Готова на чихи🤗😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elenaлена писал(а):ЗюЗя 83 писал(а):Вот и сходила я на УЗИ))) нам 5 неделек. Сказала врач,что хорошо развивающаяся беременность. Но есть ретрохориальная гиматома. Но типа ничего страшного. Пришла, почитала в инете что и с чем это едят и как то не по себе. Кому верить? Пишут, что это угроза выкидыша((( страшно.
Ретрохориальная гематома, это не страшно, не переживайте.Это когда отслойка хориона, вот тогда угроза.
ЗюЗя 83 писал(а):Вот и сходила я на УЗИ))) нам 5 неделек. Сказала врач,что хорошо развивающаяся беременность. Но есть ретрохориальная гиматома. Но типа ничего страшного. Пришла, почитала в инете что и с чем это едят и как то не по себе. Кому верить? Пишут, что это угроза выкидыша((( страшно.
YLIYA BEZUG писал(а):Всем привет, в этот месяц решила не записываться, потому что было не до того, расписались с парнем!
Просто что то поняла, что живот не тянул как обычно, но грудь болит как обычно только будто более тяжелая, а месячные должны быть только завтра! В обед ездила по делам, думаю дай куплю тесты на всякий, если будет задержка!
Приехала домой ждать не стала, пошла в туалет сделала тест, даже на видео снимать не стала, хотя обычно снимала думала поймать тот самый момент счастья) пока набиралось вроде одна была, ну я положила его, пока отвернулась, поворачиваюсь и вижу вторую полоску, да такую что даже вглядываться не надо, роооозовенькая, меня кипятком по всему телу обдало! Я давай второй тут же мочить и он с полоской поехала в аптеку купить другой фирмы, мало ли, и он тоже с полоской!) вообщем завтра утром еду на хгч и до сих пор не могу поверить)
YLIYA BEZUG писал(а):Всем привет, в этот месяц решила не записываться, потому что было не до того, расписались с парнем!
Просто что то поняла, что живот не тянул как обычно, но грудь болит как обычно только будто более тяжелая, а месячные должны быть только завтра! В обед ездила по делам, думаю дай куплю тесты на всякий, если будет задержка!
Приехала домой ждать не стала, пошла в туалет сделала тест, даже на видео снимать не стала, хотя обычно снимала думала поймать тот самый момент счастья) пока набиралось вроде одна была, ну я положила его, пока отвернулась, поворачиваюсь и вижу вторую полоску, да такую что даже вглядываться не надо, роооозовенькая, меня кипятком по всему телу обдало! Я давай второй тут же мочить и он с полоской поехала в аптеку купить другой фирмы, мало ли, и он тоже с полоской!) вообщем завтра утром еду на хгч и до сих пор не могу поверить)
КатяСПб писал(а):Потихоньку ярчаю 🥰
https://ibb.co/kyMdxLq
чернушка писал(а):ЗюЗя с хорошим узи. Растите!
Олечка, как дела?
Я тоже поехала на узи. Волнуюсь🤗
Олечка, как дела?
Ole4kaa писал(а):Кошачья писал(а):Ole4kaa писал(а):Кошачья, Дааа, стараюсь не дергаться. Г по телефону про какие то стенки говорит, а я как в тумане,толком не поняла даже её. Трубку положила,и половину не помню о чем говорили😬
Меня если что Ирина зовут 😁 понятно, что состояние такое, сейчас все 40 недель из-за каждой мелочи будете переживать) у меня 33 недели, чуть где кольнет, чуть что - сижу и переживаю)))
Извиняюсь Ирина😅 вот только что пришли результаты, прог упал как я и думала. Неделю назад был 55,а сегодня 43 🫣 но хгч вырос хорошо 42т сейчас, а неделю назад было 15т
Смотрю по таблице, вроде как вхожу в рамки с прог в 1 триместре.
Олечка, как дела?
Vikalet писал(а):Пришел Хгч
12 дпо = 28 мед/мл
Завтра сдам для динамики
https://ibb.co/4pQnVF7
Тест сегодня ☝️
654321 писал(а):Vikalet писал(а):Пришел Хгч
12 дпо = 28 мед/мл
Завтра сдам для динамики
Тест сегодня ☝️
Хорошая розовая полосочка🥰 Ярчайшей🙏
А какая фирма теста?
Vikalet писал(а):654321 писал(а):Vikalet писал(а):Пришел Хгч
12 дпо = 28 мед/мл
Завтра сдам для динамики
Тест сегодня ☝️
Хорошая розовая полосочка🥰 Ярчайшей🙏
А какая фирма теста?
Это мама тест. (20)
чернушка писал(а):Мы с узи. Не знаю радоваться или... Плодное яйцо в матке 9и7мм, жел мешочек в нем 2 мм. Узистка сказала соответствует 5-6 неделям. Контроль через неделю. Спросила почему нет эмбриона, сказала, что срок ещё маленький не виден, типа ж.м же есть. Ох, лучше бы через неделю пошла. Теперь только переживания остались. Но врач поддержала, сказала на её практике это частое и очень частое явление. Типа через неделю приходят и эмбрион уже с сб +. Вот как то так
ЗюЗя 83 писал(а):чернушка писал(а):Мы с узи. Не знаю радоваться или... Плодное яйцо в матке 9и7мм, жел мешочек в нем 2 мм. Узистка сказала соответствует 5-6 неделям. Контроль через неделю. Спросила почему нет эмбриона, сказала, что срок ещё маленький не виден, типа ж.м же есть. Ох, лучше бы через неделю пошла. Теперь только переживания остались. Но врач поддержала, сказала на её практике это частое и очень частое явление. Типа через неделю приходят и эмбрион уже с сб +. Вот как то так
У меня плодное яйцо 11.3 с желтым мешком 2 мм. Сказали тоже самое, записалась через 10 дней на повторное УЗИ. Так,что не переживайте, все у нас будет хорошо)))срок поставили 5 недель.
чернушка писал(а):ЗюЗя 83 писал(а):чернушка писал(а):Мы с узи. Не знаю радоваться или... Плодное яйцо в матке 9и7мм, жел мешочек в нем 2 мм. Узистка сказала соответствует 5-6 неделям. Контроль через неделю. Спросила почему нет эмбриона, сказала, что срок ещё маленький не виден, типа ж.м же есть. Ох, лучше бы через неделю пошла. Теперь только переживания остались. Но врач поддержала, сказала на её практике это частое и очень частое явление. Типа через неделю приходят и эмбрион уже с сб +. Вот как то так
У меня плодное яйцо 11.3 с желтым мешком 2 мм. Сказали тоже самое, записалась через 10 дней на повторное УЗИ. Так,что не переживайте, все у нас будет хорошо)))срок поставили 5 недель.
Спасибо. Очень на это надеюсь! Вот интернет зло и много знать тоже))).
чернушка писал(а):Мы с узи. Не знаю радоваться или... Плодное яйцо в матке 9и7мм, жел мешочек в нем 2 мм. Узистка сказала соответствует 5-6 неделям. Контроль через неделю. Спросила почему нет эмбриона, сказала, что срок ещё маленький не виден, типа ж.м же есть. Ох, лучше бы через неделю пошла. Теперь только переживания остались. Но врач поддержала, сказала на её практике это частое и очень частое явление. Типа через неделю приходят и эмбрион уже с сб +. Вот как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0