Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Viola-89 писал(а):Всем привет девочки. У меня 19 неделек и шейка 34 мм и низкая плацентация. У кого подобное было? Че-то переживаю
Mur090 писал(а):Что-то я разволновалась, ещё вчера малыш неактивный был 🙈решила сегодня на УЗИ съездить после обеда, пусть посмотрят, как у него там дела и шейку померить надо 😌
kriks писал(а):Тати1985 писал(а):Я обычно холс с собой беру, как раз конфетки хватает на время КТГ))) малыш прям возится с него)))
О, надо попробовать, вдруг моя тоже будет на него реагировать) скоро тоже ктг начнётся) а на след неделе третий скрининг, надо ее расшевелить, обычно к врачу заходим и мелочь спать ложится.
Тати1985 писал(а):kriks писал(а):Тати1985 писал(а):Я обычно холс с собой беру, как раз конфетки хватает на время КТГ))) малыш прям возится с него)))
О, надо попробовать, вдруг моя тоже будет на него реагировать) скоро тоже ктг начнётся) а на след неделе третий скрининг, надо ее расшевелить, обычно к врачу заходим и мелочь спать ложится.
Только у меня мятный не любит))) я разноцветный беру, он сладенький, вкусненький)))
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 36 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 33 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
Бестия_К💙 с 24 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 22 недельками!🌷
Viola-89💟 с 19 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 12 неделками!🌷
OlyaK💟 с 5 неделками!🌺🌺🌺
Добро пожаловать в ряды 🫄
наталья1987 писал(а):Тати1985 писал(а):наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
По УЗИ двойное обвитие было 10 дней назад, боятся что замоталась.
А что в таком случае в больнице делают? Просто наблюдают?
Даже и не знаю, КТГ и УЗИ сделают, а там будет видно. Напишу, немного переживаю.
Mur090 писал(а):Что-то я разволновалась, ещё вчера малыш неактивный был 🙈решила сегодня на УЗИ съездить после обеда, пусть посмотрят, как у него там дела и шейку померить надо 😌
Viola-89 писал(а):Всем привет девочки. У меня 19 неделек и шейка 34 мм и низкая плацентация. У кого подобное было? Че-то переживаю
Лиана90 писал(а):Доброе утро ☀ 🌝⏰ ой девочки сегодня на УЗИ, 1 скрининг, что то волнительно ☺
Keytchi писал(а):Девочки , всех с новыми недельками 💓подскажите пожалуйста а живот начинает на каком сроке расти ☺️мне кажется у меня уже на 7 неделях вырос немного 😂😂😂может я ем дофига и пока спортом не занимаюсь , а то меня так и разопрет я чувствую раньше времени 😂😵💫
Keytchi писал(а):Девочки , всех с новыми недельками 💓подскажите пожалуйста а живот начинает на каком сроке расти ☺️мне кажется у меня уже на 7 неделях вырос немного 😂😂😂может я ем дофига и пока спортом не занимаюсь , а то меня так и разопрет я чувствую раньше времени 😂😵💫
наталья1987 писал(а):Сделали мне сегодня КТГ,а он показывает гипоксию. Сейчас еду в роддом на госпитализацию.
По УЗИ двойное обвитие было 10 дней назад, боятся что замоталась.
NAB28 писал(а):У меня тоже завтра ктг и во вторник комиссия по родоразрешению. Вчера невролог дала заключение роды путем кесарева сечения, боюсь капец как 🤦♀️ аж плакать охото. Врач сказала, что лучше не рисковать так как симфизит может себя хоть как повести в родах и 50*50 разойдется он или нет в родах.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 36 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 33 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
Бестия_К💙 с 24 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 22 недельками!🌷
Viola-89💟 с 19 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 12 неделками!🌷
OlyaK💟 с 5 неделками!🌺🌺🌺
Добро пожаловать в ряды 🫄
kriks писал(а):Keytchi писал(а):Девочки , всех с новыми недельками 💓подскажите пожалуйста а живот начинает на каком сроке расти ☺️мне кажется у меня уже на 7 неделях вырос немного 😂😂😂может я ем дофига и пока спортом не занимаюсь , а то меня так и разопрет я чувствую раньше времени 😂😵💫
У меня после 20 недель резко появился 😅
Lenok2708 писал(а):Keytchi писал(а):Девочки , всех с новыми недельками 💓подскажите пожалуйста а живот начинает на каком сроке расти ☺️мне кажется у меня уже на 7 неделях вырос немного 😂😂😂может я ем дофига и пока спортом не занимаюсь , а то меня так и разопрет я чувствую раньше времени 😂😵💫
У меня на таком сроке только вздутие было, чаще к вечеру. И как-будто живот такой большой. Но это не тот живот))))
NAB28 писал(а):У меня тоже завтра ктг и во вторник комиссия по родоразрешению. Вчера невролог дала заключение роды путем кесарева сечения, боюсь капец как 🤦♀️ аж плакать охото. Врач сказала, что лучше не рисковать так как симфизит может себя хоть как повести в родах и 50*50 разойдется он или нет в родах.
Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, скажите так бывает что в 1м триместре грудь болит периодами? Пугает меня когда никаких ощущений
Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, скажите так бывает что в 1м триместре грудь болит периодами? Пугает меня когда никаких ощущений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3