-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻
Сегодня у меня ровно 38 недель по месячным.
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Не хочу ложиться 24. Там таааак скучно. Бока все отлежала там за 4 дня🫣
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.
Здорово что отпустили👍🏼👍🏼👍🏼Сама сегодня знакомую нашла в роддоме, позвонила объяснила ситуацию , 21 хотят на снятие положить, она говорит анализы только 22 возьмут, на выходных навряд ли снимут , из за риска экстренного кс, могут отложить на 27 (понедельник) , лучше говорит 27 приезжай. Для меня 27ое прямо идеально, тк 28го уже 38 недель и сразу останусь на подготовку к пкс , а вот моя врач ни в какую до 27 ждать не хочет(((( говорит нужно ровно в 37 лечь 🤦🏻♀️ Спросила про шейку, я говорю 32, она сказала что это очень даже хорошая шейка )))) для моего срока. Вот завтра она поговорит с врачем в роддоме, и завтра будет известно , можно ли приехать с просроченным направлением 27 февраля 🤞🏼🤞🏼🤞🏼