[Маруся] писал(а):Secrettttt писал(а):Спасибо всем !🙏🏼 Блин почему так реагируют на мои сообщения , про пентоксифилин, про то что пошла рано на узи. Да потому что столько попыток было неудачных , что столько разочарований было у меня , в мои то годы.. , я просто пишу сюда потому что я не знаю с кем посоветоваться , мне каждый человек говорит по разному , это первая беременность , и самая важная для меня . я здесь новичок , в этом вообще не разбираюсь что и как , мне говорят я всем верю , говорят что не беременна а гормоны , тоже верю.. я просто потому что сама уже не понимаю ничего , потому что у меня уже нет терпения ждать , потому что когда увидела эти плюсики, у меня глаза чуть не выпали.
Вам это говорят не со злости, а чтобы вы не верили тем кто вам советы странные говорит. А вы потом нервничаете от их слов.
Мы все когда увидели // тоже ступор ловили. Но вы ведь сами же пишите, что знала что зря пошла на узи, но все равно пошла. После узи взяли и все равно расстроились. Вам сказали про этот препарат вы поверили и опять же сразу себя накрутили, что это не оно и расстроились. Именно поэтому девочки и пишут. Чтобы вы не делали опрометчивых выводов и зря не переживали, это же плохо влияет на вашу бусинку.
Сейчас успокойтесь, возьмите себя в руки, сдайте хгч в динамике и на узи через 2-3 недельки. Вы беременны, поэтому не переживайте зря ☺️
Желаю вам удачи 🍀
Вы очень добрая ) спасибо вам 🥹