654321 писал(а):Девочки доброе солнечное новогоднее морозное утро☺
У меня, как всегда, полные не понятки... Сегодня 46 д. ц. Ждала месячных перед Н. Г. не начались, 31 и 1 начал побаливать низ живота и помазало,по утрам, как кофе с молоком, прям по 1 см и всё... Болеть живот перестал, выделений пока не было больше, грудь молчит... Вообщем либо была недавно 2 овуляция( она у меня последнее время, частенько по 2🥴)
Либо сбой какой-то. Тест сделала вроде чисто....Буду ждать, дальнейших развития событий😊 Тах хочется, чтобы было оно, то самое чудо, которого🤰 ждём не дождёмся 🙏
Едва ли это 2 овуляции, я тоже так думала одно время особенно, когда прошлым летом у меня вообще не было М. Причём пару раз в за все это время выходила прям капелька крови, ну первый раз решила, что О., второй, ну имплантация, правда по срокам как то не очень совпало, на третий, думаю, ну значит в прошлый это вторая О, ну а сейчас вот имплантация, тем более выделения... А выделения были вязкие и прозрачные, оказалось что у меня прога не было вообще, и рулили эстрогены, м. пришли только после дюфа... Хотя конечно у меня и другой опыт тоже был, поэтому сходите к гине и проверьтесь)