Viktoria28 » 19 фев 2023, 14:03
Уплотнения как раз начались с приёмом ок джес, я тогда из-за этого и собиралась бросить их пить,да т побочек много было, почти под конец пачки тогда презерватив порвался и пришлось выпить постинор и естественно как допила отменила их, уплотнения стали меньше но остались
Ходила к гинекологу после постинора через 2-3 недели вроде, про грудь сказала она, что это из-за джеса,потому что он очень влияет на грудь
Ну фертильный день только сегодня, а лёгкие потягивания Начались через день после окончания месячных
Очень страшно, что может быть беременность, но в голове вроде не укладывается это, потому что всё было с защитой, не рвалось и мч сразу же вытаскивал как чувствовал, что кончает
Про мастопатию читала тоже, но там симптомы выделения из груди и её увеличение, но грудь у меня не набухала, выделений нет из неё даже если слегка надавить, поэтому не знаю даже
Просто может у кого то было так же и подскажите что делать? В моём городе гинеколог только платный, удовольствие не дешевое, только в совсем крайнем случае хотелось бы туда идти