Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
IrinaSam2 писал(а):Девочки, а кому-нибудь старые путинские приходили за январь? А то у всех знакомых пока тишина
Evgesha27 писал(а):Девочки, кто может сталкивался и обьяснит мне. Мы занимаемся оформлением своего дома , это все в процессе , одобрили детские (единое пособие на обоих детей , одному 2 месяца, другой 3 года), так вот при оформлении пособий на госуслугах я не отмечала, что есть жилье свое, после оформления дома пособия случайно не анулируются?
Gulya92 писал(а):Добрый вечер. Может у кого то было так, сыну 3 года исполнилось 19 августа, пособие начислили 100% вместо 19 дней, как вернуть излишне выплаченную часть?
Gulya92 писал(а):Добрый вечер. Может у кого то было так, сыну 3 года исполнилось 19 августа, пособие начислили 100% вместо 19 дней, как вернуть излишне выплаченную часть?
путинские, с 0до3, у нас уже все,август последний месяц был, выплаты уже не будет больше-Anastasiy писал(а):Gulya92 писал(а):Добрый вечер. Может у кого то было так, сыну 3 года исполнилось 19 августа, пособие начислили 100% вместо 19 дней, как вернуть излишне выплаченную часть?
Если вы про универсальное пособие, то лишнего нет. Выплачивают всю сумму через 5 раб дней после одобрения. И далее выплата приходит месяцем позже. Тоесть если получили в августе, то следующую выплату ждать только в октябре.
Gulya92 писал(а):путинские, с 0до3, у нас уже все,август последний месяц был, выплаты уже не будет больше-Anastasiy писал(а):Gulya92 писал(а):Добрый вечер. Может у кого то было так, сыну 3 года исполнилось 19 августа, пособие начислили 100% вместо 19 дней, как вернуть излишне выплаченную часть?
Если вы про универсальное пособие, то лишнего нет. Выплачивают всю сумму через 5 раб дней после одобрения. И далее выплата приходит месяцем позже. Тоесть если получили в августе, то следующую выплату ждать только в октябре.
чернушка писал(а):Хоть получаете. Нам вообще ничего не положено, мы богатые)
Alina-01 писал(а):Здравствуйте, хотела бы уточнить
Я получаю сейчас на первого до 3х
И подала по беременности единое
, после рождения 2 ребенка , что я могу максимально оформить ( муж оф работает ,достаток не большой ) я не работаю , сейчас первому ребенку еще нет 3х лет , но и до декрета я не работала !
Как я поняла можно на 2го единое и с мат капитала еще , а до 1,5 можно как то оформить ??
AlenaMa писал(а):Alina-01 писал(а):Здравствуйте, хотела бы уточнить
Я получаю сейчас на первого до 3х
И подала по беременности единое
, после рождения 2 ребенка , что я могу максимально оформить ( муж оф работает ,достаток не большой ) я не работаю , сейчас первому ребенку еще нет 3х лет , но и до декрета я не работала !
Как я поняла можно на 2го единое и с мат капитала еще , а до 1,5 можно как то оформить ??
Вам на выбор на себя можно оформить до 1.5 или единое на выбор, условия одинаковые)
Может муж на работе оформить до 1.5 и работать дальше
Alina-01 писал(а):Или же он может на себя до 1,5 а я на себя единое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1