Liliandra писал(а):Мы родились сегодня 🥳🥳🥳🥳
Мальчик , 3600, 52 см
На 37,6 недельке
С сынишкой тебя поздравляю 🎉🤗🎉
Вкусного молочка и спокойных ночей вам желаю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Liliandra писал(а):Мы родились сегодня 🥳🥳🥳🥳
Мальчик , 3600, 52 см
На 37,6 недельке
Mama4d писал(а):Доброе утро. Я удалила нижний. Год назад удаляла верхний, поболел сутки и все. А тут идут 4 сутки, а я на стенку лезу, болит даже ухо
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 23 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 21 недельками!🌷
Анечкасб💟 с 19 недельками!🌷
86Туська💟 с 16 недельками!🌷
Лиана90💟 с 6 недельками!🌷
Анечкасб писал(а):Mama4d писал(а):Доброе утро. Я удалила нижний. Год назад удаляла верхний, поболел сутки и все. А тут идут 4 сутки, а я на стенку лезу, болит даже ухо
Многие говорят, что нижние тяжело заживают, там проходят все нервные окончания вроде так врач говорил. Пусть скорее заживет ранка и боль у вас утихнет 🙏🏻
Березка писал(а):КатеринаZ, вы уже с сыночком вместе?)))
наталья1987 писал(а):Березка писал(а):КатеринаZ, вы уже с сыночком вместе?)))
Что то она совсем затихла, главное что бы все прошло хорошо.
Bezuglova писал(а):Всем привет, пузиков вторника с новыми недельками!🥰
Девочки подскажите, как убрать дурные мысли с головы?
То и дело в голове проскальзывает мысли о замирании беременности(
Насмотрелась видео однажды, и теперь не могу отпустить эти мысли, уже сама на себя злюсь!
Но чем отвлечься и как правильно настроиться не знаю🥺
Лаура Т писал(а):Bezuglova писал(а):Всем привет, пузиков вторника с новыми недельками!🥰
Насмотрелась видео однажды, и теперь не могу отпустить эти мысли, уже сама на себя злюсь!
Моя больная тема, в первую беременность только об этом и думала, была уверена, что у меня так и будет, так и случилось, когда второй раз забеременела, то тоже конечно страх был, но отгоняла все мысли эти, нужно настроить себя, верить в свое тело и в своего ребеночка, каждый день говорите себе, что все будет хорошо, у меня будет самый здоровый ребёнок и никаких плохих мыслей, хоть каждую неделю ходите на узи, если вам так будет спокойнее, почитайте книги о подготовке к рождению ребёнка, фильмы, чтобы вы были только настроены на хороший исход🙏❤️
Bezuglova писал(а):Всем привет, пузиков вторника с новыми недельками!🥰
Mama4d писал(а):Доброе утро. Я удалила нижний. Год назад удаляла верхний, поболел сутки и все. А тут идут 4 сутки, а я на стенку лезу, болит даже ухо
Анечкасб писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 23 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 21 недельками!🌷
Анечкасб💟 с 19 недельками!🌷
86Туська💟 с 16 недельками!🌷
Лиана90💟 с 6 недельками!🌷
Спасибо 🌸всех с новой неделькой и легкой беременности с родами в срок
Lenavesna писал(а):Mama4d писал(а):Доброе утро. Я удалила нижний. Год назад удаляла верхний, поболел сутки и все. А тут идут 4 сутки, а я на стенку лезу, болит даже ухо
Ох,у меня тоже самое.Сегодня правда легче.Я если честно,уже немисил пила т.к.вообще ничего не помогало((Очень надеюсь, что он никак не навредит малышу.У меня кстати и анестезия в этот раз не взяла.Два укола сделали,но всё равно было очень больно при удалении Одно радует, что всё позади С каждым днём будет легче . Пусть у Вас скорее пройдет боль.
Mama4d писал(а):Lenavesna писал(а):Mama4d писал(а):Доброе утро. Я удалила нижний. Год назад удаляла верхний, поболел сутки и все. А тут идут 4 сутки, а я на стенку лезу, болит даже ухо
Ох,у меня тоже самое.Сегодня правда легче.Я если честно,уже немисил пила т.к.вообще ничего не помогало((Очень надеюсь, что он никак не навредит малышу.У меня кстати и анестезия в этот раз не взяла.Два укола сделали,но всё равно было очень больно при удалении Одно радует, что всё позади С каждым днём будет легче . Пусть у Вас скорее пройдет боль.
Спасибо! И вам желаю скорейшего выздоровления.
Мне сначала чем то десну смазали, а потом уколы сделали, 5 штук 😬 но их уже не так было больно. И врач говорил, если хоть что то почувствуешь говори, я еще укольчик добавлю. Главное,чтоб без боли было. Ну вот я сейчас прям спасаюсь детской мазью, а то ж вообще глаза на лоб лезли от боли
Анечкасб писал(а):Девочки во сколько недель проходили 2 скрининг? В инете пишут, что с 18 по 20 неделю лучше проходить, некоторые вообще пишут, что желательно до 18 недель 6 дней🤔вообщем запуталась я 🤷🏼♀️
Анечкасб писал(а):Девочки во сколько недель проходили 2 скрининг? В инете пишут, что с 18-по 20 неделю лучше проходить, некоторые вообще пишут, что желательно до 18 недель 6 дней🤔вообщем запуталась я 🤷🏼♀️
Анечкасб писал(а):Девочки во сколько недель проходили 2 скрининг? В инете пишут, что с 18 по 20 неделю лучше проходить, некоторые вообще пишут, что желательно до 18 недель 6 дней🤔вообщем запуталась я 🤷🏼♀️
Анечкасб писал(а):Девочки всем спасибо за ответы. Пойду на второй скрининг 11.02 срок будет 20 нед. 4 дня, вроде успеваю
Лаура Т писал(а):Bezuglova писал(а):Всем привет, пузиков вторника с новыми недельками!🥰
Моя больная тема, в первую беременность только об этом и думала, была уверена, что у меня так и будет, так и случилось, когда второй раз забеременела, то тоже конечно страх был, но отгоняла все мысли эти, нужно настроить себя, верить в свое тело и в своего ребеночка, каждый день говорите себе, что все будет хорошо, у меня будет самый здоровый ребёнок и никаких плохих мыслей, хоть каждую неделю ходите на узи, если вам так будет спокойнее, почитайте книги о подготовке к рождению ребёнка, фильмы, чтобы вы были только настроены на хороший исход🙏❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2