Лаура Т писал(а):Galina 86 писал(а):Лаура Т писал(а):Мне вообще интересно какие отношения в 15 лет? 😂я в 15 лет каждый день с нетерпением ждала мультик винкс и представляла себя феей, я даже телефоном не пользовалась, мне как папа купил, так и стоял он там, потом после 9 ушла со школы и поступила в мед и первые два года обучения я пребывалал в шоке и думпла, как бы закрыть зачёты и не умереть, после 2 курса стала легче и тогда я уже начала обращать внимания на мальчиков, начала встречаться и через месяц его забрали в армию, ждала, но через пол года его обратно отправили по болезни и мы почти сразу же расстались, то есть никаких встреч и так далее практически не было, потом уже познакомилась со своим мужем, повстречались год, каждый день практически виделись, ходили куда то, потом вышла замуж и всё, а тут у людей смотрю уже с 15 лет страсти какие то 😂
Лаура, читая ваше сообщение создаётся впечатление, что вам за 30😅. Но Вам всего то 21 и 15 лет вам было всего каких то 6 лет назад 😁. У меня старшей дочке 17 лет, она 2005г. и у неё у мелкой бельё помню было с Винкс, в то время этими феями "маньячили" дети. Сейчас уже давно про этот мультик забыли, по какому это каналу его показывали 6 лет назад, даже интересно))). И про телефон тоже интересно, что он вас не интересовал 6 лет назад в 15 лет🤔
Просто в наше время это большая редкость, что в 15 лет смотрят мультики, а не в телефон! Лично я таких детей не знаю, не у кого 😉😊
Ну не знаю, у меня были подружки и мы все вместе смотрели винкс, если память не подводит, то канал карусель был, помню мне нравилась Флора очень сильно 😂🙈 я даже в Инстаграме не сидела, недавно сделала страничку и то, чтобы вещи заказывать для малыша, еще за сериалами слежу, там отрывки часто бывают, у меня два младших брата, одному 7, другому 11 и у них уже телефоны, будь их воля они бы там сидели 24 в сутки , никакие книги и мультики их не интересует 🤦♀️я до сих пор люблю посмотреть там Золушку, Белоснежку и так далее, а я и не понимала, как в телефоне может быть интереснее , чем в реальном жизни, я обожала ходить в школу, у меня замечательные одноклассники, после школы домой, кушала и сразу на уроки, все делала в черновик, потом мама приходила, проверяла и я переписывала, а пока она на работе мы всей улицей играли на улице, особенно летом нас невозможно было загнать внтурь😹
Такое было лет 20 назад, в мое детство, но не сейчас увы.