Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NAB28 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Когда была внематочная, анастезиолог 13 дырок в спине наделала, немогла попасть, потом ввела наркоз, а он не подействовал и сделали общий, а вот побочка от эпидуралки подействовала, голова болела адски 5 дней, ничего не помогало. Вот не могу понять то-ли у меня со спиной что-то, то-ли у анастезиолога руки из жопы. Но теперь я её боюсь эту эпидуралку😖
Скорее всего у врача руки из жопоньки.
Tatyana1985 писал(а):Девочки в субботу 16 недель. Третья беременность. Так хочу уже шевелюшки. Но вроде нет еще. Даже иногда переживаю.
[ylo] 88 писал(а):NAB28 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Да вот я тоже читаю отзывы этих врачей, пишут какие они замечательные и проскакивает что любят плановые роды и всем поголовно ставят эпидуралку, а я её хочу избежать, есть нехороший опыт. Вот и думаю повестись на их Замечательность или со схватками или водами родить у себя в городе. Короче кругом голова, а недельки идут.
А что с эпидуралкой ни так? Мне кажется лучше из дома со схватка и приехать
Когда была внематочная, анастезиолог 13 дырок в спине наделала, немогла попасть, потом ввела наркоз, а он не подействовал и сделали общий, а вот побочка от эпидуралки подействовала, голова болела адски 5 дней, ничего не помогало. Вот не могу понять то-ли у меня со спиной что-то, то-ли у анастезиолога руки из жопы. Но теперь я её боюсь эту эпидуралку😖
[Маруся] писал(а):А кто писал про договорные роды или нет.
Вот пишут мол они вызывают роды.
Девочки ну вы когда договариваться будете , врача то тоже выбирать будете. Значит хреновых врачей выбираете если они не хотят мол не в свою смену и вызывают роды 🤦🏻♀️
Я вот договаривалась и мне врач даже сказала, что будешь гулять до тех пор пока с пупсом будет все хорошо. Как только что то не так, то уже будем действовать. Она всегда была на связи и говорила звонить по любому вопросу в любое время.
Вы можете договориться с акушеркой , она все таки с вами все роды и принимает по факту она. И человек будет тот которого вы выбрали и врач не будет тот как вы боитесь, который будет вызывать роды. Тоже как вариант)
[Маруся] писал(а):А кто писал про договорные роды или нет.
Вот пишут мол они вызывают роды.
Девочки ну вы когда договариваться будете , врача то тоже выбирать будете. Значит хреновых врачей выбираете если они не хотят мол не в свою смену и вызывают роды 🤦🏻♀️
Я вот договаривалась и мне врач даже сказала, что будешь гулять до тех пор пока с пупсом будет все хорошо. Как только что то не так, то уже будем действовать. Она всегда была на связи и говорила звонить по любому вопросу в любое время.
Вы можете договориться с акушеркой , она все таки с вами все роды и принимает по факту она. И человек будет тот которого вы выбрали и врач не будет тот как вы боитесь, который будет вызывать роды. Тоже как вариант)
наталья1987 писал(а):Я тоже 20 числа пойду на КТГ, будет 29 недель. Посмотрим как писать будет, но у меня нарушение маточных кровотоков с 20 недель.
Lenok2708 писал(а):наталья1987 писал(а):Я тоже 20 числа пойду на КТГ, будет 29 недель. Посмотрим как писать будет, но у меня нарушение маточных кровотоков с 20 недель.
Со скольки недель начинают на ктг отправлять? У меня в следующий чт 30 недель, прием 22.02. Ещё не направляли на ктг
Lenok2708 писал(а):наталья1987 писал(а):Я тоже 20 числа пойду на КТГ, будет 29 недель. Посмотрим как писать будет, но у меня нарушение маточных кровотоков с 20 недель.
Со скольки недель начинают на ктг отправлять? У меня в следующий чт 30 недель, прием 22.02. Ещё не направляли на ктг
Лаура Т писал(а):Lenok2708 писал(а):наталья1987 писал(а):Я тоже 20 числа пойду на КТГ, будет 29 недель. Посмотрим как писать будет, но у меня нарушение маточных кровотоков с 20 недель.
У нас с 32, но я попала в 33 из за выходных в январе, но вы не торопитесь туда😂
наталья1987 писал(а):У меня раньше КТГ из-за нарушение кровотоков.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 32 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 29 недельками!🌷
Yuilia_s130💟 с 26 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 20 недельками!💐💐💐С экватором 💐💐💐
Алекс_haf💙 c 18 недельками!🌷
Viola-89💟 с 15 недельками!💐💐💐
Panda0102 писал(а):Девочки, а кто нибудь пьёт валерьянку или пустырник? День капец какой сложный выдался, собака заболела, ктг плохой, приболела, пульс за 100… что можно на 33 неделе выпить такого, чтоб успокоиться 🥲
Агата Аги писал(а):Девочки, кто пил Кардиомагнил, или тромбоасс , или фазостабил? Мне прописали 150 мг для разжижения раз в день. Почитала инструкцию и ох@@@@@ла если честно. Там беременность противопоказание стоит. И чё то в замешательстве Я. Переживаю .
Анечкасб писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки, кто пил Кардиомагнил, или тромбоасс , или фазостабил? Мне прописали 150 мг для разжижения раз в день. Почитала инструкцию и ох@@@@@ла если честно. Там беременность противопоказание стоит. И чё то в замешательстве Я. Переживаю .
Я первую беременность всю параллельно вела с гемотологом, мне она для разжижения крови выписывала фраксипарин, клексан, ещё любят курантил выписывать, но мне кто то говорил, что от него нет толку 🤷🏼♀️. Но сейчас вроде есть аналоги по дешевле. Если не ошибаюсь тромбо асс тот же самый аспирин, его не беременным то не рекомендуют пить
Агата Аги писал(а):Девочки, кто пил Кардиомагнил, или тромбоасс , или фазостабил? Мне прописали 150 мг для разжижения раз в день. Почитала инструкцию и ох@@@@@ла если честно. Там беременность противопоказание стоит. И чё то в замешательстве Я. Переживаю .
Panda0102 писал(а):Девочки, а кто нибудь пьёт валерьянку или пустырник? День капец какой сложный выдался, собака заболела, ктг плохой, приболела, пульс за 100… что можно на 33 неделе выпить такого, чтоб успокоиться 🥲
[ylo] 88 писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки, кто пил Кардиомагнил, или тромбоасс , или фазостабил? Мне прописали 150 мг для разжижения раз в день. Почитала инструкцию и ох@@@@@ла если честно. Там беременность противопоказание стоит. И чё то в замешательстве Я. Переживаю .
Я пила тромбоасс с 18 по 32 неделю по 150,тоже начиталась и была в афиге, но все акушеры говорят, что он в такой дозе безопасен, одна польза😁
Vika_88 писал(а):Агата Аги писал(а):Девочки, кто пил Кардиомагнил, или тромбоасс , или фазостабил? Мне прописали 150 мг для разжижения раз в день. Почитала инструкцию и ох@@@@@ла если честно. Там беременность противопоказание стоит. И чё то в замешательстве Я. Переживаю .
Сначала гематолог прописал курантил, пила его 2 недели, пока ждала результаты анализов, потом назначил вместо курантила кардиомагнил, гематолог до 28 недели его прописал пить. Как я поняла курантил слабый, а кардиомагнил посильнее
Если врач назначил и к этому действительно есть показания, то пейте обязательно. А противопоказания и к парацетамолу также, его можно пить с особой осторожностью в 1,2 триместре, а в 3 ни в коем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1