Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
У меня проблема с этими делами , лечусь уже пол года болезнь поджелудочной называется панкреатит , и пока не вылечить поджелудку так и будут проблемы с печенью это все взаимосвязано, а лучше сходить на узи брюшной полости потому что нсли поджелудок то с желчным по-любому беда , т если не лечить все вместе по отдельности бесполезно бороться , я через все это сейчас прохожуdashUsik писал(а):ДЕвчонки,у кого нибудь есть проблемы с печенью или под.железой?
Мартина писал(а):Девочки, может кто сталкивался, уже несколько недель мучаюсь.
Когда ем немного, кусочничаю все в порядке, по стоит мне плотно покушать,то спустя пол часа происходит страшное: я резко хочу в туалет и потом жидкий стул, при чём от момента когда захочу в туалет до момента когда мне уже не вытерпеть минуты три. Ужасно мучаюсь! ;(
MarinaD писал(а):Девочки,не знаю что делать 5 день с туплеьа не встаю.началось с боли в желудке и вот после этого у меня начался жидкий стул.не знаю из-за чего,ели все одинаково,но а прописалась в туалете(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1