Elenaлена писал(а):_Чудо_ писал(а):У меня овуляция по тестам была вроде как 23 числа. Уже можно тест замочить?)
Можно попробовать))
Кристальный

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elenaлена писал(а):_Чудо_ писал(а):У меня овуляция по тестам была вроде как 23 числа. Уже можно тест замочить?)
Можно попробовать))

полоски явно есть, просто вы очень рано стали делать, повторите через 2-3дня будут уже ярче) у меня мама чек показал на 12 дпо бледно-розовую, на 7ойбыл кристально чист
Irochka536 писал(а):полоски явно есть, просто вы очень рано стали делать, повторите через 2-3дня будут уже ярче) у меня мама чек показал на 12 дпо бледно-розовую, на 7ойбыл кристально чист
Тата 1989 писал(а):Дай бог ,чтоб у нас у каждой (ждуняшки) в это цикле было у всех //по такой!!!.и чтоб обе были жирненькие полосочки 🥰🙏🙏🙏
Catharine писал(а):Девушки,всем привет. Я кажется схожу с ума. 26,27 февраля был запланированый не защищеный ПА ,26 сделала тест на овуляцию,показал положительный. Завтра должны начаться КД. И я места себе не нахожу,все думаю получилось или нет. Признаков пока не каких естественно,но я так надеюсь на положительный результат 🙏
АнютаN писал(а):Catharine писал(а):Девушки,всем привет. Я кажется схожу с ума. 26,27 февраля был запланированый не защищеный ПА ,26 сделала тест на овуляцию,показал положительный. Завтра должны начаться КД. И я места себе не нахожу,все думаю получилось или нет. Признаков пока не каких естественно,но я так надеюсь на положительный результат 🙏
Вы рано с ума сходите, если овуляция у вас была 26 февраля, то день Х через 14 дней, а завтра только 7дпо, рано очень ещё для кд и для признаков, у вас ещё целая неделя в запасе)
АнютаN писал(а):Catharine писал(а):Девушки,всем привет. Я кажется схожу с ума. 26,27 февраля был запланированый не защищеный ПА ,26 сделала тест на овуляцию,показал положительный. Завтра должны начаться КД. И я места себе не нахожу,все думаю получилось или нет. Признаков пока не каких естественно,но я так надеюсь на положительный результат 🙏
Вы рано с ума сходите, если овуляция у вас была 26 февраля, то день Х через 14 дней, а завтра только 7дпо, рано очень ещё для кд и для признаков, у вас ещё целая неделя в запасе)
Алина1991 писал(а):Во второй половине цикла боюсь заниматься сексом, все время думаю, вдруг получилось, и из за этого сорвётся( просто когда с дочей беременная ходила, живот после этого сталовился каменный, и тянул, мы почти всю беременность стойко терпели😁 вот так и получается, первую половину цикла с мужа не слазию а во вторую половину прячусь😂 вот думаю может по этому и не получается забеременеть, может овуляшка поздняя
Catharine писал(а):АнютаN писал(а):Catharine писал(а):Девушки,всем привет. Я кажется схожу с ума. 26,27 февраля был запланированый не защищеный ПА ,26 сделала тест на овуляцию,показал положительный. Завтра должны начаться КД. И я места себе не нахожу,все думаю получилось или нет. Признаков пока не каких естественно,но я так надеюсь на положительный результат 🙏
У меня все так сложно с циклом,прошлые разы у доктора была,восстанавливала. В общем подожду неделю,там посмотрю.
И правда, может у вас овуляция поздняя, надо любить друг друга по желанию, а не по расписанию и всё будет)Алина1991 писал(а):Во второй половине цикла боюсь заниматься сексом, все время думаю, вдруг получилось, и из за этого сорвётся( просто когда с дочей беременная ходила, живот после этого сталовился каменный, и тянул, мы почти всю беременность стойко терпели😁 вот так и получается, первую половину цикла с мужа не слазию а во вторую половину прячусь😂 вот думаю может по этому и не получается забеременеть, может овуляшка поздняя
Аанчик писал(а):Ээээххх тоже воодушевилась и сделала тест на 7 или 8 дпо, тест кристально чистый 💔 надеялась на призрак 🙃

у вас сегодня 8? У меня 9й. Мне бы э наверно показал уже если было бы что-то 😢Лилит97 писал(а):А я хотела сделать 8 марта но скорей всего завтра сделаю 🤦♀️не могу терпеть решила сделать 6,8,10,12😅😅😅овуляция было 26 числа знаю что рано может и не покажет но руки чешутся 😹
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1