Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Anastasiy писал(а):32 недели 😱 А кажется недавно в список добавилась 🤭 Вещи детские перестираны, переглажены. Сумка в РД собрана 🤗 Режим ждуна включён 🤩
ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):32 недели 😱 А кажется недавно в список добавилась 🤭 Вещи детские перестираны, переглажены. Сумка в РД собрана 🤗 Режим ждуна включён 🤩
Какая вы молодец, а я со своей короткой шейкой так и не собралась ещё🤦🏻♀️ Вот как положили в роддом на сохранение , тогда только начала шевелится, заказала все с валбериса и озона. Почти все что надо, осталось только набор сумок купить, и комбез на выписку . И все это перестирать и погладить ))))
Надежда27 писал(а):Агата Аги писал(а):Должно к 20 недели пройти, у меня постепенно так и прошла тошнота в первую беременность. Сейчас 17 недель тоже тошнота есть, особенно после еды, хоть и ем малыми порциями. Рвота прошла слава богу.
К 20🥴😳???
Охохо. У меня 10 недель и я уже устала от постоянной тошноты и слабости. В предыдущие беременности такого не было(( очень тяжело, иногда даже плачу из за этого состояния. Надеюсь к 12 неделям токс отпустит😢😢😢
ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):32 недели 😱 А кажется недавно в список добавилась 🤭 Вещи детские перестираны, переглажены. Сумка в РД собрана 🤗 Режим ждуна включён 🤩
Какая вы молодец, а я со своей короткой шейкой так и не собралась ещё🤦🏻♀️ Вот как положили в роддом на сохранение , тогда только начала шевелится, заказала все с валбериса и озона. Почти все что надо, осталось только набор сумок купить, и комбез на выписку . И все это перестирать и погладить ))))
-Anastasiy писал(а):Агата Аги писал(а):-Anastasiy писал(а):Здравствуйте 👋🏻👋🏻👋🏻 Кому как, а я мечтаю пораньше родить) Первенца до 42 недель таскала😱 Измучилась вся тогда. Изжога и днём и ночью, тошнота непрекращающаяся, боли в тазу. Спала только сидя последний месяц.
Такое облегчение было, когда уже родила. Просто блаженство😌
И в эту беременность у меня как началась изжога в 25 недель, так она меня и мучает. Бывает вообще ночью не сплю. Аж до тошноты. Вся горечь в горло вытекает🤮 Хочу в этот раз недель в 38 закончить путь беременной🤗 Надежда большая, ведь врач сказал, что положат в 38 и дальше будут решать дату ЭКС🤗
А первые роды тоже КС были?
Да) Если в кратце, то 2 суток в родах = открытие 9см. И все. Заставили рожать, тужиться. А он выйти не смог. Ребёнок был сухой и сильно переношенный. Сделали ЭКС)
Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
Сходила сегодня на приём, я думала, что я за праздники вес набрала думала ругать будут тк предупреждали, что норму набрала и нужно тормозить с прибавками в весе, а я представьте сбросила минус 1600😄 про тянущие боли в низу живота сказала, что роды могут в любой момент начаться, больше лежать береч себя. А так давление в норме, отёков нет, малышка правильно лежит. А да ещё сказала динамику ктг смотреть будут сейчас
Агата Аги писал(а):А ну тогда понятно почему второе КС . А то я подумала,что как по каким показателям вам назначают КС сейчас🙂
У меня тоже 1кс , не знаю как в этот раз будет конечно, переживаю
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
Сходила сегодня на приём, я думала, что я за праздники вес набрала думала ругать будут тк предупреждали, что норму набрала и нужно тормозить с прибавками в весе, а я представьте сбросила минус 1600😄 про тянущие боли в низу живота сказала, что роды могут в любой момент начаться, больше лежать береч себя. А так давление в норме, отёков нет, малышка правильно лежит. А да ещё сказала динамику ктг смотреть будут сейчас
А говорят перед родами сбрасывают вес 😏
Ты точно вне очереди не собираешься там? 😅
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
Я тоже в прошлый раз скинула 300 грамм целых и потом набрала 1600 😂😂😂
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
Да вроде нет, она сказала ещё 2 недели точно прохожу если береч себя буду😃
Anny333777 писал(а):Так, ходим дальше, ниче не знаю🤣🤣🤣 я тоже на приеме была, сказали высоко ещё голова. А треники уже три ночи, сегодня даже приложение писало, мол пора бы ехать, т.к. роды вторые, но все опять прошло. Бесит😄 в пн буду ложиться, на следующей неделе уж точно рожу😄 так что, без очереди не лезем 😄😄😄☝🏻
-Anastasiy писал(а):Anny333777 писал(а):Так, ходим дальше, ниче не знаю🤣🤣🤣 я тоже на приеме была, сказали высоко ещё голова. А треники уже три ночи, сегодня даже приложение писало, мол пора бы ехать, т.к. роды вторые, но все опять прошло. Бесит😄 в пн буду ложиться, на следующей неделе уж точно рожу😄 так что, без очереди не лезем 😄😄😄☝🏻
Так, видимо вас нужно посильнее попинать на выход, может начнётся уже само🤪 👡👠🥾🥿👟🩴👞👢
Anny333777 писал(а):Березка писал(а):[Маруся] писал(а):А говорят перед родами сбрасывают вес 😏
Так, ходим дальше, ниче не знаю🤣🤣🤣 я тоже на приеме была, сказали высоко ещё голова. А треники уже три ночи, сегодня даже приложение писало, мол пора бы ехать, т.к. роды вторые, но все опять прошло. Бесит😄 в пн буду ложиться, на следующей неделе уж точно рожу😄 так что, без очереди не лезем 😄😄😄☝🏻
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):32 недели 😱 А кажется недавно в список добавилась 🤭 Вещи детские перестираны, переглажены. Сумка в РД собрана 🤗 Режим ждуна включён 🤩
Мне мама все помоет и погладит, я тоже конечно буду участие принимать, но в большей степени мама😂у тебя узи в понедельник?
Anny333777 писал(а):Так, ходим дальше, ниче не знаю🤣🤣🤣 я тоже на приеме была, сказали высоко ещё голова. А треники уже три ночи, сегодня даже приложение писало, мол пора бы ехать, т.к. роды вторые, но все опять прошло. Бесит😄 в пн буду ложиться, на следующей неделе уж точно рожу😄 так что, без очереди не лезем 😄😄😄☝🏻
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки всех с недельками. 💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
TanyaR88 с 36 недельками!🌷
Chernichka с 33 недельками!🌷
-Anastasiy❤️ с 32 недельками!🌷
Юлианчик94 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Lanetta38❤️с 27 недельками!🌷🌷🌷 С началом третьего триместра🌷🌷🌷
Ketrin_ с 25 недельками!💐💐💐
Mari_03💙 c 25 недельками!💐💐💐
Ольга Петрова ❤️с 23 недельками!🌷
Teri572 с 21 недельками!🌷
MaryM90 с 14 недельками!🌷 С началом второго триместра🌷🌷🌷
Надежда27 с 10 недельками!🌷🌷🌷 Первая четверть пройдена!🌷🌷🌷
Lenorchik2019 с 9 недельками!🌷
Ole4kaa с 8 недльками!🌷
Dzamilya с 7 недльками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ💙 с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Evgesha27💟 с 37 недельками!🪷👡👡👡
ЮленькаUs💙 с 31 недельками!🌷
Лавика85💙 с 29 недельками!🌷
Tanek51💟 с 27 недельками!🌷🌷🌷 С началом третьего триместра🌷🌷🌷
Ira944❤️ с 26 недельками!🌷
Lidusik12💟 с 18 недельками!🌷
Evgeniya2 💙с 18 недельками!🌷
Tatyana1985💟 с 10 недельками!🌷🌷🌷 Первая четверть пройдена🌷🌷🌷
ЗюЗя83💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🫄
С рождеством христовым ☃️☃️☃️
всех с Рождеством. Уже 10 недель. Прям не верится скоро скрининг. Записалась на 23 января узи 🫣наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
ЗюЗя83💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🫄
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
ЗюЗя83💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🫄
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет) как у вас дела?
Panda0102 писал(а):Девочки, всем привет) как у вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1