Ната30 писал(а):Мне осталось три месяца, сначала было страшно, а сейчас родов вообще не боюсь (третьи), только очень за малышку переживаю, чтоб все хорошо с ней было. А мне пусть что угодно делают, я на все согласна). Насмотрелась, начиталась всяких страстей, но мне наоборот легче от этого. Я себе в голову вбила, что у меня все будет отлично) главное ведь настрой! Держитесь девочки, всех с недельками! Время летит неумолимо быстро
Мне остался ровно месяц и та же история, только ещё и боюсь, что будет определенный врач принимать роды. Меня до нового года прикрепляли к обычному роддому и отзывы там хорошие были, поэтому я особо и не переживала, а тут с нового года наш район прикрепили к перинатальному центру. Ну, раньше многие туда за деньги специально шли, он у нас всего около 10 лет как построен. Я сначала растерялась, а потом успокоилась, вроде же как там и специалисты хорошие должны быть и аппаратура соответствующая. Так ж блин попалась мне случайно новость в интернете о заведующей патологическим отделением там, как в прошлом году случилась трагедия с ребёнком и как бы по её вине, за что и она и глав врач были уволены. И вот в этой новости говорилось,что она восстановила себя судом в правах и приступила с конца февраля к работе в том числе и к операциям допущена. Почитала я эту всю историю, сначала расстроилась, но вроде мои меня успокоили и я забыла. А тут вчера чёрт дёрнул посмотреть видео про этот центр и там попалось как раз про эту историю и про другие, где опять же принимала роды этот же врач и были серьёзные травмы у детей, хотя этим мамочкам изначально должны были делать кесарево, а этот врач всех заставляет так рожать. Вот в итоге наслушалась родителей и посмотрела на их детей-инвалидов, что теперь сама начала бояться

. Короче больше вообще не буду смотреть никакую ерунду в интернете и тоже попытаюсь на лёгкие роды себя настроить