Elenaлена писал(а):Mariia777 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с самопроизвольным выкидышем на 6-7 неделе, сколько у вас кровило и выходило все? У меня 8 дней мазало коричневым, принимала Утрогест, а потом пошли очень обильные выделения и уже дляться 9 дней, особенно по ночам с болями, при обычных месячных обычно первый день боль и то днём. И хгч очень медленно падает, на второй день обильных выделений был 280, а через четыре дня 220. У всех так медленно падает? Врач говорит всё хорошо, ждите. Но я переживаю, прошлая бхб за 4 дня прошла безболезненно
Возможно остатки плодного яйца остались, но не факт. У меня было три выкидыша в 6 недель, всё выходило само и без болей, дней 6-7. Один раз после окончания выделений хгч сдала, было 32, на следующий день уже менее 0,5. Делала узи каждый раз, чтобы убедиться, что всё вышло. Может вам тоже узи сделать?
Я уже делала УЗИ,на второй день обильных выделений, врач сказала всё нормально, вчера звонила ей консультировалась, сказала, что если через 3 дня не прекратиться - прийти ещё раз🥺