Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ritycena писал(а):Лиана90 писал(а):Ritycena писал(а):Извините меня, пожалуйста, девочки, за мои сопли. Я просто устала.
Сколько вы в планировании? Ищите причину почему не получается . гармоны в норме? А у партнёра? Попробуйте добавки, БАДы, отслеживайте овуляцию. Если не можете отпустить ситуацию держите на максимальном пульсе чтобы знать что с вашим организмом
2, 5 года где-то. Может больше.
Мы полностью обследованы с ног до головы. Что муж, что я. Спермограмма, гормоны, овуляция, трубы-👍. У меня только, как сказал репродуктолог, небольшой эндометриоз (кстати, который каким-то чудесным образом вылез после ковидной вакцины!), но при этом хороший пышный эндометрий нормальной толщины. И всё.
Пробовала и витамины разные пить курсами, и травки всякие, даже с дюфастоном пробовала. И всё никак.
Сказали, если не хотите время тратить, то нужно делать Эко.
Как-то так.
Ritycena писал(а):И шалфей, и красную щётку, и боровую матку я пила. Не помогло
NAB28 писал(а):Ritycena писал(а):И шалфей, и красную щётку, и боровую матку я пила. Не помогло
А стимуляцию ни пробовали? У меня со стимуляцией получилось и Актифертом. При стимуляции больше фоликул зреет ну и конечно шансы больше.
Elenaлена писал(а):Проверила сегодня тест Ева на воду-чистейший! Ни реагентов, ни теней, только чёткая контрольная полоска. Значит можно теститься. Сегодня всего лишь 7 дпо и мочить рано, чтоб лишний раз не расстраиваться 🫣
LesSyA писал(а):Elenaлена писал(а):Проверила сегодня тест Ева на воду-чистейший! Ни реагентов, ни теней, только чёткая контрольная полоска. Значит можно теститься. Сегодня всего лишь 7 дпо и мочить рано, чтоб лишний раз не расстраиваться 🫣
Мы день в день с вами) у меня тоже 7 день сегодня ☺️ сегодня попробовала тест тоже. Но понимаю что рано. Буду ждать 5 февраля. Врач вообще сказала 7го делать. А мес я не жду 10го
Kseniaaaa писал(а):Добрый день, подскажите обязательно ли делать хгч в динамике, если первый результат пришел 3724?
Ritycena писал(а):И да, в церковь я тоже ходила просила у Боженьки карапуза.
Знаю, что всему свое время. Но такие моменты как сегодня просто разрывают душу мне на части.
Я думаю многие девочки здесь меня поймут...
LesSyA писал(а):Elenaлена писал(а):Проверила сегодня тест Ева на воду-чистейший! Ни реагентов, ни теней, только чёткая контрольная полоска. Значит можно теститься. Сегодня всего лишь 7 дпо и мочить рано, чтоб лишний раз не расстраиваться 🫣
Мы день в день с вами) у меня тоже 7 день сегодня ☺️ сегодня попробовала тест тоже. Но понимаю что рано. Буду ждать 5 февраля. Врач вообще сказала 7го делать. А мес я не жду 10го
Ritycena писал(а):NAB28 писал(а):Ritycena писал(а):И шалфей, и красную щётку, и боровую матку я пила. Не помогло
А стимуляцию ни пробовали? У меня со стимуляцией получилось и Актифертом. При стимуляции больше фоликул зреет ну и конечно шансы больше.
Нет, стимуляцию не пробовали
наталья1987 писал(а):Zulya91 писал(а):Доброе утро ☀️
Список января ❄️
Nastya++ 👶
Любава_27 👶
Аюша 👶
qazwsx 👶
Secrettttt 👶
Елена123 👶
ДаянаЗ 👶
Sova-sova 👶
01.01 Anzhela94
01.01 Ирина 9979🏊♂️
03.01 Marica
03.01 Ксения1986🏊♂️
06.01 Ksyni4ka🏊♂️
08.01 Тася1986🏊♂️
09.01 Игумушка 🏊♂️
11.01 Elenaлена🏊♂️
11.01 Аанчик 🏊♂️
12.01 NoviNastik🏊♂️
13.01 Angellia🏊♂️
13.01 Лиана90👶
13.01 Величкова 🏊♂️
13.01 Сандра+1
14.01 NutaAnyta🏊♂️
14.01 Юлия81🏊♂️
16.01 Юлия270822👶
16.01 Наталья_82👶
17.01 Дашульчик015👶
17.01 Зимняя👶
19.01 LesSyA🏊♂️
19.01 Zulya91🏊♂️
20.01 Таnечка🏊♂️
20.01 Igra🏊♂️
20.01 Yuliya0595🏊♂️
23.01 Милка77🏊♂️
24.01 Таташа89🏊♂️
25.01 Русая🏊♂️
26.01 Lukky🏊♂️
27.01 Ксения1986
27.01 Anzhela94
28.01 БНК91🏊♂️
28.01 seregor
30.01 Polina1👶
30.01 Княгиня
30.01 Ирина 9979
31.01 Ritycena
31.01 Женя1988👶
Красивый, богатый январь, поздравляю вас девочки с 👶
А тем кто // ещё не увидел желаю скорейшего запузачивания и 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦чихаю на вас заразным чихом, удачи вам в феврале👶👶👶👶👶👶👶
Irochka536 писал(а):https://postimg.cc/bDkbhX08
Лиана90 писал(а):Ritycena писал(а):И да, в церковь я тоже ходила просила у Боженьки карапуза.
Знаю, что всему свое время. Но такие моменты как сегодня просто разрывают душу мне на части.
Я думаю многие девочки здесь меня поймут...
Я тоже долго была в планировании, почти 4 года..а овуляцию вам как отслеживали? Инсеминация не предлогали? Мне в победный цикл кластилбегит назначали, сказали что овуляции нет по УЗИ, сказали готовься к инсеминации
NAB28 писал(а):Ritycena писал(а):И шалфей, и красную щётку, и боровую матку я пила. Не помогло
Анюта_Тута писал(а):[quote="Ritycen]У меня только, как сказал репродуктолог, небольшой эндометриоз[/quote]
Это вы с репродуктологом 2,5 года планируете или недавно обратились? Если первое, то не есть хорошо. Если второе, то не теряйте времени и яйцеклетки, идите на эко. Насчёт стимуляции, обсудите. У меня подруга с очень тяжёлым эндометриозом заБ благодаря простой стимуляции. Но будьте готовы, что эндометриоз оч. коварен и малоизучен, может и не повезти. Тогда эко. Но опять же, если сразу не получится, я бы морозила эмбрионы, лечила даже этот лёгкий эндометриоз и только потом перенос. Сейчас после 8 пролётных протоколов, перед текущим 9 протоколом сделали лапару, нашли и удали малый эндометриоз, лечили исск климаксом, сейчас тесты полосатятся. Не думаю, что это совпадение. До этого ни одной Б и имплантации за всю жизнь.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: Ника94 и гости: 0