22Липа22 писал(а):Irochka536 писал(а):22Липа22 писал(а):[
Даааа, у меня тоже руки чешутся. Мы рядом с вами. Тоже не жду 04.02🤣
Но у меня думаю пролет..
я решила если пролет, расстраиваться не буду, ведь в следующем месяце все может быть по - другому😉
Я тоже не расстроюсь. Будем стараться дальше, только чуть поусерднее🤣
Как у вас самочувствие?
У меня за последние полгода впервые грудь набухла и болит 🙈
у меня сон нарушился😊😊😊м-да, отрицательным симптомам я стала радоваться(вот ненормальная)никогда такого не было🤗 уже дня 3 в лучшем случае в 3 часа ночи, вчера вообще полвторого ночи проснулась и больше не спала😳ну, грудь сегодня стала чувствительная, но во вторую фазу у меня всегда она чувствительная редко, когда нет. Базальная 36.8 в 3 ночи была потом под утро 37, правда вставала с кровати кису кормить, мадам заметила что у меня глаза открыты, я их быстро закрыла типа сплю, но её не проведёшь)))) пришлось встать, так что базалка не точно. Да и первый цикл стала мерять😊[/quote]
Ой, в базалке вообще не понимаю ничего🙈
У меня какой-то сбой в цикле последние 2 мес. 41 день
Когда была овуляция не знаю. Сегодня придут мои тесты, 1 по-любому замочу🙈 уж сильно грудь болит. У меня это один из ранних признаков Б.[/quote]а у меня тесты ещё не пришли)))) так бы уже тоже замочила))) тоже не знаю, когда овулька была в этот раз, по ощущениям с 7 дня что-то стало происходить, обычно на 11-12-13 день. А тут может и ранняя была.