Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Malvina86 » 29 дек 2022, 13:13

[Маруся] писал(а):Ой короче сходила наконец то на этот ктг. И вот помню кто то сказал, что одни нервы были с ним, не спеши туда рваться. И вот на тебе 😅 на первом же ктг, ставят учащенное сердцебиение. Срочно отправили на доплерометрию, вне очереди. Но благо все ок. Гипоксию исключили, обвитий не нашли и сердцебиение 157 в пределах нормы)))

У меня на 28 неделе гинеколог доплером намеряла 162 чсс, успокоили меня дали полежать и без очереди на доплерометрию отправили, узист сказал все нормально ЧСС 147.
Мы с машины выходили и муж на меня накричал чтобы я не торопилась а подождала пока он подойдёт,так как был гололёд, у меня естественно реакция в итоге тахикардия и учащенное сердцебиение у пузожителя...Я успокоилась и с булочкой слава Богу тоже все стало хорошо.
Так что девочки не нервничаем и наслаждаемся своим прекрасным положением ♥️😁🌹🌹🌹
Malvina86

Дата рождения: 27.09.1987

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 13:33

Лаура Т писал(а):
[Маруся] писал(а):Было 166, максимально допустимое сказали 160 должно быть. Прям панику не подняли. Но сразу отправили перепроверить.
Я лежала минут 30, ну точно не час 😅 чет очень долго час.
В мне говорили 20-40 минут не больше.

Это во время шевелений, я же дорлером слушаю дома иногда и когда шевелится, то как раз таки и бывает 167😂в покое максимум 155, обычно 145

Ну вообще он был явно не активным. Да чет там шевелился.
Ну в заключении написали, что повышено. Сбегала перепроверила, главное все ок)))
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Лаура Т » 29 дек 2022, 13:33

Malvina86 писал(а):
[Маруся] писал(а):Ой короче сходила наконец то на этот ктг. И вот помню кто то сказал, что одни нервы были с ним, не спеши туда рваться. И вот на тебе 😅 на первом же ктг, ставят учащенное сердцебиение. Срочно отправили на доплерометрию, вне очереди. Но благо все ок. Гипоксию исключили, обвитий не нашли и сердцебиение 157 в пределах нормы)))

У меня на 28 неделе гинеколог доплером намеряла 162 чсс, успокоили меня дали полежать и без очереди на доплерометрию отправили, узист сказал все нормально ЧСС 147.
Мы с машины выходили и муж на меня накричал чтобы я не торопилась а подождала пока он подойдёт,так как был гололёд, у меня естественно реакция в итоге тахикардия и учащенное сердцебиение у пузожителя...Я успокоилась и с булочкой слава Богу тоже все стало хорошо.

Я по дороге уже буду с тахикардией, представляю, что будет когда уже начнут делать ктг 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 13:36

Malvina86 писал(а):

Да дело в том то, что я не спешила, не нервничала. У меня иногда бывает, сбивается прям дыхание и мое сердцебиение доходило до 167 ударов. Даже вот воду стоит попить и дыхание сбилось и все сердце колотится. Врач об этом знает. Сказала норма 🤷🏻‍♀️
Поэтому я не переживала сильно сразу, я знаю ктг такое дело, на узи достовернее) поэтому если бы и на узи сказали дело не ладное тогда бы уже запереживала. А так была спокойна)
Просто мысли были, что хоть бы не подтвердилось и все)
[Маруся]

Сообщение Лаура Т » 29 дек 2022, 13:37

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):
[Маруся] писал(а):Было 166, максимально допустимое сказали 160 должно быть. Прям панику не подняли. Но сразу отправили перепроверить.
Я лежала минут 30, ну точно не час 😅 чет очень долго час.
В мне говорили 20-40 минут не больше.

Это во время шевелений, я же дорлером слушаю дома иногда и когда шевелится, то как раз таки и бывает 167😂в покое максимум 155, обычно 145

Ну вообще он был явно не активным. Да чет там шевелился.
Ну в заключении написали, что повышено. Сбегала перепроверила, главное все ок)))

Ну, а я куда бегать буду, в жк я точно не сделаю доплер, недавно девочке там делали, я говорю ну как они тебе сделали и ей сказали что вроде бы все хорошо 😂ну блин, там же показатели, либо все хорошо, либо есть нарушение
Лаура Т

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 13:40

Лаура Т писал(а):Я по дороге уже буду с тахикардией, представляю, что будет когда уже начнут делать ктг 😂🙈

Ты вообще не переживай когда пойдешь, я была спокойна как удав. В принципе как всегда 😅
Я на 3 скрининге прям с улицы зашла в кабинет и вот тогда мои показатели скакали и узистка : ты чего так переживаешь. А я ответила, что просто только зашла 😅 поспешила и вот результат. И на ктг тоже не спеши, лучше отдохни перед кабинетом, я вот сегодня минуток 7 посидела, перевела дыхание заранее)
[Маруся]

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 13:42

У меня еще две тренировочные там схватили, может они тоже дали о себе знать. Так как когда схватило его сердечко знатно затихло и медленнее билось, а как начало отпускать оно разгонялось. Да кто знает, что там было. Главное по узи все ок и я спокойна 😅
[Маруся]

Сообщение Лаура Т » 29 дек 2022, 13:46

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):Я по дороге уже буду с тахикардией, представляю, что будет когда уже начнут делать ктг 😂🙈

Ты вообще не переживай когда пойдешь, я была спокойна как удав. В принципе как всегда 😅
Я на 3 скрининге прям с улицы зашла в кабинет и вот тогда мои показатели скакали и узистка : ты чего так переживаешь. А я ответила, что просто только зашла 😅 поспешила и вот результат. И на ктг тоже не спеши, лучше отдохни перед кабинетом, я вот сегодня минуток 7 посидела, перевела дыхание заранее)

Как будто ты меня не знаешь😂щас я бы своего врача достала, в интернете бы откопала всё что надо и не надо, мне бы твоего спокойствия 🙈
Лаура Т

Сообщение NAB28 » 29 дек 2022, 13:52

Лаура, подскажи пожалуйста. У тебя же обвитие есть протягивает пуповину? Ты чувствуешь или нет?
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 13:58

NAB28 писал(а):Лаура, подскажи пожалуйста. У тебя же обвитие есть протягивает пуповину? Ты чувствуешь или нет?

А как это можно почувствовать, что он тянет за пуповину ? 🧐это как то ощущается?
Просто его же пуповина, непосредственно с вами никак не связана, она же к плаценте прикреплена. Или как то все равно отдает?
[Маруся]

Сообщение Лаура Т » 29 дек 2022, 14:12

NAB28 писал(а):Лаура, подскажи пожалуйста. У тебя же обвитие есть протягивает пуповину? Ты чувствуешь или нет?

У меня бывает только болевые ощущения от ее пинков и толчков и вроде пуповина же идет от плаценты к малышу, как это чувствуется вообще?
Лаура Т

Сообщение Lenok2708 » 29 дек 2022, 15:52

Лаура Т писал(а):Для меня и твоя, и Маруси тоже пролетели) помню ваши тесты))

Мне еще минимум 6 недель 😂[/quote]
Я и не тороплю))))
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение ЕвгенияЕ » 29 дек 2022, 16:04

-Anastasiy писал(а):Но эта беременность последняя, наслаждаюсь как могу😋 Ибо 3 ребёночка мы не потянем🥺 Ипотека, оплата сада, счетов. Встаёт в хорошую сумму, а по выплатам мы не проходим(( В выплате по беременности отказали, 1,6 закончились. Платят только с 0 до 3х 🥺 Сейчас по всем выплатам какие то дикие условия нужны, что бы эти копейки получить, нужно быть чуть ли не нищими бомжиками😰
Это я так, поплакаться немножко захотелось🥲

Вы что??? Какие ваши годы???? Мы вот тоже думали что все, больше не пойдём , ага ))) конечно))) как 35 стукнуло , так переклинило )))) в итоге за третим пошли, дети взрослые уже , в мае и июне 15 и 11 будет )))
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 29 дек 2022, 16:09

-Anastasiy писал(а):Девочки, где вы столько сил берёте ещё и на работу ходить?)) Делитесь, что за чудо порошок вы принимаете😅
Я с 20 года дома сижу) И если честно, то мне немножечко надоело))
В конце 2019 года узнала что беременна. Начальство попросило меня уйти перед НГ, т.к. беременные им не нужны:( В итоге на нервах моя беременность закончилась неудачно:( Пыталась устроиться на работу, так меня несколько месяцев мурыжили, что все, берут, документы оформляют (я наивная) По итогу меня не устроили и случилась вторая беременность, удачная. В марте 21 года сына родила и всееееее) Я стала видимо домохозяйкой) Как только сын в сад пошёл в год и два месяца (апрель этого года), то начала искать работу, но не тут то было☺️ Тест заполосатил 😜
Хаха, сама судьба мне говорит «нафига тебе работать, дома сиди»😂

А на счёт сил , их нееет вообще, точнее с утра норм , а к обеду всё 🤷🏻‍♀️ Благо работаю до 15 , могу раньше уйти , сама за рулем, город маленький , в 15 лечу домой и принимаю горизонтальное положение. Но мне деваться некуда , работаю сама на себя , продавца нет , декретные будут по минималке
ЕвгенияЕ

Сообщение -Anastasiy » 29 дек 2022, 16:37

ЕвгенияЕ писал(а):
-Anastasiy писал(а):Девочки, где вы столько сил берёте ещё и на работу ходить?)) Делитесь, что за чудо порошок вы принимаете😅
В конце 2019 года узнала что беременна. Начальство попросило меня уйти перед НГ, т.к. беременные им не нужны:( В итоге на нервах моя беременность закончилась неудачно:( Пыталась устроиться на работу, так меня несколько месяцев мурыжили, что все, берут, документы оформляют (я наивная) По итогу меня не устроили и случилась вторая беременность, удачная. В марте 21 года сына родила и всееееее) Я стала видимо домохозяйкой) Как только сын в сад пошёл в год и два месяца (апрель этого года), то начала искать работу, но не тут то было☺️ Тест заполосатил 😜

А на счёт сил , их нееет вообще, точнее с утра норм , а к обеду всё 🤷🏻‍♀️ Благо работаю до 15 , могу раньше уйти , сама за рулем, город маленький , в 15 лечу домой и принимаю горизонтальное положение. Но мне деваться некуда , работаю сама на себя , продавца нет , декретные будут по минималке

А я то думала, что одна такая, без сил))) Сил вам побольше 🤲🏻 Ну а по поводу 3 тьего с мужем эту тему обсуждаем, он наотрез, что 3 тьего не будет, а я все пытаюсь переубедить, что дети то уже большие будут, а вдруг захочется понянчиться, маленькие вещички, умелочки по возрасту. Это же так трогательно, много радости. По-любому скучать будем по всему этому🥺 Конечно, кроме колик и бессонных ночей 🤭🤭🤭 По этому точно скучать не буду😅
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение NAB28 » 29 дек 2022, 18:19

Лаура Т писал(а):

У меня бывает только болевые ощущения от ее пинков и толчков и вроде пуповина же идет от плаценты к малышу, как это чувствуется вообще?

У меня просто бывает как будто что-то тянет в животе. Вот думаю, что это тянет.
NAB28

Сообщение Березка » 29 дек 2022, 18:29

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 35 недельками!💐 35 дне до 👶🤱
Березка❤️ с 35 недельками!💐 35 дней до 👶🤱
екатерина 89а ❤️с 25 недельками!💐💐💐
Lenok2708💙 с 22 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 19 недельками!🌷
Алекс_haf c 11 недельками!🌷

Спасибо большое🤗даже не верится, что ещё маленько и встреча с малышкой 😍❤️
Березка

Дата рождения: 03.07.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 29 дек 2022, 18:32

Лаура Т писал(а):
Malvina86 писал(а):

Я по дороге уже буду с тахикардией, представляю, что будет когда уже начнут делать ктг 😂🙈

Вот такая же фигня 😅 Врач очень классная у меня , т.е. общаясь с ней я вообще никакого стресса не испытываю, НО блин как в кабинет захожу , давление улетает в космос , блин , что за подстава 🤦🏻‍♀️
ЕвгенияЕ

Сообщение NAB28 » 29 дек 2022, 18:33

Что-то Тигруля давно ни чего ни писала.
NAB28

Сообщение ЕвгенияЕ » 29 дек 2022, 18:35

[Маруся] писал(а):
Malvina86 писал(а):

Да дело в том то, что я не спешила, не нервничала. У меня иногда бывает, сбивается прям дыхание и мое сердцебиение доходило до 167 ударов. Даже вот воду стоит попить и дыхание сбилось и все сердце колотится. Врач об этом знает. Сказала норма 🤷🏻‍♀️
Поэтому я не переживала сильно сразу, я знаю ктг такое дело, на узи достовернее) поэтому если бы и на узи сказали дело не ладное тогда бы уже запереживала. А так была спокойна)
Просто мысли были, что хоть бы не подтвердилось и все)

Капец, как вы ходите с таким сердцебиением 🙈 у меня стабильно 60-68, если 75-80 я его уже чувствую. Один раз на первом скрининге 160 , так у меня аж тело тряслось 🤦🏻‍♀️
ЕвгенияЕ

Сообщение Березка » 29 дек 2022, 18:36

NAB28 писал(а):Что-то Тигруля давно ни чего ни писала.

Тоже её не давно вспоминала, что то в начале декабря последний раз она писала.
Березка

Дата рождения: 03.07.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 29 дек 2022, 19:00

NAB28 писал(а):Что-то Тигруля давно ни чего ни писала.

Точно, как она интересно. Надеюсь все хорошо, просто ей некогда 🙏🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение Лаура Т » 29 дек 2022, 19:01

NAB28 писал(а):
Лаура Т писал(а):

У меня просто бывает как будто что-то тянет в животе. Вот думаю, что это тянет.

А, не не чувствовала, может Лялька сама там тоже что то делает, они же такие позы принимают 😂💕
Лаура Т

Сообщение [Маруся] » 29 дек 2022, 21:17

ЕвгенияЕ писал(а):Капец, как вы ходите с таким сердцебиением 🙈 у меня стабильно 60-68, если 75-80 я его уже чувствую. Один раз на первом скрининге 160 , так у меня аж тело тряслось 🤦🏻‍♀️

Тяжко в такие моменты, кажется будто оно сейчас выскочит , ты не знаешь куда тебе деться от этого ощущения и нужно срочно сесть/лечь. Ну вот у меня чуть собьется дыхание(даже когда попью), и начинается сердечко колотить. Но давление благо в порядке. За всю беременность пару раз только низкое было, что мошки летали перед глазами)
[Маруся]

Сообщение _Maxa_ » 29 дек 2022, 21:27

-Anastasiy писал(а):Сдавала за все 30 недель только 3 раза кровь) Я резус отрицательная) При постановке на учёт, 1 скр и в 27 недель, что бы поставили имуноглобулин) Но у нас с малышкой нет конфликта по резусу) Титры отрицательные☺️

Как раз таки Иммуноглобулин колят там, у кого нет антител по анализу крови. Чтобы не допустить конфликта....
Вам в итоге Укололи?
_Maxa_

Дата рождения: 16.01.1990

Сообщение Агата Аги » 29 дек 2022, 23:32

Девчата у кого тоже так бывает, я когда разговариваю ,что-то рассказываю иногда начинаю задыхаться как будто бежала кросс😃😃😃
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение [Маруся] » 30 дек 2022, 00:10

Агата Аги писал(а):Девчата у кого тоже так бывает, я когда разговариваю ,что-то рассказываю иногда начинаю задыхаться как будто бежала кросс😃😃😃

У меня такое бывает 😅
Отдышка кажется вообще от всего сейчас 🫣
[Маруся]

Сообщение НаДюшка Дашина » 30 дек 2022, 04:55

Я тоже пашу как лошадь с 20 лет тоже, нужно ипотеку оформлять на строительство и срочно расширяться... еще я хорошо похудела за эту беременность, поэтому резвости хоть отбавляй😂😂😂деньги нужны, вот и приходится работать, конечно еслиб ЗП была минималка, то я бы лучше дома сидела. Мне вчера учредитель заявил, посидишь мол дома месяца 3 и выходи на работу😱😱
Я такая, неее, буду до 1.5 сидеть хотя бы
НаДюшка Дашина

Дата рождения: 26.09.1982

Сообщение NAB28 » 30 дек 2022, 04:58

Агата Аги писал(а):Девчата у кого тоже так бывает, я когда разговариваю ,что-то рассказываю иногда начинаю задыхаться как будто бежала кросс😃😃😃

У меня так же 🤪
NAB28

Сообщение anastastaseniiia » 30 дек 2022, 05:26

Всем привет, второй раз ездила на УЗИ, если по месячным считать, то срок 9 недель, а по УЗИ 7 . Говорят, если поздняя овуляция была, то такое бывает, с первым ребёнком не было расхождений..
anastastaseniiia

Дата рождения: 03.12.1995

Пред.След.

Вернуться в Беременность