Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):Замуж за бизнесмена это важно🤣🤣🤣
Реклама явная.
Karto6ka писал(а):Девушки, скажите, что вы делаете, когда муж причиняет вам боль словами и/или поступками, но делает вид, что вы сами во всем виноваты и вариться вам в этом нужно самой?
Марусясочи писал(а):Karto6ka писал(а):Девушки, скажите, что вы делаете, когда муж причиняет вам боль словами и/или поступками, но делает вид, что вы сами во всем виноваты и вариться вам в этом нужно самой?
Я в таких случаях меняла мужа на другого))), а если серьезно надо разбираться в каждой ситуации отдельно ,бывает что и сама действительно виновата, просто не хватает смелости самой себе признаться🤷🏻♀️.
Karto6ka писал(а):Мне бы какой-то более практический совет пригодился) Чтобы я могла справиться со всем этим. Я, похоже, не тяну сама
Krisfli писал(а):Здравствуйте, у меня проблема такая с мужем, ...
Delis писал(а):Впч, сифилис и ВИЧ могут спать годами бессимптомно.
Впч вовсе может передаваться бытовым путем. В баню с друганами сходил и полотенцем одним вытерся как вариант. Это говорит лишь о том, что кто-то из вас в какой-то период в своей жизни заразился. И да, включая половые контакты. Но ВПЧ может проявиться себя и через десяток дет на фоне ослабеленной имунки. Ну и наличие оного вовсе не говорит о наличии рака. Что за бред? Это говорит лишь о рисках развития. Так что какую вам там последнюю неделю перед разом врач посчитал, я не поняла. Либо вы тролль, либо врача менять.
Lenavesna писал(а):У меня был ВПЧ и дисплазия шейки .Я прошу прощения,но то,что Вы пишете немного смахивает на бред.ВПЧ можно заразиться как угодно.И этот вирус действительно может спать в Вас с самого рождения.Он переходит и от мамы к ребенку.В смысле нагуляла онкологию?Мне бы одной этой фразы хватило,чтобы послать данного человека нахер.Это Ваша жизнь конечно,но себя нужно уважать.
Alsu писал(а):Lenavesna писал(а):У меня был ВПЧ и дисплазия шейки .Я прошу прощения,но то,что Вы пишете немного смахивает на бред.ВПЧ можно заразиться как угодно.И этот вирус действительно может спать в Вас с самого рождения.Он переходит и от мамы к ребенку.В смысле нагуляла онкологию?Мне бы одной этой фразы хватило,чтобы послать данного человека нахер.Это Ваша жизнь конечно,но себя нужно уважать.
По мне там она его вначале обвинила, что ей принёс "Онкологию" то бишь ВПЧ, а потом уже и он её 🤷♀️🤦♀️ два сапога пара 🤦♀️
А второй раз, какое конкретное ЗПП было у мужа, что выявили... Тоже не ясно... 🤦♀️ Ну и не факт конечно, что через неделю другую у этой женщины не высыпит🤦♀️ а про презики не слышали они интересно?! Боятся спать с мужем из за заражения, потом лечь вместе в постель, но не зачехлиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Viktoria28 писал(а):Всем привет, в браке 2 года и вчера заметила не очень приятную ситуацию. Очень давно не проверяла телефон мужа. Вчера он лёг спать и любит на фоне включать что то. Я ночью проснулась попить и когда Выключала фильм региона посмотреть переписки в телеграмме (там он в основном сидит). Нашла там переписку с одной девушкой, с которой они вместе учились несколько лет назад в одном колледже. А в четверг он как раз с другом ездил после работы в колледж, навестить куратора, посмотреть как в общаге порядок поддерживают другие и тд. И как я понимаю, встретился с ней и начал общаться. Переписка такая тёплая, начиная с 5 апреля и доброе утро и как спалось и как отработала и давай помогу если что.Всё это со смайликами. Мне стало обидно, потому что он не всегда пишет мне, что он на работе или что домой приехал, говорит, что приезжает на работу и сразу идёт делать дела, не успевает. Но как видно, написать этой девушке у него есть время и во время того как едет на работу и на работе. Так ещё к тому же только диалог с ней он поставил на без звука(видимо чтобы я смс не слышала её). Потом я случайно заблокировала телефон и пыталась разблокировать, а там пароль другой
У меня и у него есть отпечаток и пароль от наших телефонов и вот все 2 года один и тот же был. Была в шоке. Ещё пока пользовалась телефоном его нашла там же в телеграмме каналов 5 с видео порнухи. Так отвратительно я себя ещё не ощущала. Как то раз спрашивала у него что хотела бы секс чаще и почему он у нас редкий, говорит устаёт на работе, я спросила дрочит ли он, он сказал нет, я проверила телеграмм, ничего такого там не было. Я просто в диком шоке. Я не знаю как себя вести. Меня разрывало чтобы не закатить истерику ему прямо сейчас. Если бы его общение с той девушкой было бы по старой дружбе, не думаю, что он бы ставил только её диалог на без звука и менял пароль на телефоне. Недавно во время небольшой ссоры его обозвала случайно, обиделся, вот второй день особо не разговаривает со мной. Зато во всю переписывается с этой девушкой. Подскажите, что делать?? ((((
Vika001 писал(а):Девченки,такой вопрос,как вы относитесь к гулькам парня?типо сходить пиво попить с пацанами,там все дела,я конечно отпускаю но с капризами???
Vika001 писал(а):А если он вот каждый день ходит гулять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3