Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anna LS писал(а):Девочки привет. Скажите пожалуйста, может у кого-то были похожие признаки? 25.01 был ПА, по календарю овуляция 30.01. Всю эту неделю грудь налита и болит. Ложусь спать в 8-9 вечера, что в принципе странно для меня. Сегодня весь день болит низ живота как за день до месячных, но до них ещё 10 дней. Болит поясница, голова, и колени. Пол дня головокружение и подташнивало. Мужу пришлось самому уборкой заниматься)) как думаете, есть надежда? Или кто ПМС такой не обычный?
Elenaлена писал(а):Сегодня замочила уже два теста и оба чистые 🥺. 11 дпо
NAB28 писал(а):Elenaлена писал(а):Сегодня замочила уже два теста и оба чистые 🥺. 11 дпо
Время ещё есть у всех по разному показывает. Ловите чих мальчишечий 💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Игумушка писал(а):Anna LS писал(а):Девочки привет. Скажите пожалуйста, может у кого-то были похожие признаки? 25.01 был ПА, по календарю овуляция 30.01. Всю эту неделю грудь налита и болит. Ложусь спать в 8-9 вечера, что в принципе странно для меня. Сегодня весь день болит низ живота как за день до месячных, но до них ещё 10 дней. Болит поясница, голова, и колени. Пол дня головокружение и подташнивало. Мужу пришлось самому уборкой заниматься)) как думаете, есть надежда? Или кто ПМС такой не обычный?
Вот и у меня все тоже самое, только па был 29.01-30.01, овуляция по колендарю 03.02. Числа с 31 января разваливаюсь, постоянно хочу спать, поясница ноет, живот тянет как перед месячными и ноги жутко болят. Записываю все в календарь и жду дня Х, а до него ой как далеко.🙈 Так что, держимся вместе🤭
seregor писал(а):Ох,новый месяц,новые надежды. Девочки почихайте,покидайте памперсами...Жду и надеюсь...
NAB28 писал(а):seregor писал(а):Ох,новый месяц,новые надежды. Девочки почихайте,покидайте памперсами...Жду и надеюсь...
Ловите мальчишечий пусть будет заразный 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Господи помоги 🙏🤞🤰
Saf0105+ писал(а):Seregor честно скажу когда ждала, планировала ничего не получилось. Стоило отпустить ситуацию, окунулась в работу и книжки читала всякие сразу на 2 цикл беременность наступила, только витамины пила как обычно по инерции а о беременности не думала
Saf0105+ писал(а):Дай Бог всем нам здоровых деток и желанной беременности 🙂
Saf0105+ писал(а):А ещё помню что половой акт был в день положительного теста на овуляцию 2 декабря и примерно дня через 3 или 4 в области яичников очень болело примерно до 8 дпо, потом ночью почувствовала редкую боль где то сбоку и начались с утра стмртомы пмс. Никаких выделений не было вообще, наоборот сухо было. Так что вроде от зачатия до имплантации все рассказала как у меня лично было😄
Игумушка писал(а):Anna LS писал(а):Девочки привет. Скажите пожалуйста, может у кого-то были похожие признаки? 25.01 был ПА, по календарю овуляция 30.01. Всю эту неделю грудь налита и болит. Ложусь спать в 8-9 вечера, что в принципе странно для меня. Сегодня весь день болит низ живота как за день до месячных, но до них ещё 10 дней. Болит поясница, голова, и колени. Пол дня головокружение и подташнивало. Мужу пришлось самому уборкой заниматься)) как думаете, есть надежда? Или кто ПМС такой не обычный?
Вот и у меня все тоже самое, только па был 29.01-30.01, овуляция по колендарю 03.02. Числа с 31 января разваливаюсь, постоянно хочу спать, поясница ноет, живот тянет как перед месячными и ноги жутко болят. Записываю все в календарь и жду дня Х, а до него ой как далеко.🙈 Так что, держимся вместе🤭
NytaAnyta писал(а):Девочки всем привет) 02.02 была у гинеколога, решила сдать мазки. Она когда мазки брала, сказала, что матка увеличена. Спросила,не ставили ли мне миому? Назначили узи на 8.02. Я так расстроилась, это если миома, значит о планировании пока забыть придётся?
эх... Как у вас получилось не думать? Мне бы так научится. Я вот что бы не происходило только о беременности и думаю, и днём и ночью( хотя есть и семья, ребенок, работа любимая. Все равно все мысле об одномSaf0105+ писал(а):Seregor честно скажу когда ждала, планировала ничего не получилось. Стоило отпустить ситуацию, окунулась в работу и книжки читала всякие сразу на 2 цикл беременность наступила, только витамины пила как обычно по инерции а о беременности не думала
на 8 может не быть, а на 10 думаю что то будетТата 1989 писал(а):Я делала тест он отрицательный.Может конечно рановато делала ,но считаю что на 8-10дпо уже показал бы хоть намёк малюсенький, а то чистый совсем.
Сто процентов, когда начнёте жить и радоваться жизни придёт к вам ваш малыш. Моему старшему сыну 15 лет,с ним так же было, планировала и ждала не получалось , плюнула на всё, начала жить и говорить сама себе что я красивая и здоровая, придёт время рожу и получилось. И сейчас так же. На себе проверила и пришла к этому сама, когда мне это советовали я не слушала .Так что любите мужа, работайте , найдите хобби, да все что угодно , только силы для интима оставляйте и всё🙂seregor писал(а):Saf0105+ писал(а):Seregor честно скажу когда ждала, планировала ничего не получилось. Стоило отпустить ситуацию, окунулась в работу и книжки читала всякие сразу на 2 цикл беременность наступила, только витамины пила как обычно по инерции а о беременности не думала
Да видимо надо отпустить и просто жить.Спасибо💐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3