Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женя1988 писал(а):https://wampi.ru/image/RP7GJTr
https://wampi.ru/image/RP7Gukn девочки всем привет примете в свои ряды 🥰
добро пожаловать) по средам недельки меняться будут, если сегодня 3и4. Наш списочек среды пополнится))))Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
чернушка писал(а):добро пожаловать) по средам недельки меняться будут, если сегодня 3и4. Наш списочек среды пополнится))))Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
Vika_88 писал(а):Tatyana1985 писал(а):мне говорили что в определенной недели 14 уже вроде может раньше, плохо рассмотреть носовую кость которая нужна для просмотра на этом скрининге
Ну вот Акушерка с врачом у меня всё тянут. Они и на учёт не хотят рано ставить, чтобы документы не заполнять рано
Почти всех ставят с 11 недели
Женя1988 писал(а):чернушка писал(а):добро пожаловать) по средам недельки меняться будут, если сегодня 3и4. Наш списочек среды пополнится))))Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
Прикольно у меня и впервую беременность были недельки по средам. У меня есть сын 4г.1 мес. Может с кем то из вас и в то время тут вместе были
Женя1988 писал(а):https://wampi.ru/image/RP7GJTr
https://wampi.ru/image/RP7Gukn девочки всем привет примете в свои ряды 🥰
Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
-Anastasiy писал(а):Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
Ну вообще срок считают по акушерским неделькам) То-есть с первого дня последних месячных)) Если цикл не регулярный, то по первому скринингу можно считать.
Получается что 4 недели - это день задержки)
Так рано узнали?)
-Anastasiy писал(а):Женя1988 писал(а):Сейчас 3 недели и 4 дня получается)) по каким дням недел ки не знаю . Сдала хгч сегодня 32 пришёл .надюсь тут задержаться до родов с вами 😊
Ну вообще срок считают по акушерским неделькам) То-есть с первого дня последних месячных)) Если цикл не регулярный, то по первому скринингу можно считать.
Получается что 4 недели - это день задержки)
Так рано узнали?)
-Anastasiy писал(а):Ого) У меня тесты в день задержки в первую и вторую бер. были отрицательные 🤪 Я не тестоманила, а просто ждала и то непонятно было🤭 Как итог узнавала недели на 5, что оно самое😅
ЕвгенияЕ писал(а):Капец , как так не хотят, такие интересные. Мне обменную карту тоже только после первого скрининга завели , тк в том же году была зб, обнаружили на 10нед. А анализы я как положенно все сдавала после первого обращения , когда завели они мне свою карту (которая у них лежит) , на скрининг в положенное время пошла, а уже с результатами скрининга завели обменную карту для меня (материнский паспорт) и дату постановки написали ту , когда я обратилась впервые к ним .
Березка писал(а):КатеринаZ как у вас дела? Малыш не попросил я сам?
КатеринаZ писал(а):Березка писал(а):КатеринаZ как у вас дела? Малыш не попросил я сам?
Нет, не хочет выходить. Вот зашла к Вам девочки, чтобы попинали меня как следует 🙏 А может получится 😁, чтоб не вызывали.
Mama4d писал(а):Девочки, а я спустя 3 дня мучений попала к зубному. Ехала на лечение, но оказалось надо удалять зуб мудрости. И берет беременных на удаление только один врач. Чудом попала без записи к нему. Так боялась, а в итоге ниче и не чуствовала. Теперь боюсь отходняка
КатеринаZ писал(а):Березка писал(а):КатеринаZ как у вас дела? Малыш не попросил я сам?
Нет, не хочет выходить. Вот зашла к Вам девочки, чтобы попинали меня как следует 🙏 А может получится 😁, чтоб не вызывали.
Лаура Т писал(а):КатеринаZ писал(а):Березка писал(а):КатеринаZ как у вас дела? Малыш не попросил я сам?
Пинаюю🥾🥾🥾👡👡👡👡👡👡давайте меняться моя уже хочет выйти😂
Лаура Т писал(а):КатеринаZ писал(а):Березка писал(а):КатеринаZ как у вас дела? Малыш не попросил я сам?
Пинаюю🥾🥾🥾👡👡👡👡👡👡давайте меняться моя уже хочет выйти😂
Березка писал(а):Вам ещё рано в очередь пожалуйста 😃😉
Дашульчик015 писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды😻 Была тут в 2020 году, в декабре родила сына, может кто-то вспомнит☺
Сегодня была на УЗИ - эмбриончик 5мм, сб+, по месячным 6,1, по УЗИ так и оставили срок) новые недельки по субботам)
Лаура Т писал(а):Березка писал(а):Вам ещё рано в очередь пожалуйста 😃😉
Я стою, но она походу не любит в очередях стоять 😂завтра на ктг и еще мазок сдать, сразу и шейку посмотрит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0