Mur090 писал(а):Ira944 писал(а):Mur090 писал(а):Доброе утро! Пузиков среды с новыми недельками ❤❤❤
Пришли мои результаты глюкозотолерантного теста, вроде я не вышла за референсные значения ☺ завтра приём в ЖК, спрошу вердикт 😅
Ещё буду спрашивать по поводу железа, в понедельник повторно гемоглобин сдавала, а в личный кабинет так и не пришёл результат 🤷🏻♀️ хотя если честно думаю гемоглобин ещё упал, я выписанный препарат железа раз 7-8 пропила, потом у меня начались проблемы с ЖКТ и я сама себе отменила его 🙈
У вас какой гемоглобин? У меня 88 показал, назначили сейчас тоже пить в ампулах железо и на ферритин сдать кровь. Сказали если за 2 недели не поднимется, то через стационар поднимать будут. По поводу проблем с ЖКТ врач меня сразу предупредила, что могут быть запоры, поэтому если чего не тянуть и принимать микролакс и тому подобное.
В последний раз 129 был, я вообще не думала, что такой показатель может считаться низким 🙈 но гинеколог и терапевт в ЖК в один голос уверяли, что это скрытый дефицит и мне необходимы препараты железа 😅
Ого! Я думала, что 120 это средний показатель входящий в норму. Там ещё по моему по триместрам нормы немного отличаются, но тем ни менее у вас вон какой большой показатель по сравнению с моим и то вам засчитали низким...Тогда норма какая же должна быть?....