Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
654321 писал(а):Мне 🏊😭 устала от не удачь...
Ritycena писал(а):Доброе утро всем.
Поярчала полоска😌
Можно со спокойной душой идти на работу)
https://postimg.cc/xJQj1rz3
_Чудо_ писал(а):Марина89 писал(а):Видимо мой глаз меня обманул...36дц.тишина.симптомов никаких. Как перестать тестить?😔
https://ibb.co/JqNrbb1
Не вижу к сожалению( может и не нужно переставать тестить?
Пока нет месячных, есть надежда
Ritycena писал(а):Доброе утро всем.
Поярчала полоска😌
NAB28 писал(а):654321 писал(а):Мне 🏊😭 устала от не удачь...
А эко если попробовать?
Марина89 писал(а):654321 писал(а):Мне 🏊😭 устала от не удачь...
654321 писал(а):Марина89 писал(а):654321 писал(а):Мне 🏊😭 устала от не удачь...
Что врачи говорят?Вы долго в планировании?Может есть смысл стимулировать/инсеминацию сделать/эко?[/quote
Гиня и ре говорят, отключить голову и всё получится😁
Вопрос, как её отключить🤣🤣🤣
Что врачи говорят?Вы долго в планировании?Может есть смысл стимулировать/инсеминацию сделать/эко?[/quote

Lena_Aslam писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления! 😘 Мы тоже ярчаем, сегодня 3дз.
Пускай ко всем, кто ждёт, скорее прилетит аист! ❤️ Мне хоть и грех жаловать, но и у нас не все так легко и просто, это 5ая беременность и 2 деток у нас. Предыдущая в сентябре прошлого года закончилось в 7 недель самопроизвольно, но я тогда и чувствовала, что не все ладно, в 6 недель ХГЧ 1000 был. Надеюсь, сейчас малыш задержется на все 9 месяцев. 🤲❤️ Тесты и мое самочувствие меня пока радуют😊
Lena_Aslam писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления! 😘 Мы тоже ярчаем, сегодня 3дз.
Пускай ко всем, кто ждёт, скорее прилетит аист! ❤️ Мне хоть и грех жаловать, но и у нас не все так легко и просто, это 5ая беременность и 2 деток у нас. Предыдущая в сентябре прошлого года закончилось в 7 недель самопроизвольно, но я тогда и чувствовала, что не все ладно, в 6 недель ХГЧ 1000 был. Надеюсь, сейчас малыш задержется на все 9 месяцев. 🤲❤️ Тесты и мое самочувствие меня пока радуют😊
Алина1991 писал(а):Вчера по ощущениям была овуляшка, с мужем постарались 🥰 ночью приснился сон что я на УЗИ смотрю свою кроху🤗 девочки пузатики, почихайте на меня пожалуйста😘
спасибо большое, все до капельки споймала🥰Алекс_haf писал(а):Алина1991 писал(а):Вчера по ощущениям была овуляшка, с мужем постарались 🥰 ночью приснился сон что я на УЗИ смотрю свою кроху🤗 девочки пузатики, почихайте на меня пожалуйста😘
Апчхи💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Lena_Aslam писал(а):Ritycena писал(а):Доброе утро всем.
Поярчала полоска😌
Красота какая, 😍 тихонечко поздравляю, пойдем вместе в соседнюю тему😉
654321 писал(а):У меня своя хорошая овуляция
Лиана90 писал(а):654321 писал(а):Мне 🏊😭 устала от не удачь...
Привет 💐 вы ведь вроде давно в планировании? А овуляцию как отслеживаете? Может просто овуляции нет и надо стимулировать? А трубы , гармоны проверяли? 🤔я БАДы помню пила, сборы покупала разные, пальмовую пыльцу с мужем постоянно пили.
Как я вас хорошо понимаю у самой за почти 4 года планирования много мыслей было. Каждый цикл думала всё больше не каких тестов.... Но тестить всегда стабильно за 3 дня начинала.
Дай Бог чтобы у вас всё получилось, пусть Всевышний даст вам любимого, здорового ребёночка пусть будет благом для всей вашей семьи.
[Маруся] писал(а):654321 писал(а):У меня своя хорошая овуляция
У меня тоже своя хорошая и каждый месяц и чувствую ее отлично.
Но мне тоже врач советовал для увеличения шансов. И многим помогает действительно, так как созревает несколько яйцеклеток. Я должна была в следующем цикле идти, но случилось чудо 🐣
Так что может попробуете)))
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 12