ЕвгенияЕ » 08 фев 2023, 10:54
Ой девочки , я сегодня поняла что в декрете до родов я бы дома сидеть не смогла. Сегодня не пошла на работу, к врачу на цервикометрию только к 17:00 , и все 🤷🏻♀️ делать абсолютно нечего, точнее убраться бы, но это я делаю сейчас только с мужем или со старшим сыном, а их дома нет . Детские у меня уже все настиранны и наглаженны, сумка почти собрана. Единственный плюс выспалась , а где-то глубоко в душе как будто кошки скребут , то что не вышла на работу. Как побороть это чувство в себе. Вот хотела морозилку одну разобрать , и увезти все мясо с которого готовить не буду в собачий приют, но опять таки одна этого сделать не смогу, тяжелое не поднимаю. Иногда себя чувствую беспомощной и это очень сильно бесит, тк раньше можно сказать могла спокойно обходиться без мужской помощи , и никогда не понимала женщин за которых все мужики делают. У меня на работе Соседка такая, говорит , а как вы например с девочками на дачу без мужиков отдыхать ездите, кто вам дрова рубит, баню топит, шашлык готовит 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ САМИ, все сами 😅
Извините за большой текст, но хоть выговорилась (((