Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение [ylo] 88 » 23 янв 2023, 15:32

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 40 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️👶🤱
Ирина2020❤️ с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Лора 💙 с 37 недельками!🌷14 дней до 👶🤱🪷🪷👡👡👡
Лаура Т❤️ с 35 недельками!🌷35 дней до👶🤱
[ylo] 88❤️ с 30 недельками!💐
С декретом💐💐💐
NAB28💙 с 29 недельками!🌷
Kriks❤️ с 23 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 22 недельками!🌷
Тани К💟 с 19 недельками!🌷
катерина1988💟 с 17 недельками!🌷
Koketka💟 с 14 недельками!🌷🌷🌷
С началом второго триместра 🌷🌷🌷
Элис5💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 8 недельками!🌷
Эльвира Д💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄

Всех девочек с новой неделькой🥰🥰🥰 слава богу уже 30 недель, спасибо пессарию🙏 25 иду на 3 скрининг❤️❤️❤️
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение наталья1987 » 23 янв 2023, 15:37

[ylo] 88 писал(а):Всех девочек с новой неделькой🥰🥰🥰 слава богу уже 30 недель, спасибо пессарию🙏 25 иду на 3 скрининг❤️❤️❤️

Удачи😉
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Эльвира Д » 23 янв 2023, 16:19

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 40 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️👶🤱
Ирина2020❤️ с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Лора 💙 с 37 недельками!🌷14 дней до 👶🤱🪷🪷👡👡👡
Лаура Т❤️ с 35 недельками!🌷35 дней до👶🤱
[ylo] 88❤️ с 30 недельками!💐
С декретом💐💐💐
NAB28💙 с 29 недельками!🌷
Kriks❤️ с 23 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 22 недельками!🌷
Тани К💟 с 19 недельками!🌷
катерина1988💟 с 17 недельками!🌷
Koketka💟 с 14 недельками!🌷🌷🌷
С началом второго триместра 🌷🌷🌷
Элис5💟 с 12 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 8 недельками!🌷
Эльвира Д💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄

Спасибо 😘 Как приятно🤗
Эльвира Д

Дата рождения: 11.08.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 23 янв 2023, 17:54

Березка писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки, подскажите какую дозировку вы пьете Кардиомагнила? Мне с нарушением маточного кровотока выписали аж 150 мг. Не много ли?

Я в такой же дозировке пила до 34 недели. Это не много не переживайте.

Я тоже в такой же пью , но нарушения кровотоков не было. Назначили после первого скрининга . На втором и третьем с кровотоками все отлично, ещё и при цервикометрии каждый раз кровотоки смотрят .
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Mari_03 » 23 янв 2023, 17:59

Lenok2708 писал(а):Всем привет. У меня сегодня глюкозотолерантный тест🥴 сделали первый забор крови. Сижу жду

Как на вкус?мне завтра сдавать,не знаю,что меня ждёт 🙄брать с собой воду и перекус?
Mari_03

Дата рождения: 03.09.1993

Сообщение Mari_03 » 23 янв 2023, 18:06

Пузатики,всем привет 🤗
Так привыкла читать вас,утро начинается не с кофе,так сказать😁
Так вот,после НГ,поменяла телефон,не могу восстановить аккаунт, приходится со старого телефона заходить сюда,не знаю как быть😐
Mari_03

Дата рождения: 03.09.1993

Сообщение [ylo] 88 » 23 янв 2023, 18:08

Mari_03 писал(а):
Lenok2708 писал(а):Всем привет. У меня сегодня глюкозотолерантный тест🥴 сделали первый забор крови. Сижу жду

Как на вкус?мне завтра сдавать,не знаю,что меня ждёт 🙄брать с собой воду и перекус?
[ylo] 88

Сообщение ЕвгенияЕ » 23 янв 2023, 18:10

[Маруся] писал(а):
Лаура Т писал(а):А я была сегодня на приёме,дала мне родовой сертификат или как называется, все анализы хорошие, тьфу тьфу, 31 опять ехать на ктг, чувствую опять затихнет моя доча😂но я уже не лягу, я поеду платно лучше сделаю доплер и узи, если там будет всё ок, то хорошо, если нет, то лягу в другой роддом, там врачи лучше, опять к головке пристали, что очень низко🤦‍♀️но я так уже с 30 недели хожу, поэтому думаю две недели еще дохожу

У меня завтра ктг 😅
Если будет такая же ерунда, пойду тоже платно. Или буду требовать меня посадить. А то видите ли у них можно только лежа на спине и боком 🤦🏻‍♀️
А мне было дико не удобно в этот момент, будто перекрыли немного дыхание (ну бывает, вот не удобно сейчас так лежать и все) и отсюда естественно такие результаты.

Я сегодня в ЖК проходила ктг , ехала с настроем что 20 мин полежу и уеду, ага не тут то было. Пока ехала , малышка активничала , а как только положили на кушетку , почти сразу затихла. У нас можно проходить хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа. Мне досталась не простая кушетка, а изогнутая, оооочень удобная, в итоге я начала засыпать, еле боролось со сном, и малышка видимо тоже уснула 🤦🏻‍♀️ В итоге меня поставили , и началось самое веселье, датчик ставит находит сердцебиение, пока застёгивает, она куда то уползает и сердцебиение пропадает . В итоге легла на прямую кушетку, так же , только находят и тут же она повернётся и пропадает . Легла на бок , еле зафиксировали сердцебиение, и Аллилуйя через 25 мин сделали ктг🙈 В итоге на все про все 1ч 30 мин. Медсестра кстати сказала, что малоподвижность и сон может быть из-за клексана, я его как раз перед выходом вколола. А ещё заметила , что нашу девчулю шоколад не возбуждает (съела твикс пока ехала в ЖК) , а вот шаурму недавно съела пока сына в машине ждала от репетитора, вот это даааа, вот тут то она заплясала .
ЕвгенияЕ

Сообщение екатерина 89a » 23 янв 2023, 18:13

Mari_03 писал(а):

Очень сладкий насыщенный раствор,по мне вполне терпимо всё.У нас разрешают сделать пару глотков простой воды после этой глюкозы.Лимон тоже можно.Перекус можно взять,если далеко ехать домой.
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение [Маруся] » 23 янв 2023, 18:16

ЕвгенияЕ писал(а):Я сегодня в ЖК проходила ктг , ехала с настроем что 20 мин полежу и уеду, ага не тут то было. Пока ехала , малышка активничала , а как только положили на кушетку , почти сразу затихла. У нас можно проходить хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа. Мне досталась не простая кушетка, а изогнутая, оооочень удобная, в итоге я начала засыпать, еле боролось со сном, и малышка видимо тоже уснула 🤦🏻‍♀️ В итоге меня поставили , и началось самое веселье, датчик ставит находит сердцебиение, пока застёгивает, она куда то уползает и сердцебиение пропадает . В итоге легла на прямую кушетку, так же , только находят и тут же она повернётся и пропадает . Легла на бок , еле зафиксировали сердцебиение, и Аллилуйя через 25 мин сделали ктг🙈 В итоге на все про все 1ч 30 мин. Медсестра кстати сказала, что малоподвижность и сон может быть из-за клексана, я его как раз перед выходом вколола. А ещё заметила , что нашу девчулю шоколад не возбуждает (съела твикс пока ехала в ЖК) , а вот шаурму недавно съела пока сына в машине ждала от репетитора, вот это даааа, вот тут то она заплясала .

Ну я завтра так же скажу, что хочу сидя. Не могу я лежать у них на этой ровной кушетке, мне сразу плохо становится.
А мой сейчас если шевелится, то прям уже чувствую, что места ему все меньше и меньше, так как уже больновато так он вытягивает свои ноги и переворачивается 🫣
Днем не так активен,ну после еды покрутится да, но раньше был активнее. Зато утром и ночью это треш, я даже просыпаться начала от таких сильных переворотов , будто выход ищет 😅
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Лаура Т » 23 янв 2023, 18:19

ЕвгенияЕ писал(а):Я сегодня в ЖК проходила ктг , ехала с настроем что 20 мин полежу и уеду, ага не тут то было. Пока ехала , малышка активничала , а как только положили на кушетку , почти сразу затихла. У нас можно проходить хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа. Мне досталась не простая кушетка, а изогнутая, оооочень удобная, в итоге я начала засыпать, еле боролось со сном, и малышка видимо тоже уснула 🤦🏻‍♀️ В итоге меня поставили , и началось самое веселье, датчик ставит находит сердцебиение, пока застёгивает, она куда то уползает и сердцебиение пропадает . В итоге легла на прямую кушетку, так же , только находят и тут же она повернётся и пропадает . Легла на бок , еле зафиксировали сердцебиение, и Аллилуйя через 25 мин сделали ктг🙈 В итоге на все про все 1ч 30 мин. Медсестра кстати сказала, что малоподвижность и сон может быть из-за клексана, я его как раз перед выходом вколола. А ещё заметила , что нашу девчулю шоколад не возбуждает (съела твикс пока ехала в ЖК) , а вот шаурму недавно съела пока сына в машине ждала от репетитора, вот это даааа, вот тут то она заплясала .

Говорю же головная боль😂моя тоже не реагирует на шоколад, я им говорила давайте я принесу колбасу хотя бы, но не пустили 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение ЕвгенияЕ » 23 янв 2023, 18:44

Лаура Т писал(а):

Говорю же головная боль😂моя тоже не реагирует на шоколад, я им говорила давайте я принесу колбасу хотя бы, но не пустили 😂🙈

🤣🤣🤣
ЕвгенияЕ

Сообщение Надежда27 » 23 янв 2023, 18:59

Девочки всем привет.
Всех с недельками 🎉
Татьяна, односрочница моя, с первым скринингом вас🌸
Ну и мы приехали сегодня с первого скрининга. Врачи конечно у нас... 🤦🏻‍♀️
Приехала к назначенному времени к 11 часам. На узи зашла в 13:20😡
Далее с ребёнком всё ок, даже опережает срок на неделю. Но! Раньше на всех узи мне говорили, что прикрепление по задней стенке, а эта врачиха сказала по передней. Очень интересно🤔😏... Потом нашла какую то амниотическую перегородку в матке. Я значит ей говорю: отслойка, тонус есть у меня? Она говорит:нет, всё хорошо. Я говорю:а кровотечение из-за чего у меня? Она мне отвечает: матушка-природа интересная штука. Я В ШОКЕ🥴🥴🥴 я не ожидала такого ответа от врача🙄🙄
А самое интересное меня вообще принимать не хотели, потому что я в стационаре лежу. Но потом приняли.
Так ещё оказалось, что скрининг я должна только у них проходить, потому что у других частных клиник типа сертификата нет. А я бы лучше заплатила и спокойно прошла, чем 2 часа ждать приём, так ещё и услышать, что природа виновата в моем кровотечении😡😡😡🤦🏻‍♀️
Ох. Осталось дождаться результатов крови.
Вообщем такие у нас дела🤪🤪
Надежда27

Дата рождения: 29.04.1988

Сообщение [Маруся] » 23 янв 2023, 19:09

Надежда27 писал(а):!!!

То что вас долго так держали это жесть конечно. Я не в восторге от нашей, но максимум на удивление ждала 5 минут только 😅
А перегородка это такое строение матки. Скорее всего у вас седловидная матка( такую чаще не видят, так как перегородка совсем минимальная). Но опять же, а может и нет ничего, уже не столь важно 😅 на пупсика не влияет вообще ни как. Есть вообще полное раздвоение матки же)
А то что вы лежите в стационаре, тут они правы были, вы же по факту в больнице и все эти манипуляции должны там проходить( я была на дневном пару дней и мне тоже сказали, если что сразу к нам, так как вы официально у нас сейчас наблюдаетесь).
А про матушку природу видимо пошутила, так как раз по узи все ок, уже никто не скажет от чего было, остаётся только гадать)
Ну главное с малышом все хорошо, ждём результаты крови 🌸
С хорошим скринингом вас ☺️
Последний раз редактировалось [Маруся] 23 янв 2023, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
[Маруся]

Сообщение Алекс_haf » 23 янв 2023, 19:09

Надежда, Татьяна, поздравляю с хорошим скринингом!
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение [Маруся] » 23 янв 2023, 19:11

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):Говорю же головная боль😂моя тоже не реагирует на шоколад, я им говорила давайте я принесу колбасу хотя бы, но не пустили 😂🙈

🤣🤣🤣

Ой не могу 🤣🤣🤣
[Маруся]

Сообщение Lidusik12 » 23 янв 2023, 19:30

наталья1987 писал(а):Девочки, подскажите какую дозировку вы пьете Кардиомагнила? Мне с нарушением маточного кровотока выписали аж 150 мг. Не много ли?

Мне для профилактики выписали Кардиомагнил тоже 150 мг, это не много) пить до 36 недели
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Lidusik12 » 23 янв 2023, 19:34

Алекс_haf писал(а):Привет! Была на узи сегодня. Малыша посмотрели хорошо, не видно никаких отклонений. ЧСС по верхней границе нормы 168-169( снизилась, была 185-190) тонус ушёл. ШМ намерил 37 аж( на скрининге 33мм сказали)
И уже второй узист сказал, что там мальчишка💙.

С хорошим узи!!! И с сыночком!!!)) первый ребенок у вас?)
Lidusik12

Сообщение Lenok2708 » 23 янв 2023, 19:34

Mari_03 писал(а):

На вкус как чашка чая с 10 столовыми ложками сахара)))) ну,на самом деле,я думала что будет хуже намного. А так в принципе можно стерпеть. Пить и есть сказали нельзя. Только после 2го забора крови сказали,что можно сделать глоток воды.
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Lenok2708 » 23 янв 2023, 19:37

Лаура Т писал(а):

Дискриминация какая-то)))) почему шоколад можно,а колбасу нет)))) я бы тоже вместо шоколада что-то другое съела бы😁
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Lidusik12 » 23 янв 2023, 19:38

Vika_88 писал(а):Привет) завтра будет 12 недель. Сегодня утром было такое, что это было объясните, пожалуйста. Может у кого похожее было. Попыталась стоя найти сердечко доплером (до этого все время лёжа, ничего вообще, только показывает большие цифры и сразу пропадает, уже решила попробовать стоя😄). И вдруг какой-то небольшой толчок изнутри в сторону яичника, будто пузырик лопнул. Вот реально как рыбка поплыла, до этого никогда не понимала этого выражения, а тут реально такие ощущения, будто внутри поплачь что-то. Это кишечник так себя ведёт? Сразу на него подумала, но было это намного ниже кишков, на уровне трусиков
У меня прикрепление по задней стенке, живота почти нет (ну он и у мамы появился после 5 месяца, мы обе худенькие), только немного округлился снизу. Вздутия сегодня нет. Что это было ума не приложу, ну не малыш же? И у нас отставание в неделю идёт со сроком месячных

Да рано еще ощущать шевеления))) Минимум ну хотя бы 15-16 недель при условии если не первая беременность. Я со второй беременностью ощутила тока на 17 неделе по задней стенке, но уже толчки)
Lidusik12

Сообщение [ylo] 88 » 23 янв 2023, 19:43

Вот девочки по поводу аспирина, у меня в назначении от скрининга написано до 36 недели 150мг я пью тромбо асс, а врач моя говорит пить до 32 недели, якобы все у меня хорошо это для профилактики приэклампсии у меня риск1:370,типа до 36 недели это если все плохо, блин и не знаю че делать, кого слушать. И питья его не хочу уже, все таки не витаминка и бросать страшно🤦‍♀️ девочки вам всем до 36 недели пить? Ну кому назначен😁
[ylo] 88

Сообщение Надежда27 » 23 янв 2023, 19:44

Маруся, беременность 3-тья у меня и узи я часто делала между беременностями и никакой перегородки никогда не было. Интересно откуда она взялась в эту беременность, боюсь, как бы эта перегородка не оказалась отслойкой. Ладно, завтра врач расскажет что к чему. 🤷‍♀️
Надежда27

Дата рождения: 29.04.1988

Сообщение Lidusik12 » 23 янв 2023, 19:55

А я была на втором скрининге 19 числа, принимал мужчина, такой серьёзный)) С порога попросила пол мне не говорить. На узи говорит все в пределах нормы. На листочке написал мне пол и я ушла) Ох как тяжело было не трогать бумажку часа 2, пока мы были в дороге) как приехали домой, быстренько убежала передать бумажку подруге)
И вот в воскресенье замутили гендер пати с огнетушителем, поехали в деревню к родителям, приготовили шашлыки и пошли узнавать пол. Боооже какие это эмоции, девочки )))
С первым на узи сразу узнала, а тут решила по другому. И гендер стоит того, реально))) Иии кстати у нас девчушка❤️. Ааа,я так рада, так хотели дочь, первый у нас сынок, который кстати тоже сестрёнку хотел)))
Так что девчонки, устраивайте себе мини праздник такой, реально эмоции прям переполняют))) Советую)) 😍
Lidusik12

Сообщение [Маруся] » 23 янв 2023, 19:56

Надежда27 писал(а):Маруся, беременность 3-тья у меня и узи я часто делала между беременностями и никакой перегородки никогда не было. Интересно откуда она взялась в эту беременность, боюсь, как бы эта перегородка не оказалась отслойкой. Ладно, завтра врач расскажет что к чему. 🤷‍♀️

Ну возможно ее и нет этой перегородки, а может она и спутала с отслойкой что была(если она была)
Если не доверяешь ей, потом лучше платно сходи перепроверь, на всякий случай, для своего успокоения и все)
А то есть такие врачи , будто разные места смотрят 🤦🏻‍♀️😅
[Маруся]

Сообщение [Маруся] » 23 янв 2023, 19:58

Лида , поздравляю вас девочкой ❤️❤️❤️
[Маруся]

Сообщение Lidusik12 » 23 янв 2023, 20:03

[Маруся] писал(а):Лида , поздравляю вас девочкой ❤️❤️❤️

Уииии🤗Спасибочки))
Lidusik12

Сообщение Galina 86 » 23 янв 2023, 20:30

Mari_03 писал(а):Пузатики,всем привет 🤗
Так привыкла читать вас,утро начинается не с кофе,так сказать😁
Так вот,после НГ,поменяла телефон,не могу восстановить аккаунт, приходится со старого телефона заходить сюда,не знаю как быть😐

Такая же была история. Создайте новый, из ника уберите например чёрточку. Я так сделала)))
Galina 86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Tanya_tan » 23 янв 2023, 20:56

Алекс_haf писал(а):Привет! Была на узи сегодня. Малыша посмотрели хорошо, не видно никаких отклонений. ЧСС по верхней границе нормы 168-169( снизилась, была 185-190) тонус ушёл. ШМ намерил 37 аж( на скрининге 33мм сказали)
И уже второй узист сказал, что там мальчишка💙.

На каком сроке первый раз предположили пол малыша?
Tanya_tan

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Maracle » 23 янв 2023, 21:03

Надежда27 писал(а):Маруся, беременность 3-тья у меня и узи я часто делала между беременностями и никакой перегородки никогда не было. Интересно откуда она взялась в эту беременность, боюсь, как бы эта перегородка не оказалась отслойкой. Ладно, завтра врач расскажет что к чему. 🤷‍♀️

Может она имела ввиду амниотический тяж. Это возникает только в беременность и находится не в матке, а внутри плодного пузыря (поэтому и такое название - амниотический).
Maracle

Дата рождения: 06.01.1995

Пред.След.

Вернуться в Беременность