Березка писал(а):Просто дома сейчас одна, муж на работе. Думаю что делать, ехать в больницу, вызывать скорую или звонить мужу.
Похоже,что схватки.Если у мужа получится быстрее приехать,звоните ему,если нет,то скорую.Удачи вам🙏
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Березка писал(а):Просто дома сейчас одна, муж на работе. Думаю что делать, ехать в больницу, вызывать скорую или звонить мужу.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Ирина2020❤️ с 38 недельками!🪷👡👡👡
Лора 💙 с 36 недельками!🌷21 дней до 👶🤱
Лаура Т❤️ с 34 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 29 недельками!🌷
NAB28💙 с 28 недельками!🌷
Kriks❤️ с 22 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 21 недельками!🌷
Тани К💟 с 18 недельками!🌷
катерина1988💟 с 16 недельками!🌷
Koketka💟 с 13 недельками!🌷
Элис5💟 с 11 недельками!🌷
Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет. Кто на утрике,вы его как принимаете пьёте или вагинально вставляете? Блин, меня так напрягают эти выделения после него. Думаю может лучше пить
екатерина 89a писал(а):Березка писал(а):Просто дома сейчас одна, муж на работе. Думаю что делать, ехать в больницу, вызывать скорую или звонить мужу.
Похоже,что схватки.Если у мужа получится быстрее приехать,звоните ему,если нет,то скорую.Удачи вам🙏
надюшка писал(а):Я в эту беременность без утрика и радовалась, думала все теперь будет сухо, но не тут-то было, все равно постоянно какие-то выделения и нет большой разницы с утриком или без.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Ирина2020❤️ с 38 недельками!🪷👡👡👡
Лора 💙 с 36 недельками!🌷21 дней до 👶🤱
Лаура Т❤️ с 34 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 29 недельками!🌷
NAB28💙 с 28 недельками!🌷
Kriks❤️ с 22 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 21 недельками!🌷
Тани К💟 с 18 недельками!🌷
катерина1988💟 с 16 недельками!🌷
Koketka💟 с 13 недельками!🌷
Элис5💟 с 11 недельками!🌷
NAB28 писал(а):Lenok2708 писал(а):Спасибо за ответы,видимо придёт смириться с выделениями 🤪
Уф, я 2 года планирования и сейчас 28 недель на утрожистане, тоже надоел уже сил нет постоянные выделения иногда водичкой, а с моей головой я такого надумываю себе иногда 🤯🤦♀️На приеме у врача попросила начинать отменять его сейчас вот по одной разрешили ставить, но если что-то вдруг не так то вернут обратно
ЕвгенияЕ писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет. Кто на утрике,вы его как принимаете пьёте или вагинально вставляете? Блин, меня так напрягают эти выделения после него. Думаю может лучше пить
В принципе если с шейкой проблем нет , можно пить. Если есть , то лучше вставлять. Я утром пью, тк на работу иду, а вечером ставлю
Lenok2708 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,всем привет. Кто на утрике,вы его как принимаете пьёте или вагинально вставляете? Блин, меня так напрягают эти выделения после него. Думаю может лучше пить
В принципе если с шейкой проблем нет , можно пить. Если есть , то лучше вставлять. Я утром пью, тк на работу иду, а вечером ставлю
Про шейку ничего не сказали на узи,только внутренний зев вот приоткрыт до 6мм. Поэтому я решила ставить утрик
Ole4kaa писал(а):Я в этот раз тоже боюсь раньше времени болтать...дурацкие мысли в голову лезут.
Murochka93 писал(а):Спасибо )всех в недельками !
Скорее бы декрет
А до него еще 1,5 месяца 😂
Березка писал(а):Девочки не пойму, боль не в низу живота, а по всему животу, то справа, то слева, то где желудок и боль такая как будто кишки скручивает. Это схватки??? Пора в больницу???
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки не пойму, боль не в низу живота, а по всему животу, то справа, то слева, то где желудок и боль такая как будто кишки скручивает. Это схватки??? Пора в больницу???
У меня так переодически хватает , но дальше ничего не происходит. Обычные треники.
Если они учащаются и усиливаются, то оно. Если нет, то могут быть тоже треники обычные)
Засеки по приложению.
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки не пойму, боль не в низу живота, а по всему животу, то справа, то слева, то где желудок и боль такая как будто кишки скручивает. Это схватки??? Пора в больницу???
У меня так переодически хватает , но дальше ничего не происходит. Обычные треники.
Если они учащаются и усиливаются, то оно. Если нет, то могут быть тоже треники обычные)
Засеки по приложению.
Да я потом начала засекать были каждые 20 минут, я пошла в душ сходила, начала готовиться в роддом, а они стали увеличиваться каждые 25,30 мин. Вообщем потом поняла, что это треники, но у меня первый раз такие сильные и болючие были
Березка писал(а):[Маруся] писал(а):Березка писал(а):Девочки не пойму, боль не в низу живота, а по всему животу, то справа, то слева, то где желудок и боль такая как будто кишки скручивает. Это схватки??? Пора в больницу???
Засеки по приложению.
Да я потом начала засекать были каждые 20 минут, я пошла в душ сходила, начала готовиться в роддом, а они стали увеличиваться каждые 25,30 мин. Вообщем потом поняла, что это треники, но у меня первый раз такие сильные и болючие были
Березка писал(а):"]
Да не весело было сегодня😅 я думаю раз у тебя чаще накатывает такое ты наверно по раньше встретишься с сынишкой😍
мне в четверг на приём там уже 38 недель будет надеюсь уже что то конкретное скажут.
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):"]
Да не весело было сегодня😅 я думаю раз у тебя чаще накатывает такое ты наверно по раньше встретишься с сынишкой😍
мне в четверг на приём там уже 38 недель будет надеюсь уже что то конкретное скажут.
Вообще не факт 😅
Сидит сын еще высоко, просто испытывает меня наверное 😅
Поэтому может и пропущу тебя, во что больше даже верю. У тебя тоже первый ребенок?
Я была мне вообще не сказали что с шейкой. Врачиха какая то похеристка прям.
Я спросила, она ответила еще ходим 🤷🏻♀️ отличный ответ 😅
Лаура Т писал(а):Хорошо у меня такого не бывает, а то бы я уже родила наверное со своей шейкой😂
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):"]
Вообще не факт 😅
Сидит сын еще высоко, просто испытывает меня наверное 😅
Поэтому может и пропущу тебя, во что больше даже верю. У тебя тоже первый ребенок?
Я была мне вообще не сказали что с шейкой. Врачиха какая то похеристка прям.
Я спросила, она ответила еще ходим 🤷🏻♀️ отличный ответ 😅
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Хорошо у меня такого не бывает, а то бы я уже родила наверное со своей шейкой😂
Начинается 😅 тебе для «успокоения» их не хватает 🫣😂
Тренировочные не переживай, вообще не важно какая там твоя шейка. Они просто готовят к родам, но это далеко не предвестники что вот вот родишь)
Поэтому если начнутся не переживай)))
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Хорошо у меня такого не бывает, а то бы я уже родила наверное со своей шейкой😂
Начинается 😅 тебе для «успокоения» их не хватает 🫣😂
Тренировочные не переживай, вообще не важно какая там твоя шейка. Они просто готовят к родам, но это далеко не предвестники что вот вот родишь)
Поэтому если начнутся не переживай)))
Они хватают раза 3-4 в день, прям лицо горит, но быстро отпускают, они у меня давно так, но не такие как у тебя, я поэтому говорю, что хорошо не такие ужасные 😂
Березка писал(а):
Мне тоже не говорят, что с шейкой ктг мониторят и все, я даже незнаю доча высоко или низко лежит, единственное сказали лежит правильно и все.
Ребёнок первый долгожданный😍
Сегодня у мужа др, я уж подумала, что дочь решила ему подарок сделать когда схватки начались😂
[Маруся] писал(а):Березка писал(а):
Мне тоже не говорят, что с шейкой ктг мониторят и все, я даже незнаю доча высоко или низко лежит, единственное сказали лежит правильно и все.
Ребёнок первый долгожданный😍
Сегодня у мужа др, я уж подумала, что дочь решила ему подарок сделать когда схватки начались😂
У нас тоже первый и долгожданный)
Я поэтому и думаю, что не факт что поеду вот в ближайшие дни рожать. Чаще же дольше ходят, либо до пдр, а то и далее 🫣
Хочется 38-39недель в идеале конечно 😅
А там как сын решит)
КатеринаZ писал(а):У вас хоть девочки тренировочные есть, а у меня глухо как в танке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1