Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Дорогие, я раньше уже спрашивала пару раз, и вот ещё раз, вдруг кто не видел)) У кого из вас есть инстаграм (помимо Машули, Маруси и Катюхи)?)))
у меня есть, скинь, пож-ста, свои данные в личку, я тебя добавлюLink писал(а):Дорогие, я раньше уже спрашивала пару раз, и вот ещё раз, вдруг кто не видел)) У кого из вас есть инстаграм (помимо Машули, Маруси и Катюхи)?)))
желаю_счастья! писал(а):у меня есть, скинь, пож-ста, свои данные в личку, я тебя добавлюLink писал(а):Дорогие, я раньше уже спрашивала пару раз, и вот ещё раз, вдруг кто не видел)) У кого из вас есть инстаграм (помимо Машули, Маруси и Катюхи)?)))
Fiona писал(а):подарочек писал(а):Девочки, всем привет! Создала вчера новую тему "мужское здоровье" в форуме здоровье женщин, ее одобрили и даже кто-то из девочек начал там писать. А сегодня не могу ее найти(( подскажите, может кто видел, куда ее перенесли? Или она просто исчезла?
Я не видела тему, но скорей всего, ее удалили. Есть тема Мужское бесплодие в разделе Зачатие, там пишут не только о «бесплодии» мужчин, а в целом о мужском здоровье. Ты можешь писать там, тему переименуем.,
Лелик22 писал(а):Любань, мож надо было именно полежать дней 10 в больнице?!
kapriZznaya писал(а):Лаура писал(а):Меня в инстаграме нет,я люблю ViberВсем доброе утро!
А я больше ватсапп люблю))
marussia писал(а):aver писал(а):Там, Вк наверное так откровенно уже не напишешь на все темы... могут зайти все "друзья" почитать,посмотреть..
Заблокируй свои группы для друзей и никто не увидит)
irisha2014 писал(а):Девчули, привет!!! Как я соскучилась... Мы с младшей принцессой опять в больнице.. Опять пневмония...(((
Mafia писал(а):irisha2014 писал(а):Девчули, привет!!! Как я соскучилась... Мы с младшей принцессой опять в больнице.. Опять пневмония...(((
Ооо,Иришка! Пропавшая ты наша!!! Потеряли тебя все))) Как у вас дела? Вы где сейчас? Всм у любимого уже или нет? А вторая доча где? Давно лежите? Где подхватили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1