Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
натка30💙 с 30 недельками!💐 💐💐 С декретом!💐💐💐
ЕвгенияЕ❤️ с 29 недельками!🌷
Тати1985💙 с 26 недельками!🌷
Panda0102❤️ с 26 недельками!🌷
Mur090💙 с 22 недельками!🌷
наталья1987❤️ с 22 недельками!🌷
Lenavesna💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором!💐💐💐
ZooroTy с 19 недельками!🌷
Жан_ка с 17 недельками!🌷
НастёнаЯ с 15 недельками!💐💐💐
Инессасветлая с 15 неделками!💐💐💐
Марина08 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Березка писал(а):Я тоже сижу в пц на меня сегодня смад оденут, на сутки😊
[ylo] 88 писал(а):Я сейчас сижу на этом тесте😁 выпила нормально эту жижу, а вот потом начало подташнивать🤢берите с собой водички.
Березка писал(а):Я тоже сижу в пц на меня сегодня смад оденут, на сутки😊
[ylo] 88 писал(а):Березка писал(а):Я тоже сижу в пц на меня сегодня смад оденут, на сутки😊
Почему?
Лаура Т писал(а):Березка писал(а):Я тоже сижу в пц на меня сегодня смад оденут, на сутки😊
Давление скачет? Я тоже щас в женскую консультацию 😂
Mur85 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, всем привет! Писала в другой теме, но пока там тишина, может здесь есть девочки, кто из декрета в декрет🙈 подскажите , кто сталкивался и знает , я была в декрете до 3х лет, но забеременела , и вышла вот во второй декрет, тот до 3х лет мне закрыли и открыли новый , из выплат по больничному листу по беременности и родам пришло всего 1506 рублей , не пойму это и все или будут ещё выплаты декретных? Просто пришли деньги вчера вечером, звонить куда-то уже поздно и выходные
Я тоже до 3 лет находилась, с 18 числа ушла в другой декрет, но заявление писала только на выплату больничного, типа БЛ автоматом отменил отпуск по уходу до 3 лет, 6числа мне пришло уведомление, что деньги отправлены, ждите. Вот надеюсь завтра придут
Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как часто вы сдаете анализ крови? Я сдавала только один раз перед постановкой на учет и все! Сегодня 21 неделя, с учетом низкого ферритина кровь не назначают. И еще вопрос, вы во второй скрининг кровь сдавали? А то у меня на 1м взяли, а на втором сказали якобы не сдают?
Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как часто вы сдаете анализ крови? Я сдавала только один раз перед постановкой на учет и все! Сегодня 21 неделя, с учетом низкого ферритина кровь не назначают. И еще вопрос, вы во второй скрининг кровь сдавали? А то у меня на 1м взяли, а на втором сказали якобы не сдают?
КатеринаZ писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как часто вы сдаете анализ крови? Я сдавала только один раз перед постановкой на учет и все! Сегодня 21 неделя, с учетом низкого ферритина кровь не назначают. И еще вопрос, вы во второй скрининг кровь сдавали? А то у меня на 1м взяли, а на втором сказали якобы не сдают?
Анализ на кровь и мочу мне давали через приём. То есть на одном приёме мне дали направление, на следующем приёме узнала результат, и ещё на следующем мне опять дали направление. А на приём я ходила раз в 2 недели. После 30 недели хожу 1 раз в неделю. На втором скрининге кровь не сдавала, как на первом.
Katartsis писал(а):КатеринаZ писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как часто вы сдаете анализ крови? Я сдавала только один раз перед постановкой на учет и все! Сегодня 21 неделя, с учетом низкого ферритина кровь не назначают. И еще вопрос, вы во второй скрининг кровь сдавали? А то у меня на 1м взяли, а на втором сказали якобы не сдают?
Анализ на кровь и мочу мне давали через приём. То есть на одном приёме мне дали направление, на следующем приёме узнала результат, и ещё на следующем мне опять дали направление. А на приём я ходила раз в 2 недели. После 30 недели хожу 1 раз в неделю. На втором скрининге кровь не сдавала, как на первом.
Спасибо! А я врачу говорю, что может все-таки надо кровь сдать, а то мне неспокойно, хочется как-то отслеживать, все предыдущие беременности чаще сдавала и у врача чаще бывала. А тут с одной стороны хорошо, что лишний раз бегать не надо, но и совсем не сдавать тоже странно. А она мне порекомендовала к психологу сходить, раз мне не спокойно))
И это не по ОМС даже))))
Katartsis писал(а):КатеринаZ писал(а):Katartsis писал(а):Девочки, привет! Подскажите, как часто вы сдаете анализ крови? Я сдавала только один раз перед постановкой на учет и все! Сегодня 21 неделя, с учетом низкого ферритина кровь не назначают. И еще вопрос, вы во второй скрининг кровь сдавали? А то у меня на 1м взяли, а на втором сказали якобы не сдают?
Спасибо! А я врачу говорю, что может все-таки надо кровь сдать, а то мне неспокойно, хочется как-то отслеживать, все предыдущие беременности чаще сдавала и у врача чаще бывала. А тут с одной стороны хорошо, что лишний раз бегать не надо, но и совсем не сдавать тоже странно. А она мне порекомендовала к психологу сходить, раз мне не спокойно))
И это не по ОМС даже))))
Vikalet писал(а):Девчули всем привет!
Поздравляю кто родил 💐
Кто в ожидании, пусть все 40 недель пройдут спокойными и с хорошими результатами!
Почитайте, поплюйте 😀😀😀 все что угодно!
Сегодня получила Хгч на 12 дпо = 28!
Для закрепления завтра еще раз сдам 🙏🏻🙏🏻
Хочу обмазаться и вымазаться 😀
Mur090 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287 с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
натка30💙 с 30 недельками!💐 💐💐 С декретом!💐💐💐
ЕвгенияЕ❤️ с 29 недельками!🌷
Тати1985💙 с 26 недельками!🌷
Panda0102❤️ с 26 недельками!🌷
Mur090💙 с 22 недельками!🌷
наталья1987❤️ с 22 недельками!🌷
Lenavesna💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором!💐💐💐
ZooroTy с 19 недельками!🌷
Жан_ка с 17 недельками!🌷
НастёнаЯ с 15 недельками!💐💐💐
Инессасветлая с 15 неделками!💐💐💐
Марина08 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Доброе утро! Пузиков с новой неделькой 🎁
Сижу в ЖК, жду когда начнут приём 😁 опять набрала вес, ругать будут.... 😅😅😅 супруг обещал, что со второго января мы перейдем на правильное питание 😀
По поводу глюкозотолерантного теста, мне его предстоит сразу после новогодних праздников сдавать 🤔 спросила в своей поликлинике по поводу дневного стационара, кажется у нас такая схема не используется, а я бы не отказалась 😅 не хочется 2 часа на железной скамье в коридоре провести
Evgesha27 писал(а):Mur85 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, всем привет! Писала в другой теме, но пока там тишина, может здесь есть девочки, кто из декрета в декрет🙈 подскажите , кто сталкивался и знает , я была в декрете до 3х лет, но забеременела , и вышла вот во второй декрет, тот до 3х лет мне закрыли и открыли новый , из выплат по больничному листу по беременности и родам пришло всего 1506 рублей , не пойму это и все или будут ещё выплаты декретных? Просто пришли деньги вчера вечером, звонить куда-то уже поздно и выходные
Я тоже до 3 лет находилась, с 18 числа ушла в другой декрет, но заявление писала только на выплату больничного, типа БЛ автоматом отменил отпуск по уходу до 3 лет, 6числа мне пришло уведомление, что деньги отправлены, ждите. Вот надеюсь завтра придут
Вот и мне пришло уведомление, что деньги придут , пришли 1506 рублей . Звонила и на работу, там говорят в фсс звонить, звоню в фсс, специалисты на больничном .ничего не пойму, отпишитесь пожалуйста, как придут вам
И это не по ОМС даже))))
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
А мы сегодня вышли в декрет😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
перенервничала я знатно конечно🤪🤪🤪даже давление скакануло выше 160, чего не было НИКОГДА в жизни. Но вцелом потом все успокоилась я вот мы уже в декрете... даже не верится😊😊😊
Vikalet писал(а):Девчули всем привет!
Поздравляю кто родил 💐
Кто в ожидании, пусть все 40 недель пройдут спокойными и с хорошими результатами!
Почитайте, поплюйте 😀😀😀 все что угодно!
Сегодня получила Хгч на 12 дпо = 28!
Для закрепления завтра еще раз сдам 🙏🏻🙏🏻
Хочу обмазаться и вымазаться 😀
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, всем привет😊
А мы сегодня вышли в декрет😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
перенервничала я знатно конечно🤪🤪🤪даже давление скакануло выше 160, чего не было НИКОГДА в жизни. Но вцелом потом все успокоилась я вот мы уже в декрете... даже не верится😊😊😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2