Mari_03 писал(а):Девочки,из личного опыта поделитесь,по 3 скринингу срок опережает на 8 дней,возможно ли из-за этого родить раньше пдр?
Срок смотрят по первому скринингу, дальше генетика и тд.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mari_03 писал(а):Девочки,из личного опыта поделитесь,по 3 скринингу срок опережает на 8 дней,возможно ли из-за этого родить раньше пдр?
NAB28 писал(а):Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, не знаю что делать, сейчас 6 недель, очень часто переживаю, то перед первым узи, то на работе проверки, прям в жар бросает, сердце колотится, руки дрожат, внутри все сжимается. Очень переживаю за беременность, прошлая закончилась тем что на 8 неделе началось кровотечение, был сильнейший шок, прервалась на 9 неделе, дальше начались серьёзные проблемы со щитовидкой. Понимаю что нужно к психологу, но представляю как там сижу дрожу, рыдаю
Откройте больничный и посидите дома. Идёте к терапевту говорите болит спина и он откроет больничный лекарства и уколы можно ни принимать или я шла к врачу говорила, что ночью температура была сейчас таблетку выпила она спала и тоже больничный открывают. Сейчас такой период когда лучше побереч себя
Тати1985 писал(а):Девочки, а телефон в предродовой не забирают сейчас? 17 лет назад нельзя было, говорили отключить.
Тати1985 писал(а):Девочки, а телефон в предродовой не забирают сейчас? 17 лет назад нельзя было, говорили отключить.
чернушка писал(а):Девочки, кто-нибудь ставил свечи хлоргексидин? Сегодня назначили мне. А я начиталась, впрочем, как всегда...
наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
По УЗИ двойное обвитие было 10 дней назад, боятся что замоталась.
Тати1985 писал(а):наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
А что в таком случае в больнице делают? Просто наблюдают?
наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
наталья1987 писал(а):Тати1985 писал(а):наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
Даже и не знаю, КТГ и УЗИ сделают, а там будет видно. Напишу, немного переживаю.
Mur090 писал(а):наталья198[quote="Тати1985 писал(а):наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
Даже и не знаю, КТГ и УЗИ сделают, а там будет видно. Напишу, немного переживаю.
Лиана90 писал(а):Доброе утро ☀ 🌝⏰ ой девочки сегодня на УЗИ, 1 скрининг, что то волнительно ☺
Лиана90 писал(а):Доброе утро ☀ 🌝⏰ ой девочки сегодня на УЗИ, 1 скрининг, что то волнительно ☺
наталья1987 писал(а):Сейчас положили на КТГ, а доча решила поспать, и фиг ее разбудишь.
Panda0102 писал(а):Схватки терпимо прождать
А вот осмотрт врача очень больно
Я аж вся зажалась
Скоро должны прийти посмотреть сколько открытие
Схватки доходят до 40-50 сек, но не все
Интервал 2,5 в среднем минуты
kriks писал(а):наталья1987 писал(а):Сейчас положили на КТГ, а доча решила поспать, и фиг ее разбудишь.
На еду тоже не просыпается? А если на определенный бок лечь?
Ната30 писал(а):Только проснулась и тоже про Панду думаю) ждем🤗🤗🤗
Тати1985 писал(а):Я обычно холс с собой беру, как раз конфетки хватает на время КТГ))) малыш прям возится с него)))
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 36 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 33 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
Бестия_К💙 с 24 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 22 недельками!🌷
Viola-89💟 с 19 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 12 неделками!🌷
OlyaK💟 с 5 неделками!🌺🌺🌺
Добро пожаловать в ряды 🫄
наталья1987 писал(а):Тати1985 писал(а):наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2