Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 2014 писал(а):Алинка, умничка!!!! Я тебе желаю приятного и плодотворного вечера!!!

Albina писал(а):Люсь, в городе? :0 одна надежда, что "крутые" после строительства асфальт положат.....
ксюшка в. писал(а):Алин,не оброщай внимания![]()
Девчата пожелайте мне удачи,завтра еду в Минск на приём к кардиохирургубоюсь и переживаю))))
Fiona писал(а):Всем доброе утро!!! Ксю, ждем от тебя хороших новостей, и держим, держим, кулаки!!!))
А мы заболели (((. У Макса в группе 22 человека, из них сейчас ходят менее 10, и те с соплями. Вот и он подхватил... Температуры нет, но нос заложен, слабость сильная, хотя на выходных был бодрый, а сегодня лежит. У них в группе его подруга заболела ветрянкой, теперь переживаем, хоть бы пронесло.... Инкубационный период еще не прошел, нервничаем, каждый день, как на иголках...

Enotova писал(а):Спасибо всем кто когда то принял обсуждение в моей проблеме.....мой мч который три года расказывал мне о том что не когда не женится не за что....20.03 сделал мне предложение!!!! Свечи зажег,розовых лепестков набросал....встал на одно колено.....я с работы пришла и сначало не поняла что за праздник...вот так вот:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0