Liosa писал(а):Ой девочки спасибо!!!! Вчера 14.07 мы стали родителями двух прекрасных девчушек. Родились на сроке 39.2, ер. 3500 и 3100)))
Поздравляю с рождением деток и добро пожаловать в клуб родителей двоен😊🤣
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Liosa писал(а):Ой девочки спасибо!!!! Вчера 14.07 мы стали родителями двух прекрасных девчушек. Родились на сроке 39.2, ер. 3500 и 3100)))
Nastya писал(а):Liosa писал(а):Ой девочки спасибо!!!! Вчера 14.07 мы стали родителями двух прекрасных девчушек. Родились на сроке 39.2, ер. 3500 и 3100)))
Поздравляю с рождением деток и добро пожаловать в клуб родителей двоен😊🤣
Liosa писал(а):Поздравляю с рождением деток и добро пожаловать в клуб родителей двоен😊🤣
Nastya писал(а):В общем двойня тут самая пустующая тема
Анечкасб писал(а):Девочки всем привет. 2 недели назад увидела свои заветные // полосочки. Вот сегодня сходила на УЗИ, чуть с кушетки не упала, когда врач сказал, что Дихориальная диамниотическая двойня. Правда один соответствует сроку 5 недель 6 дней, второй по меньше 4 недели 6 дней, контроль УЗИ через 2 недели.
Анечкасб писал(а):Девочки всем привет. 2 недели назад увидела свои заветные // полосочки. Вот сегодня сходила на УЗИ, чуть с кушетки не упала, когда врач сказал, что Дихориальная диамниотическая двойня. Правда один соответствует сроку 5 недель 6 дней, второй по меньше 4 недели 6 дней, контроль УЗИ через 2 недели.
АнютаN писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки всем привет. 2 недели назад увидела свои заветные // полосочки. Вот сегодня сходила на УЗИ, чуть с кушетки не упала, когда врач сказал, что Дихориальная диамниотическая двойня. Правда один соответствует сроку 5 недель 6 дней, второй по меньше 4 недели 6 дней, контроль УЗИ через 2 недели.
А то, что небольшая разница, это видимо потому что две овуляции были с разницей в несколько дней, соответственно второй малыш позже прикрепился
Евгения4 писал(а):Подскажите мне пожалуйста, я в замешательстве… Я сдавала кровь на ХГЧ на сроке 13 дпо- результат был 131мме, на 19 дпо- 4250… в тот же день сделала УЗИ- желтое тело в п/я, плодное яйцо 1, эмбриона на УЗИ не видно. Написали срок до 3х нед. Спросила у узиста , значит 1 малыш будет? Мне ответили , что могут быть близняшки из 1 желтого тела. Но мне все говорят, что Хгч увеличен как у многоплодной беременности! Поделитесь пожалуйста опытом может ли быть такое или на меня просто жуть наводят?
Евгения4 писал(а):Подскажите мне пожалуйста, я в замешательстве… Я сдавала кровь на ХГЧ на сроке 13 дпо- результат был 131мме, на 19 дпо- 4250… в тот же день сделала УЗИ- желтое тело в п/я, плодное яйцо 1, эмбриона на УЗИ не видно. Написали срок до 3х нед. Спросила у узиста , значит 1 малыш будет? Мне ответили , что могут быть близняшки из 1 желтого тела. Но мне все говорят, что Хгч увеличен как у многоплодной беременности! Поделитесь пожалуйста опытом может ли быть такое или на меня просто жуть наводят?
Tanya_tan писал(а):Девочки всем добрый вечер, посмотрите узи, по мес 5 недель, но пишут по узи 6 нед. У кого то было чтобы потом один остался или по любому два будет малыша? https://ibb.co/D7qD1jq
Tanya_tan писал(а):Спасибо, просто в шоке, у нас с мужем от первых браков есть по одному ребёнку, а теперь ещё два))) мы в шоке пока пребываем)
Tanya_tan писал(а):Больше переживаю за их развитие, но судя по форуму у все все хорошо!
gentel-flower писал(а):Tanya_tan писал(а):Больше переживаю за их развитие, но судя по форуму у все все хорошо!
Почему должно быть плохо . Настраивайтесь всегда на хорошое. Думайте только о хорошем. От вашего же настроя зависит и развитие малышей. Это очень важно. А то что у вас будет двое, это же чудо! Берегитесь и деток берегите!
Tanya_tan писал(а):gentel-flower писал(а):Tanya_tan писал(а):Больше переживаю за их развитие, но судя по форуму у все все хорошо!
Почему должно быть плохо . Настраивайтесь всегда на хорошое. Думайте только о хорошем. От вашего же настроя зависит и развитие малышей. Это очень важно. А то что у вас будет двое, это же чудо! Берегитесь и деток берегите!
Tanya_tan писал(а):Девочки, беременность 8 нед 6 дней чсс 146 и 156, в интернете пишут от 170, переживаю не низко ли? У вас какое было на этих сроках?
Tanya_tan писал(а):Девочки, беременность 8 нед 6 дней чсс 146 и 156, в интернете пишут от 170, переживаю не низко ли? У вас какое было на этих сроках?
Сейчас этот форум просматривают: Kettt и гости: 3