Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ💙 с 37 недельками!
Evgesha27 с 36 недельками!🌷
ЮленькаUs💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом!💐
Лавика85💙 с 28 недельками!🌷
Tanek51 с 26 недельками!🌷
Ira944❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Lidusik12 с 17 недельками!🌷
Evgeniya2 💙с 17 недельками!🌷
Tatyana1985 с 9 недельками🌷
Re_nata_ писал(а):-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?
Обратитесь в скорую🤞это Ваше здоровье и Ваш ребёнок✨
Лаура Т писал(а):Девочки, всех с наступающим 😍⛄❄️
Как ваше новогоднее настроение? У меня ужасное😄
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, всех с наступающим 😍⛄❄️
Что случилось? Из-за мужа (то что не вместе)? Ну по последнему эмоджи думаю не все так плохо ))) держись 💪🏼, вы же вроде с мамой в одном городе?
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):Девочки, всех с наступающим 😍⛄❄️
Что случилось? Из-за мужа (то что не вместе)? Ну по последнему эмоджи думаю не все так плохо ))) держись 💪🏼, вы же вроде с мамой в одном городе?
Да, из за мужа, а к маме я 1 либо 2 числа поеду, щас с свекровью и золовкой
ЕвгенияЕ писал(а):Ну вот, не одна же. Я тоже со свекровью и золовкой хорошо дружу. Но в этом году мы дома , обычно перед Новым годом сначала к моей маме с братишкой съездим , потом к свекрови там с золовкиной семьей все вместе посидим и к 22 идём домой, а в этот раз мама с моей свекровью и свекром уехала к ним в деревню нг встречать , на целых 5дней 🙈 у них там целая программа 😅 , а мы дома будем . Если честно после прошлого нг (в больнице) в этом году вообще никуда не охото ))))
А у вас сейчас сколько времени (московское имею ввиду)?
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Ну вот, не одна же. Я тоже со свекровью и золовкой хорошо дружу. Но в этом году мы дома , обычно перед Новым годом сначала к моей маме с братишкой съездим , потом к свекрови там с золовкиной семьей все вместе посидим и к 22 идём домой, а в этот раз мама с моей свекровью и свекром уехала к ним в деревню нг встречать , на целых 5дней 🙈 у них там целая программа 😅 , а мы дома будем . Если честно после прошлого нг (в больнице) в этом году вообще никуда не охото ))))
А у вас сейчас сколько времени (московское имею ввиду)?
У нас щас 9:47, а у мужа 17:47, да я тоже хорошо с ними общаюсь, правда ничего не могу сделать, вчера шкаф свой убирала и думала рожу щас, не понимаю почему так все болит, свекровь тоже чтобы никого не мучить купила все готовое 😂🙈
ЕвгенияЕ писал(а):Мы похоже с тобой здесь две бездельницы 😅 Все молчат , готовят наверно))). Тоже пойду сейчас блинчики жарить, сын младший просит, 5 дней вообще ничего не ел , болел((( вчера только солянку покушал , аппетит появился и тут же ему блинчиков захотелось )))
-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?
Maracle писал(а):Всем привет и поздравления с наступающим новым годом! ⭐⭐⭐
Самое главное доносить и родить здоровых малышей!
Это моё главное желание на 2023 год. Я все ещё лежу в больнице, было сильное кровотечение (писала тут). Его остановили, сохранили. Но уже очень долго сильно мажет коричневым, поэтому домой не отпускают. Иногда прям вытекает как будто.
Надеюсь, что с малышом все хорошо (узи было неделю назад, было хорошо). Следующие узи после праздников.
Срок 14 недель
Maracle писал(а):Всем привет и поздравления с наступающим новым годом! ⭐⭐⭐
Самое главное доносить и родить здоровых малышей!
Это моё главное желание на 2023 год. Я все ещё лежу в больнице, было сильное кровотечение (писала тут). Его остановили, сохранили. Но уже очень долго сильно мажет коричневым, поэтому домой не отпускают. Иногда прям вытекает как будто.
Надеюсь, что с малышом все хорошо (узи было неделю назад, было хорошо). Следующие узи после праздников.
Срок 14 недель
КатеринаZ писал(а):Re_nata_ писал(а):-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?
Обратитесь в скорую🤞это Ваше здоровье и Ваш ребёнок✨
Какой у вас срок? Молозиво у меня уже давно идёт. По поводу анализа, они действительно могли повредить чуток. Ну для вашего успокоения обратитесь в скорую.
Vika_88 писал(а):Девочки, с наступающим Новым годом всех!
Срок сегодня 8 недель и 5 дней. Я пролежала в больнице с угрозой снова. С 24 по 28 лежала и мне ничего не делали, сказали, что выделения не такие обильные, чтобы колоть транексам, магнезию один врач назначила, а медсестра с другим врачом отменили, сказали, что рано мне для магнезии (срок маленький)
Выделения были скудные, розово-коричневые, только 24-26 вечером по 1 ч.л. примерно
И выделения вроде прошли, но 29 вечером снова начало светло-коричневым мазать
Врач в больнице вчера выписывала и сказала пить транексам 3 раза в день 3 дня, если выделения будут прям кровянистые, а сейчас типо нельзя пить
К ближайшему врачу попаду только на узи 4 числа. Можно я вам пришлю фото этих выделений? Вот прям сейчас сфотографировала какие были. Они не часто идут, по малу, не коричневые, а какие-то светло-коричневые что ли. Не знаю уже что делать. Транексам в таблетках никогда не пила, мне только в уколах кололи в 4-5 недель и не знаю действительно при каких выделениях нужно пить
Может они и нормальные у меня, а я накручиваю себя😞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3