Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Alsu » 26 янв 2023, 09:27

Добрый день! Ц кого был герпес на ранних сроках? Все было нормально? Я даже не уверена, был ли он раньше, вроде был один похожий эпизод, покраснение, жжение, пузырек (я его лопнула тогда конечно, струп после чего появился 🤦‍♀️ думала толи он самый, толи мацерация, из за постоянного трения, аллергия предшествовала🤷‍♀️
Сегодня проснулась опять покраснение там же, и жжение, присмотрелась, вроде и маааленький пузырек, записалась к гинекологу на 12:30, но беспокоюсь очень о последствиях ((
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 09:29

[ylo] 88 писал(а):😁😁😁Будущие друзья🌸🌸🌸

Это точно. Но он у нас такой лизун , и сразу в рот лезет. Из за этого конечно переживаю, на кровати и на диване на кухне пока готовишь просто так не оставишь, но на кухню уже купили стульчик с лежачем положением .
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение чернушка » 26 янв 2023, 09:29

Маруся, держим кулачки. Скоро встреча, такая долгожданная и божественная!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Лаура Т » 26 янв 2023, 09:50

ЕвгенияЕ писал(а):

Это точно. Но он у нас такой лизун , и сразу в рот лезет. Из за этого конечно переживаю, на кровати и на диване на кухне пока готовишь просто так не оставишь, но на кухню уже купили стульчик с лежачем положением .

А у меня кошка есть, девочка, обожаю её, я ее взяла за месяц до того, как забеременела, трехцветная, ласковая, все время массаж животу делала мне и сейчас я стараюсь не впускать в свою комнату, от нее очень и очень много шерсти, просто пройдет и уже всё, вчера под дверью сидела и мяукала, дверь пыталась открыть, сердце разрывалось, но уже надо отучать не спать рядом 🥺
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 10:04

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Сегодня с утра сына в школу проводила, легла ещё на мин 40 поспать , но не тут то было)))) у нас есть собака (Чих) , мы его недавно постригли, и теперь он залезает к нам под одеяло. И сегодня такой прикол, прижался значит он к животу, а малышка начала икать , а за ней Рони тоже 😅 , в итоге икают поочереди , какой тут сон, а тк он икает и вздрагивает , ей видимо не понравилось и она как давай его через живот пинать 🙈 Короче поспать перед работой не получилось , ну хоть настроение подняли ))))

О Боже 😂как же меня выбешивает эта икота, вроде мило, приятно осознавать, что она там икает, но это как нервный тик какой и именно перед сном ей надо поикать , попинать и все в этом роде, вчера она крутилась, вертелась, такие болезненные толчки были, муж положил руку и она затихла на какое то время, потом заново, он был в шоке, нащупал ее ножку😂я не знаю почему так, но когда я руку кладу,то у нас начинается дискотека, а когда муж, то она прям успокаивается, это я ее так раздражаю или это она меня так любит? 😂

Ой , тоже не очень приятно когда икает ) У меня муж тоже в шоке был когда первый раз ощутил рукой икоту, иди говорит попей 😅 к сожалению это так не работает )))))
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 10:13

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):

А у меня кошка есть, девочка, обожаю её, я ее взяла за месяц до того, как забеременела, трехцветная, ласковая, все время массаж животу делала мне и сейчас я стараюсь не впускать в свою комнату, от нее очень и очень много шерсти, просто пройдет и уже всё, вчера под дверью сидела и мяукала, дверь пыталась открыть, сердце разрывалось, но уже надо отучать не спать рядом 🥺

Мы тоже примерно за месяц , может меньше до беременности взяли его, наш 24 мая погиб(((((.
Роньчик ещё щенок у нас , год только в апреле будет. Поэтому думаю все будет отлично ))) подружатся)))) Ой на счёт спать , не переживай так, посмотри видосики младенцев с котиками , такая прелесть, друг с самого рождения считай есть, но в любом случае лучше приучать к кроватке, и главное глистогонить во время .
ЕвгенияЕ

Сообщение Лаура Т » 26 янв 2023, 10:26

ЕвгенияЕ писал(а):Мы тоже примерно за месяц , может меньше до беременности взяли его, наш 24 мая погиб(((((.
Роньчик ещё щенок у нас , год только в апреле будет. Поэтому думаю все будет отлично ))) подружатся)))) Ой на счёт спать , не переживай так, посмотри видосики младенцев с котиками , такая прелесть, друг с самого рождения считай есть, но в любом случае лучше приучать к кроватке, и главное глистогонить во время .

Так я хочу сразу к кроватке приучить, но все говорят, что это прям невозможно, не знаю, надеюсь получится, ну блин говорю же столько шерсти, вдруг в носик попадёт или в рот
Лаура Т

Сообщение kriks » 26 янв 2023, 10:27

У нас есть лысый кот и собака-корги) насчет собаки не переживаем вообще, она к детям хорошо относится, очень осторожная, сама не лезет, только следит и если убегает - обратно приводит. А вот кот.. переживаем сильно, на детей реакция совершенно неадекватная, орет, шипит(годовалый малыш был в гостях и дети постарше, не лезли к нему, абсолютно равнодушны, даже не смотрели). Если на дочь так же будет - придется экстренно искать новый дом😢
Животные с нами не спят, есть свои домики, кот перед сном только носится как сумасшедший по всем поверхностям, кроме столов. Глистогон и прививки регулярные.
kriks

Дата рождения: 09.06.1994

Сообщение Lenok2708 » 26 янв 2023, 10:32

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Сегодня с утра сына в школу проводила, легла ещё на мин 40 поспать , но не тут то было)))) у нас есть собака (Чих) , мы его недавно постригли, и теперь он залезает к нам под одеяло. И сегодня такой прикол, прижался значит он к животу, а малышка начала икать , а за ней Рони тоже 😅 , в итоге икают поочереди , какой тут сон, а тк он икает и вздрагивает , ей видимо не понравилось и она как давай его через живот пинать 🙈 Короче поспать перед работой не получилось , ну хоть настроение подняли ))))

О Боже 😂как же меня выбешивает эта икота, вроде мило, приятно осознавать, что она там икает, но это как нервный тик какой и именно перед сном ей надо поикать , попинать и все в этом роде, вчера она крутилась, вертелась, такие болезненные толчки были, муж положил руку и она затихла на какое то время, потом заново, он был в шоке, нащупал ее ножку😂я не знаю почему так, но когда я руку кладу,то у нас начинается дискотека, а когда муж, то она прям успокаивается, это я ее так раздражаю или это она меня так любит? 😂

У меня тоже самое. Пока я ладонь держу,меня всю испинает. Как только муж дотронется,то сразу успокаивается)))
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Lenok2708 » 26 янв 2023, 10:34

ЕвгенияЕ писал(а):

У меня, русская цветная болонка, я смеюсь что она залижет до смерти🤣🤣🤣 когда прихожу домой,это просто ужас
Lenok2708

Сообщение [ylo] 88 » 26 янв 2023, 10:37

У меня злючая британка трогать её нельзя, шипит как змея и подросток шальной мейнкун, как будем уживаться не знаю🤦‍♀️тоже шерсть летает как преправа😁
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение NAB28 » 26 янв 2023, 10:49

[Маруся] писал(а):Девочки, кто уже рожал подскажите у кого пробка отходила с кровью? У меня отошла , но была кровь и сейчас уже ничего нет. Немного прям вышло и все, не чисто алая кровь. А с примесью, но и не бледная конечно.
А так всю ночь крутилась сегодня будто месячные хотят нагрянуть , в матке ныло и будто жжение (даже не знаю как описать это ощущение). Но как пробка отошла все прошло разом.
Живот резко опустился и внизу тянет животик к низу , будто грузики повесили 😅
Но очканула я знатно, мы даже в роддом собирались ехать, я чисто за кровь перепугалась. Знаю только что бывают прожилки и все такое.

У меня была розоватая вышла раз и больше ни чего не было. В четверг вечером отошла в пятницу в ночь поехала рожать открытие было на 3 пальца в субботу утром родила. Думаю, что нужно подготавливать к встрече.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 11:01

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Мы тоже примерно за месяц , может меньше до беременности взяли его, наш 24 мая погиб(((((.

Так я хочу сразу к кроватке приучить, но все говорят, что это прям невозможно, не знаю, надеюсь получится, ну блин говорю же столько шерсти, вдруг в носик попадёт или в рот

Ну не знаю, у меня оба в кроватке спали до 2ух лет, я за комфортный сон ))))) сейчас вообще отдельно сплю, мне все места мало 🤦🏻‍♀️ И бесит если муж храпит , прямо психоз начинается . Я быстро засыпаю, мне легче встать покормить и обратно положить , чем бочком на краю кровати спать.
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 11:05

Марусечка, ты хоть выходи на связь хотя бы раз в 3-4 часа . Мы за тебя очень переживаем. Если вдруг все началось , Дай Бог тебе лёгких родов твоей мечты🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕвгенияЕ

Сообщение Лаура Т » 26 янв 2023, 11:11

ЕвгенияЕ писал(а):Ну не знаю, у меня оба в кроватке спали до 2ух лет, я за комфортный сон ))))) сейчас вообще отдельно сплю, мне все места мало 🤦🏻‍♀️ И бесит если муж храпит , прямо психоз начинается . Я быстро засыпаю, мне легче встать покормить и обратно положить , чем бочком на краю кровати спать.

О, я такая же, под храп не усну, если муж даже дышит не так, то всегда бужу и прошу не дышать громко, а если храпит, то вообще втащить могу 😂
Лаура Т

Сообщение Мария 32 » 26 янв 2023, 11:27

Девочки у кого 23 недели, вы уже стали покупать, что нибудь дляэ малыша?
Мария 32

Дата рождения: 16.05.1990

Сообщение Lenok2708 » 26 янв 2023, 11:29

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Ну не знаю, у меня оба в кроватке спали до 2ух лет, я за комфортный сон ))))) сейчас вообще отдельно сплю, мне все места мало 🤦🏻‍♀️ И бесит если муж храпит , прямо психоз начинается . Я быстро засыпаю, мне легче встать покормить и обратно положить , чем бочком на краю кровати спать.

О, я такая же, под храп не усну, если муж даже дышит не так, то всегда бужу и прошу не дышать громко, а если храпит, то вообще втащить могу 😂

🤣🤣 женщины такие женщины
Lenok2708

Сообщение Мария 32 » 26 янв 2023, 11:30

Ещё вопрос у меня на втором скриненге показало плацента низко 18 мм, у кого так было, что вам сказал ваш Г?
Мария 32

Сообщение Мария 32 » 26 янв 2023, 11:31

Ещё вопрос у меня на втором скриненге показало плацента низко 18 мм, у кого так было, что вам сказал ваш Г?
Мария 32

Сообщение чернушка » 26 янв 2023, 11:40

Девчат, я все таки нашла сердечко малыша доплером. Точно не перепутаешь))) срок 10,1.доплер 3мгц. Не передаваемые ощущения, конечно)
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение [ylo] 88 » 26 янв 2023, 11:52

А где у нас КатеринаZ? У неё же срок пождимает🧐 если я не ошибаюсь
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Ira944 » 26 янв 2023, 11:59

Лаура Т писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):

О, та же история! Только у меня 2 кошки и кот. Одну кошку 5 лет назад ещё котенком взяла,а вторую подобрала уже этим летом в возрасте 8 лет, когда не знала, что беременна. Хозяйка переехала и оставила своих кошек на улице, только собаку забрала. А кота с мая к нам подкинули совсем молодым, может пол года ему было. Так и живёт у нас в своём домике на улице. Летом то ничего, все на улице гуляют, а сейчас у нас каждую ночь идёт борьба у кошек за ложе в моей комнате. Та, что подобранна брала к себе спать в комнату осенью, но сейчас стала отучать и ставлю подушку от дивана перед дверью, чтобы не скребыхалась ночью. Так хоть подойдет помяукает и уйдет в другую комнату спать, а вот мелкая кошка та постоянно меняет комнаты где ей нужно спать. Вот в последний месяц в основном у нас спит в комнате, а если сразу не придёт спать, то вот как сегодня орала под дверью в пять утра, чтобы запустили. Я её пустила, а она забралась ко мне под бок и как трактор начала мурчать и лизаться. Так я потом и не смогла уже уснуть. Но ближе к родам тоже уже никого оставлять в комнате не буду. Благо там тепло и они будут в основном гулять и уже не так привязаны к нам,чем зимой.
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение NAB28 » 26 янв 2023, 12:08

Девочки, сегодня крайний день. Завтра в декрет как-то и радостно и грустно.
NAB28

Сообщение Liliandra » 26 янв 2023, 12:12

Агата Аги писал(а):
Liliandra писал(а):Девочки , весь вечер простреливает в промежность и прям часто.
Лежу и все равно стреляет , до искр из глаз
37 недель
Это же не схватки , когда схватки то как при месячных тянет ?

Может симфизит?

На узи похоже нужно сходить.
Liliandra

Дата рождения: 23.09.1985

Сообщение Liliandra » 26 янв 2023, 12:14

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):

Ой , тоже не очень приятно когда икает ) У меня муж тоже в шоке был когда первый раз ощутил рукой икоту, иди говорит попей 😅 к сожалению это так не работает )))))

А нам прям сразу водичка помогает , попью и перестает секунд через 30-40
Liliandra

Дата рождения: 23.09.1985

Сообщение NAB28 » 26 янв 2023, 12:16

Liliandra писал(а):
Агата Аги писал(а):
Liliandra писал(а):Девочки , весь вечер простреливает в промежность и прям часто.
Лежу и все равно стреляет , до искр из глаз
37 недель
Это же не схватки , когда схватки то как при месячных тянет ?

Может симфизит?

На узи похоже нужно сходить.

У меня болит симфизит очень сильно когда с боку на бок переворачиваюсь и попробуйте ноги по очереди по поднимать если больно то точно он. Но лучше узи
NAB28

Сообщение ЕвгенияЕ » 26 янв 2023, 13:01

Лаура Т писал(а):

Оооо да , если громко дышит тоже бесит 🤣🤣🤣🤣🤣
ЕвгенияЕ

Сообщение Алекс_haf » 26 янв 2023, 13:07

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
[Маруся] 💙с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Березка❤️ с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
екатерина 89а💙с 29 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 26 недельками!🌷
Yuilia_s130💟 с 23 недельками!🌷
Бестия_К💟 с 17 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 15 недельками!💐💐💐

Пузиков четверга с недельками!
Маруся, оба раза пробка,именно с кровью, отходила в РД. В течении суток родила. До этого отходила без крови по чуть чуть за пару недель.
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение КатеринаZ » 26 янв 2023, 13:17

[ylo] 88 писал(а):А где у нас КатеринаZ? У неё же срок пождимает🧐 если я не ошибаюсь

Ох я только приехала от жк, мне дали направление в больницу. Завтра ложусь в потологию( Я так не хотела ложиться, да ещё и под выходные. Честно слезы на глазах 😭
КатеринаZ

Дата рождения: 25.09.1987

Сообщение -Anastasiy » 26 янв 2023, 13:18

ЕвгенияЕ писал(а):
Лаура Т писал(а):

Оооо да , если громко дышит тоже бесит 🤣🤣🤣🤣🤣

Меня одну раздражают звуки «жевания еды» Меня аж трясёт всю. Муж уже при мне не кушает😂 Пока хожу где нибудь, с ребёнком в другой комнате или делами занята, то сидит точит что нибудь😂 Я понимаю, что это естественно, но не могу с этим ничего поделать 😂 Вот именно как еда во рту хлюпает. Чавканье- это совсем другое 😁
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Пред.След.

Вернуться в Беременность