Lidusik12 писал(а):А я была на втором скрининге 19 числа, принимал мужчина, такой серьёзный)) С порога попросила пол мне не говорить. На узи говорит все в пределах нормы. На листочке написал мне пол и я ушла) Ох как тяжело было не трогать бумажку часа 2, пока мы были в дороге) как приехали домой, быстренько убежала передать бумажку подруге)
И вот в воскресенье замутили гендер пати с огнетушителем, поехали в деревню к родителям, приготовили шашлыки и пошли узнавать пол. Боооже какие это эмоции, девочки )))
С первым на узи сразу узнала, а тут решила по другому. И гендер стоит того, реально))) Иии кстати у нас девчушка❤️. Ааа,я так рада, так хотели дочь, первый у нас сынок, который кстати тоже сестрёнку хотел)))
Так что девчонки, устраивайте себе мини праздник такой, реально эмоции прям переполняют))) Советую)) 😍
Поздравляю с дочкой! Будет полный комплект🙏
У меня это 3-й ребёнок будет. Есть сын 5,9 л.и дочка 2,9 л.(апрельские оба). Тоже хотела сюрпризом ( с конвертом и тортом) но на первом скрининге неожиданно сказали не спросив предположение о поле. Вчера сходила на внеплановое УЗИ и специально спросила, т.к.все равно через дней 10 узнаю из нипт( там про указывают), сыну не говорили. Он хочет на этот раз братика, пусть хоть у него будет торт-сюрприз☺