Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аанчик писал(а):Судя по тестам овуляция у меня была 26-27. Когда можно делать тест? У меня цикл не регулярный:26-36, среднее значение 29. Т.е день Х по календарю 11го.
Аанчик писал(а):Судя по тестам овуляция у меня была 26-27. Когда можно делать тест? У меня цикл не регулярный:26-36, среднее значение 29. Т.е день Х по календарю 11го.
Лиана90 писал(а):Девчата и так бывает... У кого то за неделю видно.. А в прошлом месяце помните заполасатило у одной только в день х.
Я тоже в этом цикле овуляцию отследить сходила, врача которая меня ведёт не было, одна милая молодая врач посмотрела сказала не будет о с права фолликул перерос 18 мм а слева 14 мм, больно большие сказала она, готовится к инсеминации.
А у меня через два дня так левый яичник потянуло и заболело как при овуляции. Столько информ перелапатила, и везде написанно что это не переростки... Вот и в планюшках вернулась думаю может всё ж получится естественно)
654321 писал(а):Elenaлена писал(а):У меня никогда таких реагентов не было. Капец тесты делают.... Я до пяти утра не спала, радовалась и волновалась. Уже расчитала ПДР, как раз в день рождения мужа. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
А ХГЧ есть возможность сдать. Не волнуйтесь так🙏🌼
Иришка-картинка писал(а):Nastya++ писал(а):Сегодня сделала тестик для динамики https://ibb.co/C7qjg2Y
Красивые полосочки! Поздравляю Вас! Держитесь крепко-крепко за свою бусинку 🤗
поздравляем!!!Ole4kaa писал(а):Доброе. Сходили мы на узи, все хорошо,сердечко стучит❤️🥳 сегодня 8 недель нам🥰 через 2 недели на учёт поставит.
чернушка писал(а):поздравляем!!!Ole4kaa писал(а):Доброе. Сходили мы на узи, все хорошо,сердечко стучит❤️🥳 сегодня 8 недель нам🥰 через 2 недели на учёт поставит.
Ole4kaa писал(а):чернушка писал(а):поздравляем!!!Ole4kaa писал(а):Доброе. Сходили мы на узи, все хорошо,сердечко стучит❤️🥳 сегодня 8 недель нам🥰 через 2 недели на учёт поставит.
Спасибо 😘 до сих пор не верююю,что у меня такая креветка уже...🥳 Старшим своим гаврикам ещё не говорила, может после 1 скрининга скадем, кроме мужа и 2 подружек никто не знает🧐
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982, Kateriina, Нюша0303 и гости: 0