Бестия_К писал(а):Всем привет!
Примите в свои ряды?)))
Сегодня ровно 14 недель. Меняются по четвергам
Добро пожаловать на весь срок😃пусть беременность будет легкой😉
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бестия_К писал(а):Всем привет!
Примите в свои ряды?)))
Сегодня ровно 14 недель. Меняются по четвергам
[ylo] 88 писал(а):👍👍👍 внепланово сбегали на свиданку с малышом😁😁😁NAB28 писал(а):Всем привет. Сходила сегодня на узи весим 890гр +/-130гр развернулся вниз головой. Так все хорошо воды в норме
НастёнаЯ писал(а):Я в принципе и до этого хорошо себя чувствовала, у меня как то бессимптомно каждый раз это укорочение проходит ((( завтра утром последний укол дексаметазона, для раскрытия лёгких. И только анализы берут, анализы все хорошие . Врач будет только 6 января , пока только дежурные заходят два раза в день, тк под контролем меня поставили. Может в пятницу ещё раз Узи сделают .
Лаура Т писал(а):Березка писал(а):Меня Юля звать😃
Очень приятно, теперь буду знать 😄
А доча может и послушает папу, мы когда с мужем разговариваем, то она прям начинает шевелиться, у нас же еще обвитие двойное было, я говорю поговорю со своей дочкой пусть снимет и одну петлю скинула, может и вторую скинет😂🙈
ЕвгенияЕ писал(а):НастёнаЯ писал(а):Я в принципе и до этого хорошо себя чувствовала, у меня как то бессимптомно каждый раз это укорочение проходит ((( завтра утром последний укол дексаметазона, для раскрытия лёгких. И только анализы берут, анализы все хорошие . Врач будет только 6 января , пока только дежурные заходят два раза в день, тк под контролем меня поставили. Может в пятницу ещё раз Узи сделают .
ИЦН уже не в первый раз?
У меня укорочение было в предыдущую беременность в 2021г на сроке 19 недель, тоже как то я бы сказала без симптомов почти, просто периодически живот в тонус приходил и то я думала от того, что сына 2года на руках таскаю иногда.Просто пошла на узи для себя, а там ускоренная шейка 24 и внутренний знв немного приоткрыт уже был. Вообщем положили в гинекологию и пессарий поставили, родила в 38
Lenok2708 писал(а):kriks писал(а):Девочек с недельками!🌷
Мы сходили на второй скрининг. Дама сытая, довольная козюлька 🤣 легла поперек опять, руки и ноги подтянула к голове, повернулась спиной и была довольна собой. Все замеры сделали, но ее саму особо посмотреть не удалось. Все хорошо, развитие соответствует сроку 20.1, у меня сегодня 20.3. Руки и ноги длинные, на 21 неделю тянут, но и мы с мужем не маленькие(178 и 192), так что тут тоже все хорошо. В 22-23 недели надо будет пройти эхо кг плода, по сердцу вопросов нет, но по графику положено)
Мне ничего про эхо кг не говорили
[ylo] 88 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):НастёнаЯ писал(а):Я в принципе и до этого хорошо себя чувствовала, у меня как то бессимптомно каждый раз это укорочение проходит ((( завтра утром последний укол дексаметазона, для раскрытия лёгких. И только анализы берут, анализы все хорошие . Врач будет только 6 января , пока только дежурные заходят два раза в день, тк под контролем меня поставили. Может в пятницу ещё раз Узи сделают .
ИЦН уже не в первый раз?
У меня укорочение было в предыдущую беременность в 2021г на сроке 19 недель, тоже как то я бы сказала без симптомов почти, просто периодически живот в тонус приходил и то я думала от того, что сына 2года на руках таскаю иногда.Просто пошла на узи для себя, а там ускоренная шейка 24 и внутренний знв немного приоткрыт уже был. Вообщем положили в гинекологию и пессарий поставили, родила в 38
2их детей хорошо относила, но это было давно. В этот раз в 21 нед на первом скрининге обнаружили укорочение 24мм и внутренний зев приоткрыт был 12мм. В итоге зашили. После этого каждые две недели контроль, была 30, 31, 40 и опять 24 😩
Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
NAB28 писал(а):Всем привет. Сходила сегодня на узи весим 890гр +/-130гр развернулся вниз головой. Так все хорошо воды в норме
[ylo] 88 писал(а):Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
Подготовка к родам пошла😊
Vika_88 писал(а):Привет) сходила я к врачу, открыли больничный
Сказала больше лежать и начать пить магний б6. 11 числа закрывать больничный буду, сделает ещё раз узи
Но вот столько вариантов магния есть в аптеках, что глаза разбегаются. Один для давления, другой для судорог, пятый ещё для чего-то
Заказала магния цитрат 200 мг от солгар. Цена кусачая конечно 1050, и это самый дешевый нашла ещё
Кто пил магний? Какой брать лучше? Я так понимаю, что дешевые таблетки не очень хорошие? Читала в интернете информацию всю о магните и уже запуталась, голова заболела аж
Врач прописала до 12 недель, чтобы снять возбуждение с матки, сузить сосуды в матке 2 раза в день пить
Лаура Т писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 36 недельками!🌷
Березка❤️ с 36 недельками!🌷
екатерина 89а ❤️с 26 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 23 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором💐💐💐
Алекс_haf c 12 недельками!🌷
Маруся и Березка( не знаю вашего имени) вам уже через две недельки на выход можно 😂🙈
Anny333777 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 36 недельками!🌷
Березка❤️ с 36 недельками!🌷
екатерина 89а ❤️с 26 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 23 недельками!🌷
Yuilia_s130 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором💐💐💐
Алекс_haf c 12 недельками!🌷
Девочек с недельками! 🌸 Как быстро время летит…
Но) без очереди больше не пущу никого, ниче не знаю😂😂😂
Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
Зато писала мы дождемся-дождемся вас 😅 без очереди ни ни.
Я вчера вечером, если бы не знала до этого , что такое тренировочные- уехала бы в роддом. Так как вчера прям одна за одной(их много за день у меня, а вчера прям часто и много) . И разница между ними была всего 5-10 минут и так наверное пару часов было. Пока не уснула не прошло 🤪
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
Я вчера вечером, если бы не знала до этого , что такое тренировочные- уехала бы в роддом. Так как вчера прям одна за одной(их много за день у меня, а вчера прям часто и много) . И разница между ними была всего 5-10 минут и так наверное пару часов было. Пока не уснула не прошло 🤪
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
Я бы точно поехала😂с такими тренировасными как у тебя я бы жила в роддоме, никто бы меня откуда не выгнал 😂
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Ой девченки, что то у меня появилась туповатоя боль в низу живота😲вот лежу вроде легче так.
Так Маруся я жду очереди😂разговариваю что с малышкой, что рано очередь не подошла😂😅 вроде послушала, полежала так легче стало. Завтра на приём посмотрим что скажут
Березка писал(а):А ещё я не хочу в праздничные дни рожать, хочу чтобы персонал был в полном составе. А то мало ли, врачи тоже люди и отмечают праздники на работе или дома.
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):А ещё я не хочу в праздничные дни рожать, хочу чтобы персонал был в полном составе. А то мало ли, врачи тоже люди и отмечают праздники на работе или дома.
Ну я тоже начиная с 37, можно в путь 😅
Меня мама родила 7 января, говорит повезло смена была отличная и ни от кого даже малейшим шлейфом не пахло 😅
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1