мои М. во время. Хоть это радует))) ну ничего, значит не время ещелелик болик писал(а):наира ,как дела ?
лелик болик писал(а):да значит не время , я 29 ,но с твоими М и моя надежда тихо угасает )))))
слушай если ты беременна и появилась кровь надо быстро к врачу у меня так выкидыш случилсяzАнастасия121986 писал(а):Девчонки всем приветик. Я с мужем планирую ляльку уже почти 2 года. Цикл не регулярный из-за поликистоза. Сейчас второй месяц нет месячных. Пью дюфастон. Есть и овуляция. У меня вопрос третий день появились кровавые выделения, даже ежедневку не меняю, очень мало. Что это может?
Мадам Погосян писал(а):Может.
Извини, Но не всегда задержка заканчивается беременностью..
julli писал(а):А я в новый цикл
julli писал(а):А я в новый цикл
Kamilla писал(а):Привет всем, я писала уже ранее про задержку.так вот, я сделала тест, // полоски. У нас есть уже малышка ей всего 10 месяцев. второго я пока не хочу.но муж просит оставить ребенка. Что делать? Я же не смогу одна с двумя маленькими детьми, муж на работе постоянно..
..Девочки, мне нужен совет.
Kamilla писал(а):Привет всем, я писала уже ранее про задержку.так вот, я сделала тест, // полоски. У нас есть уже малышка ей всего 10 месяцев. второго я пока не хочу.но муж просит оставить ребенка. Что делать? Я же не смогу одна с двумя маленькими детьми, муж на работе постоянно..
лелик болик писал(а):Kamilla писал(а):Привет всем, я писала уже ранее про задержку.так вот, я сделала тест, // полоски. У нас есть уже малышка ей всего 10 месяцев. второго я пока не хочу.но муж просит оставить ребенка. Что делать? Я же не смогу одна с двумя маленькими детьми, муж на работе постоянно..
камилла ,странно что вы в эту темку написали ,здесь некоторые годами ждут //, измученные рухнувшими надеждами и ожиданием ,и ваш вопрос не совсем уместен в этой теме , может модераторы со мной не согласятся ,но все же
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1