Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Malvina86 писал(а):Поздравляю с хорошим скринингом!!!Здоровья вам и крошке♥️♥️♥️Мы тоже весим 1800)))) 🌹🌹🌹
Лаура Т писал(а):Куда пропала Тигруля, что то ее давно нет
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Ну что ))) отчитываюсь))) съездили сегодня на 3скрининг , увиделись со своей малышкой))) как только приложили датчик , врач в первую очередь хотела посмотреть лицо🤦🏻♀️ И говорит , такой сердитый малыш у вас 😅, и на самом деле девочки, на всех снимках такое недовольное лицо , брови в кучу , губы выгнуты, как гном Ворчун из Белоснежки 🤣 А так в остальном все прекрасно, и с малышкой и со мной , всё закрыто, сомкнуто , говорит спокойно ходи. Сейчас 31,5Н весит 1804 , говорит идём по норме.
Прекрасно, поздравляю вас🙏💖у меня тоже в 31 неделю была 1800😂
Анечкасб писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 21 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💟 с 19 недельками!🌷
Анечкасб💟 с 17 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
86Туська💟 с 14 недельками!🌷 С началом второго триместра 🌷🌷🌷
Доброе утро 🌸добавьте меня пожалуйста в список неделек по вторникам, сегодня нам 17 недель. Всем хорошего дня 🥰
Лаура Т писал(а):Куда пропала Тигруля, что то ее давно нет
Алекс_haf писал(а):Всем привет! Сходили на первый скрининг. У малыша тахикардия ( 185 ЧСС) и обвитие. Шейка укоротилась( была 42,стала 35 мм) По развитию 13 недель (отстаёт на 5 дней).
Предположили мальчика💙.
Послезавтра на приём к г.посмотрим что скажет. Пока не паникую)
Lenok2708 писал(а):Алекс_haf писал(а):Всем привет! Сходили на первый скрининг. У малыша тахикардия ( 185 ЧСС) и обвитие. Шейка укоротилась( была 42,стала 35 мм) По развитию 13 недель (отстаёт на 5 дней).
Предположили мальчика💙.
Послезавтра на приём к г.посмотрим что скажет. Пока не паникую)
Мне тоже ставили,чсс был 178. Через неделю повторили,все ок. Может вы нервничала или прибежала, запыхались)
Evgesha27 писал(а):Девочки, всем привет))) завтра кесарево 🥺волнительно и страшно , главное чтобы с моим мальчиком все было хорошо 🙏🙏🙏
Evgesha27 писал(а):Девочки, всем привет))) завтра кесарево 🥺волнительно и страшно , главное чтобы с моим мальчиком все было хорошо 🙏🙏🙏
Evgesha27 писал(а):Спасибо девочки за поддержку🥰🥰🥰 да, очень волнительно и чувства такие не понятные ещё, писсарий врач решила снять перед операцией, чтобы сынок ночью не решил раньше времени выйти 😅
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):Куда пропала Тигруля, что то ее давно нет
Вот я тоже каждый день когда сюда захожу о ней вспоминаю ( Дай Бог у неё все хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Evgesha27 писал(а):Спасибо девочки за поддержку🥰🥰🥰 да, очень волнительно и чувства такие не понятные ещё, писсарий врач решила снять перед операцией, чтобы сынок ночью не решил раньше времени выйти 😅
Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2