[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):-Anastasiy писал(а):Девочки, весь день хожу как зомби 🥺 Подруга рожать поехала, так волнуюсь, как за себя. И у меня аж прихватывать начало 😰 Бедная, мне так жалко ее, хожу, себя еле в руках держу, как бы не разреветься😰 Часов 7(примерно) уже мучается, надеюсь скоро сообщит хорошие новости 🥺
Бедненькая 🥺дай Бог, чтобы родила побыстрее, зато на ручки возьмёт свою Ляльку 🙏
Ой у меня сестра двоюродная рожала 28 часов 😬🫣
Врач противный, говорил сама родишь, ждём, а у нее до 8 см раскрытие дошло и все. Дальше уже потуги начались. В итоге дождался пересменки и уже новый врач сразу отправил на экс 🤷🏻♀️ а там и ляля оказалась 4100. Вот неужели было сложно сразу отправить тому на кс и все. Она бедная промучалась. Вот к таким врачам боюсь попасть прям.
С первым тоже самое было((( только 12 часов, но у меня раскрытие всего 2см было, а потуги во всю пошли. В итоге сын застрял внутри, это его и спасло , иначе просто бы вытянули, а там будь что будет. В итоге экс , 4500 , огромная гематома на голове , кровоизлияние, почти месяц в больнице. Тогда глупая была 21 год, даже ума не хватило подготовиться , и акушерки даже не подсказывали как дышать, и самый прикол , когда гематому нащупали , сразу вызвали анастезиолога и воткнули капельницу вызывающую (типо она у меня стояла) , врач пришёл минут через 3-5 и сразу ее выткнули и увезли в операционную. Сейчас конечно возможностей намного больше , курсы, подготовка , и контракты. Я бы сейчас с мамой наверно пошла рожать 🙈если бы мне было 21 😅