Березка писал(а):Evgesha27 писал(а):Березка писал(а):Мне по узи считают, тк месяки были не регулярные из за поликистоз. У меня большое расхождение по месячные я уже 25 декабря родить должна была.
Воооот, такая ж песня ,как и у вас...все поликистоз этот. С дочкой кстати у меня все сходилось и помесячным и по узи ...а в этот раз херня получилось с этими подсчетами
А вам его лечили хоть как то?
когда поставили поликистоз , сказали пропить дюфастон и вперёд беременеть, и если беременею ,то не отменять, а пить , на 4й месяц я психанула и перестала пить, оказалась беременна , и назначили пить его снова, но пошла угроза , и положили на сохранение , а так сказали, если на дюфе не забеременею, будет лапара, в итоге получилось, а в эту беременность, мы не планировали прям яро, но мне сказали, забеременеть просто не выйдет, ну мы и решили , как будет, и получилось со второго месяца, как не предохранялись , врач сказала, с твоим поликистозом это чудо,что ты сама забеременела, а ещё до первой беременности у меня месячные шли как попало...а перед второй беременностью, как по часам и странно , что в итоге с дочкой все сходилось по срокам, а сыном щас нифига[/quote]
Меня тоже очень много лет пичкали дюфастон ом, месячные только с ним приходили, 11 лет в браке в 2016 году 1 беременность но зб на 10 недели и потом снова тишина. Начала пропадать овуляцию я на беременность вообще перестала надеяться долгое обследование биопсии, лапроскопии ни чего не помогало, а потом случайно попала к одному хорошему врачу она тщательно осмотрела изучила анализы и на 3 месяца назначила кок, чтобы посмотреть динамику поликистоза и вернуть овуляцию, а я месяц пропила только и забеременела. Незнаю совпадение это или чудо но как то так🤷♀️