ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Мне вообще 40🙉🙈🙊, завтра 36 недель, до сих пор хожу на работу, в основном летаю как пуля🤭, хотя иногда бывает тяжеловато... следующую неделю еще работаю, потом недельку дома, буду стирать и готовить детское белье, а 27 февраля еду в перинатальный, ложат на плановое кесарево, там полежу отдохну. 40 свои не чувствую вовсе👆👆👆, очень ждали эту беременность, так что девочки, в 34 не киснем😁😁😁
Ну если работа не суточная и не на ногах стоять,то и поработать можно. У меня работа стоящая,вот блин,вены уже полезли 🙈
Ооо, Надюш, как дела у тебя ? Давно не видно было. Тренировочные есть? У меня 36 в среду, но положат в 37н 22 фев , вот думаю лишь бы после снятия швов до 38 доходить 🙏🏼 Девочки ещё вчера идею дали на счёт 3.03.23)))) я на счёт даты вообще не задумывалась, Дай Бог доношу , 38,2 вроде будет. Потом как друг за дружкой нашим потоком пойдём 🙈 Лауру только пропустить 27 февраля вперёд 😅нужно)))[/quote]
Да вроде все норм😊😉😊, я тоже хотела 03.03.2023 попросить сделать операцию, но не знаю, что там мне в перинатальном скажут... как скажут рожай сама🥴🥴🥴 а я уже настроилась на кесарево. Вот как 27 устроюсь в больнице, то отпишусь, а Вас раньше ложат в стационар, пишите что там да как, какие прогнозы будут давать😉😉😉