Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Агата Аги » 30 дек 2022, 20:34

Вот у меня кс стоит на январь 14-16 числа. Я переживаю, раньше времени бы меня не чикнули и малыш никак не пострадал из-за ранних родов...ой кошмар . Написать это врачу, которая будет кесарить меня, чтоб в курсе была[/quote]
Вы же можете отказ написать от госпитализации, если все хорошо по анализам и с ребенком и с вами, и срок отстаёт и вы точно знаете ,что неправильно вам его ставят, м приехать через неделю к ним и сдаться.
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение КатеринаZ » 30 дек 2022, 21:18

Всем привет 👋 А я сегодня встречалась с врачом кто будет роды принимать. Так мне пересчитали срок пдр, поставили на 27 января, а был 21 января. Ну это я ей сказала, что у меня поздняя овуляция и тем более я знаю точную дату.
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение наталья1987 » 31 дек 2022, 02:47

Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ💙 с 37 недельками!
Evgesha27 с 36 недельками!🌷
ЮленькаUs💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом!💐
Лавика85💙 с 28 недельками!🌷
Tanek51 с 26 недельками!🌷
Ira944❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Lidusik12 с 17 недельками!🌷
Evgeniya2 💙с 17 недельками!🌷
Tatyana1985 с 9 недельками🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение -Anastasiy » 31 дек 2022, 06:15

Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Re_nata_ » 31 дек 2022, 07:17

-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?

Обратитесь в скорую🤞это Ваше здоровье и Ваш ребёнок✨
Re_nata_

Дата рождения: 31.07.1998

Сообщение КатеринаZ » 31 дек 2022, 08:00

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ💙 с 37 недельками!
Evgesha27 с 36 недельками!🌷
ЮленькаUs💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом!💐
Лавика85💙 с 28 недельками!🌷
Tanek51 с 26 недельками!🌷
Ira944❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Lidusik12 с 17 недельками!🌷
Evgeniya2 💙с 17 недельками!🌷
Tatyana1985 с 9 недельками🌷

Спасибо 💋 девочек с недельками 🌺🌺🌺 И всех с наступающим новым годом 🥳🥳🥳 Пусть в новом году обязательно у всех сбудется новогоднее желание 🙏
КатеринаZ

Сообщение КатеринаZ » 31 дек 2022, 08:01

Re_nata_ писал(а):
-Anastasiy писал(а):Девочки, что то не так происходит🥺 Вчера утром брали мазок, видимо всковырнул эрозию. Вчера весь день выходили сгустки коричневые. И сегодня утром убиралась и почувствовала что что то мокро. Посмотрела, а там тоже мазало коричневым((( Но последний раз когда пошла в туалет, то было чистенько на бумаге (Извините за подробности🫣)Живот тянет немного. Да и насторожил факт, что с груди полилось молозиво. Чуть поднадавила- пошло молоко белое. Я крч, теперь переживаю((( Больницы не работают, а просто так в скорую звонить не хочу. Все таки праздники🥺 У кого так было? Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую?

Какой у вас срок? Молозиво у меня уже давно идёт. По поводу анализа, они действительно могли повредить чуток. Ну для вашего успокоения обратитесь в скорую.
КатеринаZ

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 08:15

Девочки, всех с наступающим 😍⛄❄️
Как ваше новогоднее настроение? У меня ужасное😄
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 дек 2022, 08:29

Лаура Т писал(а):Девочки, всех с наступающим 😍⛄❄️

Что случилось? Из-за мужа (то что не вместе)? Ну по последнему эмоджи думаю не все так плохо ))) держись 💪🏼, вы же вроде с мамой в одном городе?
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 08:34

ЕвгенияЕ писал(а):

Что случилось? Из-за мужа (то что не вместе)? Ну по последнему эмоджи думаю не все так плохо ))) держись 💪🏼, вы же вроде с мамой в одном городе?

Да, из за мужа, а к маме я 1 либо 2 числа поеду, щас с свекровью и золовкой
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 дек 2022, 08:42

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):

Да, из за мужа, а к маме я 1 либо 2 числа поеду, щас с свекровью и золовкой

Ну вот, не одна же. Я тоже со свекровью и золовкой хорошо дружу. Но в этом году мы дома , обычно перед Новым годом сначала к моей маме с братишкой съездим , потом к свекрови там с золовкиной семьей все вместе посидим и к 22 идём домой, а в этот раз мама с моей свекровью и свекром уехала к ним в деревню нг встречать , на целых 5дней 🙈 у них там целая программа 😅 , а мы дома будем . Если честно после прошлого нг (в больнице) в этом году вообще никуда не охото ))))
А у вас сейчас сколько времени (московское имею ввиду)?
ЕвгенияЕ

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 08:49

ЕвгенияЕ писал(а):Ну вот, не одна же. Я тоже со свекровью и золовкой хорошо дружу. Но в этом году мы дома , обычно перед Новым годом сначала к моей маме с братишкой съездим , потом к свекрови там с золовкиной семьей все вместе посидим и к 22 идём домой, а в этот раз мама с моей свекровью и свекром уехала к ним в деревню нг встречать , на целых 5дней 🙈 у них там целая программа 😅 , а мы дома будем . Если честно после прошлого нг (в больнице) в этом году вообще никуда не охото ))))

У нас щас 9:47, а у мужа 17:47, да я тоже хорошо с ними общаюсь, правда ничего не могу сделать, вчера шкаф свой убирала и думала рожу щас, не понимаю почему так все болит, свекровь тоже чтобы никого не мучить купила все готовое 😂🙈
Лаура Т

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 08:56

Я обожаю подарки обычные, сладкие, так муж друга попросил и он мне привёз, а там внтури игрушки попались, две девочки, голубоглазые,рыжие, а у меня муж сам тоже рыженький, я голубоглазая и он тоже, я говорю ты специально подбирал😂
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 дек 2022, 09:04

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Ну вот, не одна же. Я тоже со свекровью и золовкой хорошо дружу. Но в этом году мы дома , обычно перед Новым годом сначала к моей маме с братишкой съездим , потом к свекрови там с золовкиной семьей все вместе посидим и к 22 идём домой, а в этот раз мама с моей свекровью и свекром уехала к ним в деревню нг встречать , на целых 5дней 🙈 у них там целая программа 😅 , а мы дома будем . Если честно после прошлого нг (в больнице) в этом году вообще никуда не охото ))))

У нас щас 9:47, а у мужа 17:47, да я тоже хорошо с ними общаюсь, правда ничего не могу сделать, вчера шкаф свой убирала и думала рожу щас, не понимаю почему так все болит, свекровь тоже чтобы никого не мучить купила все готовое 😂🙈

Ой, да 🙈 у самой сейчас тоже как устаю , начинает живот каменеть, сразу ложусь. И спинаааа 😩, защемляется нерв между рёбер , не там где ожидала как говорится😅 никогда бы не подумала что там болеть будет, всю жизнь болит поясница и седалищный, а тут на тебе.
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 дек 2022, 09:07

Мы похоже с тобой здесь две бездельницы 😅 Все молчат , готовят наверно))). Тоже пойду сейчас блинчики жарить, сын младший просит, 5 дней вообще ничего не ел , болел((( вчера только солянку покушал , аппетит появился и тут же ему блинчиков захотелось )))
ЕвгенияЕ

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 09:23

ЕвгенияЕ писал(а):Мы похоже с тобой здесь две бездельницы 😅 Все молчат , готовят наверно))). Тоже пойду сейчас блинчики жарить, сын младший просит, 5 дней вообще ничего не ел , болел((( вчера только солянку покушал , аппетит появился и тут же ему блинчиков захотелось )))

Ну вот теперь я одна бездельница здесь, хорошо, что аппетит появился, грех не сделать блинчики 😂
Лаура Т

Сообщение Panda0102 » 31 дек 2022, 09:38

С наступающим Новым годом девочки ❤️❤️
Всем желаю, чтобы ваши желания которые вы загадаете в новогоднюю ночь исполнились 🎁🙈а я вчера до часу ночи коржи пекла, сегодня собираю вкусняцкий торт, постояла 3 часа на кухне и болит спина ((
Хорошо что на Новый год идём к родителям к моим, мама с папой готовят салатики вкусные, а с меня торт был)
Всем хорошего настроения 🌸🌸
Panda0102

Дата рождения: 04.05.1998

Сообщение Maracle » 31 дек 2022, 10:29

Всем привет и поздравления с наступающим новым годом! ⭐⭐⭐
Самое главное доносить и родить здоровых малышей!

Это моё главное желание на 2023 год. Я все ещё лежу в больнице, было сильное кровотечение (писала тут). Его остановили, сохранили. Но уже очень долго сильно мажет коричневым, поэтому домой не отпускают. Иногда прям вытекает как будто.
Надеюсь, что с малышом все хорошо (узи было неделю назад, было хорошо). Следующие узи после праздников.
Срок 14 недель
Maracle

Дата рождения: 06.01.1995

Сообщение Ната30 » 31 дек 2022, 10:38

Всем привет! Добавьте, пжл, в воскресный список! Завтра 16 нед.
У меня тоже нет настроения. Муж уехал в командировку, сын старший заболел, сама после дежурства (как танк по мне проехал), а 2го снова на смену😖 решила испечь пиццу и салатик сделать. Нам с сыновьями хватит) Всех с наступающим Новым годом!!!!! Всем нам он принесет самое чудесное - наших малышей🤗🤗🤗
Ната30

Дата рождения: 08.02.1986

Сообщение NAB28 » 31 дек 2022, 10:43

Едьте в приемный покой там посмотрят если все хорошо то отпустят домой
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 10:47

Maracle писал(а):Всем привет и поздравления с наступающим новым годом! ⭐⭐⭐

Это моё главное желание на 2023 год. Я все ещё лежу в больнице, было сильное кровотечение (писала тут). Его остановили, сохранили. Но уже очень долго сильно мажет коричневым, поэтому домой не отпускают. Иногда прям вытекает как будто.
Надеюсь, что с малышом все хорошо (узи было неделю назад, было хорошо). Следующие узи после праздников.
Срок 14 недель

Пусть всё будет хорошо и ваше желание исполнится ❤️❄️
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 31 дек 2022, 11:02

Maracle писал(а):Всем привет и поздравления с наступающим новым годом! ⭐⭐⭐

Срок 14 недель

Вас тоже с наступающим Новым годом!!! Ваше желание обязательно исполнится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Самое главное что вы под присмотром .
ЕвгенияЕ

Сообщение -Anastasiy » 31 дек 2022, 11:08

КатеринаZ писал(а):
Re_nata_ писал(а):

Какой у вас срок? Молозиво у меня уже давно идёт. По поводу анализа, они действительно могли повредить чуток. Ну для вашего успокоения обратитесь в скорую.

31 н) В общем «пытаюсь» лежать, отдыхать. Больше не мазало, но животик напряженный😣
Кстати, моя подружка с месяц назад (тогда был срок 32н у неё )после этого же гинеколога уехала на скорой в РД. Оказалось у неё роды начались. Раскрытие пошло, после такого осмотра🤯 В нашем городе она пролежала сутки с системой (капали магнезию или ещё какую х) не помогло. На скорой в областную отправили и там уже смогли остановить роды. Были жалобы на него, а ему по)( Как я узнала, то этот врач сидит только на приеме, потому что у него косяков много было в приеме родов и его отстранили от этого. Самый главный косяк, это то, что в родах у него девушка умерла вместе с ребёночком. Я чуть не поседела как узнала 😱🤬🤬🤬Очень страшно к таким врачам попадать! Почему его не уволят вообще. И врача никак не поменять блин 😩😫😫
-Anastasiy

Сообщение -Anastasiy » 31 дек 2022, 11:11

Девушки, поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом, желаю побольше сил, здоровья и здоровых, послушных малышей. А главное легких быстрых родов в срок! 🥰😇
-Anastasiy

Сообщение Березка » 31 дек 2022, 11:46

Девочки всех с наступающим новым ногодом🥳🥳🥳желаю всем хорошо и легко доносить малышей до срока, родить во время и с легкостью😃😃😃😃😃а также всем хороших, понимающих врачей!!!! Пусть все у всех будет хорошо.
Березка

Дата рождения: 03.07.1989

Сообщение Агата Аги » 31 дек 2022, 12:27

Может пробка отходит? Лучше конечно в больницу к врачу показаться,может узи
Агата Аги

Сообщение Vika_88 » 31 дек 2022, 12:42

Девочки, с наступающим Новым годом всех!
Срок сегодня 8 недель и 5 дней. Я пролежала в больнице с угрозой снова. С 24 по 28 лежала и мне ничего не делали, сказали, что выделения не такие обильные, чтобы колоть транексам, магнезию один врач назначила, а медсестра с другим врачом отменили, сказали, что рано мне для магнезии (срок маленький)
Выделения были скудные, розово-коричневые, только 24-26 вечером по 1 ч.л. примерно
И выделения вроде прошли, но 29 вечером снова начало светло-коричневым мазать
Врач в больнице вчера выписывала и сказала пить транексам 3 раза в день 3 дня, если выделения будут прям кровянистые, а сейчас типо нельзя пить
К ближайшему врачу попаду только на узи 4 числа. Можно я вам пришлю фото этих выделений? Вот прям сейчас сфотографировала какие были. Они не часто идут, по малу, не коричневые, а какие-то светло-коричневые что ли. Не знаю уже что делать. Транексам в таблетках никогда не пила, мне только в уколах кололи в 4-5 недель и не знаю действительно при каких выделениях нужно пить
Может они и нормальные у меня, а я накручиваю себя😞
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение Лаура Т » 31 дек 2022, 12:44

Vika_88 писал(а):Девочки, с наступающим Новым годом всех!
Срок сегодня 8 недель и 5 дней. Я пролежала в больнице с угрозой снова. С 24 по 28 лежала и мне ничего не делали, сказали, что выделения не такие обильные, чтобы колоть транексам, магнезию один врач назначила, а медсестра с другим врачом отменили, сказали, что рано мне для магнезии (срок маленький)
Выделения были скудные, розово-коричневые, только 24-26 вечером по 1 ч.л. примерно
И выделения вроде прошли, но 29 вечером снова начало светло-коричневым мазать
Врач в больнице вчера выписывала и сказала пить транексам 3 раза в день 3 дня, если выделения будут прям кровянистые, а сейчас типо нельзя пить
К ближайшему врачу попаду только на узи 4 числа. Можно я вам пришлю фото этих выделений? Вот прям сейчас сфотографировала какие были. Они не часто идут, по малу, не коричневые, а какие-то светло-коричневые что ли. Не знаю уже что делать. Транексам в таблетках никогда не пила, мне только в уколах кололи в 4-5 недель и не знаю действительно при каких выделениях нужно пить
Может они и нормальные у меня, а я накручиваю себя😞

Можно конечно, но на вашем месте я бы пила Транексам, ничего страшного в нём нет, тем более в таблетках
Лаура Т

Сообщение Vika_88 » 31 дек 2022, 12:46

Узи делали в понедельник. Растём, сердечко во всю уже бьется. Отслоек не видят

Вот какие выделения прям сейчас были https://ibb.co/ync6QZK
Заказала его, сейчас мужа попрошу купить. А пить как мне и сказали: 3 раза в день?
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение Агата Аги » 31 дек 2022, 12:47

Девочки всех с наступающим, а кого может уже и с наступившим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья самое главное🍓🍓🍓
Кошмар конечно врачи, некоторые с пристрастием смотрят, или как на конвейер, никакой аккуратности. Поэтому отказывайтесь от кресла, пусть мазки все берут на кушетке. Так тоже можно! Особенно если ничего не беспокоит и это просто сдать анализ и посмотреть. Любое неаккуратное движение врача может спровоцировать, некоторые специально так смотрят что аж пробки начинают отходить у девочек, особенно если после 38недели. У каждой индивидуальное здоровье, поэтому спрашивайте за каждое движение врача, что и зачем и почему.
Агата Аги

Пред.След.

Вернуться в Беременность