Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Mur090 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anutka1287💟 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
натка30💙 с 34 недельками!🌷
ЕвгенияЕ❤️ с 33 недельками!🌷
Тати1985💙 с 30 недельками!💐💐💐
С декретом 💐💐💐
Panda0102❤️ с 30 недельками!💐💐💐
С декретом💐💐💐
Mur090💙 с 26 недельками!🌷
наталья1987❤️ с 26 недельками!🌷
Lenavesna💙 с 24 недельками!🌷
ZooroTy💟 с 23 недельками!🌷
Жан_ка💙 с 21 недельками!🌷
НастёнаЯ💙 с 19 недельками!🌷
Инессасветлая💟 с 19 неделками!🌷
Марина08💟 с 18 недельками!🌷
Таиска💟 с 17 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
Чернушка💟 с 10 недельками!💐💐💐
Первая четверть пройдена💐💐💐
Bezuglova (YLIYA BEZUG)💟 с 8 недельками!🌷
Доброе утро! Всех пузатиков и их пузожителей с недельками 🥰
Я все-таки решилась и в понедельник еду в санаторий 😁 10 дней релакса, массажей и кислородных коктейлей... ☺
Вот и правельно, молодец 🤗
Агата Аги писал(а):Ходила сегодня к офтальмологу, хожу теперь полуслепая,капали капли, смотрели глазное дно, давление, зрение мое упало опять в беременность ещё больше, теперь -2,75. В первую беременность до -2 упало. До беременности ещё в школьные годы -1 было. Пипец просто, врач сказала,что в беременность зрение терять это нормально. Расстроилась конечно. Хочу теперь точно делать коррекцию зрения , со временем конечно .
На той неделе был 2 скрининг. Узнали что девчушка у нас вторая будет. Все счастливы, особенно старшая,ей пря по заказу.😁 Говорила,что мальчиков ей не надо😃😃😃
Алекс_haf писал(а):Зрение в беременность падает и после коррекции. Операция была в 2011. Первые рода в 2017 , ухудшилось до -0,5 и -0,75, в 2020 после родов - 1,5 и - 1,75. Сейчас чувствую ещё хуже( расплывается) , до офтальмолога не дошла ещё.
Элис5 писал(а):Агата Аги писал(а):Ходила сегодня к офтальмологу, хожу теперь полуслепая,капали капли, смотрели глазное дно, давление, зрение мое упало опять в беременность ещё больше, теперь -2,75. В первую беременность до -2 упало. До беременности ещё в школьные годы -1 было. Пипец просто, врач сказала,что в беременность зрение терять это нормально. Расстроилась конечно. Хочу теперь точно делать коррекцию зрения , со временем конечно .
На той неделе был 2 скрининг. Узнали что девчушка у нас вторая будет. Все счастливы, особенно старшая,ей пря по заказу.😁 Говорила,что мальчиков ей не надо😃😃😃
До первой беременности было -5, рожала ер сильно упало зрение до -10. Теперь только кесарево планово и лазерная коррекция. Берегите себя. Зрение действительно сильно падает с беременностью
Агата Аги писал(а):Алекс_haf писал(а):Зрение в беременность падает и после коррекции. Операция была в 2011. Первые рода в 2017 , ухудшилось до -0,5 и -0,75, в 2020 после родов - 1,5 и - 1,75. Сейчас чувствую ещё хуже( расплывается) , до офтальмолога не дошла ещё.
Ну вот ,я слышала от врачей мнение,что лучше делать коррекцию зрения после всех запланированных родов из-за этого
Nastya++ писал(а):Ну всё, сходила на узи, есть креветка 🦐 сердечко бьётся 💓 принимайте к себе в пузатики☺️ 7 недель сейчас , меняются по субботам
Элис5 писал(а):Агата Аги писал(а):Алекс_haf писал(а):Зрение в беременность падает и после коррекции. Операция была в 2011. Первые рода в 2017 , ухудшилось до -0,5 и -0,75, в 2020 после родов - 1,5 и - 1,75. Сейчас чувствую ещё хуже( расплывается) , до офтальмолога не дошла ещё.
Ну вот ,я слышала от врачей мнение,что лучше делать коррекцию зрения после всех запланированных родов из-за этого
Так и есть, поэтому пока не делала. Лучше несколько раз не поднимать лоскут и не лезть туда. Но я должна была на кс и в первый раз идти. Упало из-за тяжелых потугов. У меня глаза после родов залитые были кровью. Ребёнок крупный застрял в итоге эпизио делали. Не успели кс к сожалению. А сейчас ложусь заранее и только на кс пойду. Здоровье важнее. Кстати этот ребёнок тоже уже больше нормы на неделю. Ктр и обхват головы на 13 полных недель сказали
Liliandra писал(а):Девочки , весь вечер простреливает в промежность и прям часто.
Лежу и все равно стреляет , до искр из глаз
37 недель
Это же не схватки , когда схватки то как при месячных тянет ?
Liliandra писал(а):Девочки , весь вечер простреливает в промежность и прям часто.
Лежу и все равно стреляет , до искр из глаз
37 недель
Это же не схватки , когда схватки то как при месячных тянет ?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Березка❤️ с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
екатерина 89а💙с 29 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 26 недельками!🌷
Yuilia_s130💟 с 23 недельками!🌷
Бестия_К💟 с 17 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 15 недельками!💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Lenok2708 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 😊 девочек с новой неделькой 🍎🍎🍎
Маруся,Березка вы как?)
Ira944 писал(а):Девочки, у меня вопрос по растяжкам. Обратила внимание недавно, что появились растяжки прям около шва от аппендицита 25-летней давности... Хотела вчера спросить у гени своей на приёме и забыла. Чем-то можно их мазать, чтобы уменьшить растяжки, ну или хотя бы не допускать новые или нельзя? Если можно, то чем? Из подручного у меня только детский крем есть и масло джонсон беби. Но не знаю будет ли толк от них или нет.
Ira944 писал(а):Девочки, у меня вопрос по растяжкам. Обратила внимание недавно, что появились растяжки прям около шва от аппендицита 25-летней давности... Хотела вчера спросить у гени своей на приёме и забыла. Чем-то можно их мазать, чтобы уменьшить растяжки, ну или хотя бы не допускать новые или нельзя? Если можно, то чем? Из подручного у меня только детский крем есть и масло джонсон беби. Но не знаю будет ли толк от них или нет.
[Маруся] писал(а):Девочки, кто уже рожал подскажите у кого пробка отходила с кровью? У меня отошла , но была кровь и сейчас уже ничего нет. Немного прям вышло и все, не чисто алая кровь. А с примесью, но и не бледная конечно.
А так всю ночь крутилась сегодня будто месячные хотят нагрянуть , в матке ныло и будто жжение (даже не знаю как описать это ощущение). Но как пробка отошла все прошло разом.
Живот резко опустился и внизу тянет животик к низу , будто грузики повесили 😅
Но очканула я знатно, мы даже в роддом собирались ехать, я чисто за кровь перепугалась. Знаю только что бывают прожилки и все такое.
[Маруся] писал(а):Девочки, кто уже рожал подскажите у кого пробка отходила с кровью? У меня отошла , но была кровь и сейчас уже ничего нет. Немного прям вышло и все, не чисто алая кровь. А с примесью, но и не бледная конечно.
А так всю ночь крутилась сегодня будто месячные хотят нагрянуть , в матке ныло и будто жжение (даже не знаю как описать это ощущение). Но как пробка отошла все прошло разом.
Но очканула я знатно, мы даже в роддом собирались ехать, я чисто за кровь перепугалась. Знаю только что бывают прожилки и все такое.
ЕвгенияЕ писал(а):Сегодня с утра сына в школу проводила, легла ещё на мин 40 поспать , но не тут то было)))) у нас есть собака (Чих) , мы его недавно постригли, и теперь он залезает к нам под одеяло. И сегодня такой прикол, прижался значит он к животу, а малышка начала икать , а за ней Рони тоже 😅 , в итоге икают поочереди , какой тут сон, а тк он икает и вздрагивает , ей видимо не понравилось и она как давай его через живот пинать 🙈 Короче поспать перед работой не получилось , ну хоть настроение подняли ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1