Lenok2708 писал(а):Ещё до 40 доходит и будет просить в неё тапки кидать 😆😆😆
Как вариант, я буду долго смеяться тогда 😅😅😅
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok2708 писал(а):Ещё до 40 доходит и будет просить в неё тапки кидать 😆😆😆
[Маруся] писал(а):Lenok2708 писал(а):Ещё до 40 доходит и будет просить в неё тапки кидать 😆😆😆
Как вариант, я буду долго смеяться тогда 😅😅😅
НастёнаЯ писал(а):Мы родителям сказали на 7 неделе, на работе на 8 неделе сказала начальнику. Близким родственникам по мере встреч говорили, недели с 11-12 🤔
сегодня у моего папы день рождения, придут дальние родственники, которым откровенно сказать и сейчас не хотела бы говорить 😅😅😅 но наверное 25 недельный пузик меня выдаст 😅😅😅
Я стараюсь не афишировать своё положение, в том числе на работе 😅 не хочу, чтобы люди подходили поздравлять 😅 у нас отличный коллектив и ко мне все хорошо относятся, но я на примере своей свадьбы поняла, что люди интересуются не с целью за тебя порадоваться, а чтобы потом посплетничать за спиной 😅😅😅
Зимняя писал(а):НастёнаЯ писал(а):Мы родителям сказали на 7 неделе, на работе на 8 неделе сказала начальнику. Близким родственникам по мере встреч говорили, недели с 11-12 🤔
сегодня у моего папы день рождения, придут дальние родственники, которым откровенно сказать и сейчас не хотела бы говорить 😅😅😅 но наверное 25 недельный пузик меня выдаст 😅😅😅
Я стараюсь не афишировать своё положение, в том числе на работе 😅 не хочу, чтобы люди подходили поздравлять 😅 у нас отличный коллектив и ко мне все хорошо относятся, но я на примере своей свадьбы поняла, что люди интересуются не с целью за тебя порадоваться, а чтобы потом посплетничать за спиной 😅😅😅
Блин,вот я тоже хотела бы до недели 25 хотя бы дотянуть,как раз ближе к 7 месяцу,но живот выдаст,а мне просто будет крайне не приятно если об этом будут сплетничать за спиной и типо что не от меня узнают
Evgesha27 писал(а):Девочки , а чем больше срок, малыши затихают? Было ктг сегодня, все нормально. Но так редко сынок пинает, так просто чувствую ножками под ребра залезет, проведёт и все.более менее актианичает вечером , часов в 9-10
Ole4kaa писал(а):НастёнаЯ, ого да вы мать героиня 😲😲😲👌
Evgesha27 писал(а):Девочки , а чем больше срок, малыши затихают? Было ктг сегодня, все нормально. Но так редко сынок пинает, так просто чувствую ножками под ребра залезет, проведёт и все.более менее актианичает вечером , часов в 9-10
НастёнаЯ писал(а):Ole4kaa писал(а):НастёнаЯ, ого да вы мать героиня 😲😲😲👌
Спасибо)) планировали троих детей, но, что то пошло не поплану😄 и мы этому рады🙏 После 30 лет чакры раскрылись🤣🤣🤣
[Маруся] писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки , а чем больше срок, малыши затихают? Было ктг сегодня, все нормально. Но так редко сынок пинает, так просто чувствую ножками под ребра залезет, проведёт и все.более менее актианичает вечером , часов в 9-10
Мой вечно активный, ему видимо срок не писан 😅
Но на ктг вел себя скромнее, видимо в этот момент был режим сна и не так сильно толкал.
А так , что-что, а переживаний в беременность в этом плане вообще не было никогда, он всегда на связи и дает о себе знать 🤪👍🏼
Evgesha27 писал(а):[Маруся] писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки , а чем больше срок, малыши затихают? Было ктг сегодня, все нормально. Но так редко сынок пинает, так просто чувствую ножками под ребра залезет, проведёт и все.более менее актианичает вечером , часов в 9-10
Мой вечно активный, ему видимо срок не писан 😅
Но на ктг вел себя скромнее, видимо в этот момент был режим сна и не так сильно толкал.
А так , что-что, а переживаний в беременность в этом плане вообще не было никогда, он всегда на связи и дает о себе знать 🤪👍🏼
Вот у меня тоже всегда лупил, а тут уже 3й день и спокойно себя ведёт.ктг каждый день делают , все нормально...не знаю, почему успокоился
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Re_nata_❤️ с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨👶🤱
Диана 99💟 с 35 недельками!💐💐💐 35 дней до 👶🤱
НаДюшка Дашина💙 с 32 недельками!🌷
gentel-flower💙 c 18 недельками!🌷
Ната30💟 с 18 неделками!🌷
надюшка💟 с 13 недельками!🌷
Vladushka писал(а):Девчата,делитесь кто когда сообщал родственникам и знакомым в целом о беременности?Имеется в виду не близких,а в целом кто хорошо к вам относится,но вы не так близки…Я бы не сообщала вообще бы до 7 месяца, если бы можно было,но уже живот виден когда гуляю по тц и родные хотят родственникам сообщить и своим близким друзьям,вот думаю в конце 5 месяца не рано ли?Беременность первая и далась не легко,но скрывать невозможно потому что уже заметно,хотелось бы чтобы от близких лучше узнали,чем от чужих…но все равно в душе переживаю,чтобы не сглазили…короче на душе не спокойно,как бы вы поступили?
Алекс_haf писал(а):Здорово! Поздравляю с хорошим узи!
А у Вас старшие есть, кто?
У нас в один день делают узи и сразу кровь сдают. Результаты крови долго конечно ждать 10-14 дней.
Лаура Т писал(а):Девочки, у меня еще и живот опустился в придачу, шейка мягкая, головка низко очень, короче полный комплект всего, по месячным 34 в понедельник будет, а по узи будет 35, страшно родить
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Ирина2020❤️ с 38 недельками!🪷👡👡👡
Лора 💙 с 36 недельками!🌷21 дней до 👶🤱
Лаура Т❤️ с 34 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 29 недельками!🌷
NAB28💙 с 28 недельками!🌷
Kriks❤️ с 22 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 21 недельками!🌷
Тани К💟 с 18 недельками!🌷
катерина1988💟 с 16 недельками!🌷
Koketka💟 с 13 недельками!🌷
Элис5💟 с 11 недельками!🌷
Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет. Кто на утрике,вы его как принимаете пьёте или вагинально вставляете? Блин, меня так напрягают эти выделения после него. Думаю может лучше пить
Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет. Кто на утрике,вы его как принимаете пьёте или вагинально вставляете? Блин, меня так напрягают эти выделения после него. Думаю может лучше пить
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Ирина2020❤️ с 38 недельками!🪷👡👡👡
Лора 💙 с 36 недельками!🌷21 дней до 👶🤱
Лаура Т❤️ с 34 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 29 недельками!🌷
NAB28💙 с 28 недельками!🌷
Kriks❤️ с 22 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 21 недельками!🌷
Тани К💟 с 18 недельками!🌷
катерина1988💟 с 16 недельками!🌷
Koketka💟 с 13 недельками!🌷
Элис5💟 с 11 недельками!🌷
Lenok2708 писал(а):Спасибо за ответы,видимо придёт смириться с выделениями 🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1