КатеринаZ писал(а):Спасибо большое 🤗 во время беременности у меня титры были отрицательные,но это тоже был не показатель, что у ребёнка моя кровь.
А у меня как выяснилось малыш все-таки унаследовал кровь отца.
Поэтому предпосылки к ГБН тоже велики.
Слава богу сейчас просто под наблюдением врачей и теплом домике. Надеюсь что завтра мне его отдадут🤞 и все обойдётся🙏🙏🙏[/quote]
Вот и у меня также, кровь отца. Впервые часы после рождения начал желтеть, поэтому выяснилось, что гбн. А другая девочка тоже такой случай как у меня, но у неё нет гбн, просто физиологическая желтушка. У неё было всё нормально, отдали сразу. Только на 3-и сутки пожелтела. Надеюсь у вас всё будет хорошо 🙏[/quote]
Как у вас дела? Как сыночек?[/quote]
Тьфу тьфу хорошо, через неделю пойдём сдавать на биллирубин. Я для себя хочу посмотреть. Чтобы перестраховаться. Сказали можно в поликлинике договориться через участкого врача, но пойдём лучше в платную, так как в нашей поликлинике с 2-х недельным ребёнком мы ещё не дай бог что нибудь подцепим. Ждём солнышка, чтобы принимать солнечные ванны)[/quote]
У меня золовку тоже с сыном с желтушкой выписали, они в аренду лампу домой брали. Она ещё ему какое-то лекарство дорогое давала, с ним хорошо опустили билирубин . А на анализ не пошли , а вызвали инвитро на дом. Домой приехали и взяли. Позвоните в клинику, может у вас тоже выезд на дом есть. У нас 500р сам выезд + анализ